Нечто в темноте

Был летний вечер. Я возвращался домой с тремя какими-то людьми, видел я их в первый раз, но они говорили, что мои друзья. Как бы я не пытался им объяснить, что не знаю, кто они, мои «друзья» говорили, что я прикалываюсь над ними. На улице становилось холоднее, и мы решили срезать, пройдя возле заброшенного здания, в котором был магазин. Это было кирпичное двухэтажное здание, с виду целое, один из моих новых друзей сказал, что магазин забросили недавно, потому что он совсем не приносил прибыли, а в аренду здание никто не брал. Подойдя к входу, мы увидели человека, он дрожал и задыхался.

Мы спросили, что с ним случилось, и он сказал, что на него и нескольких его знакомых что-то напало из темноты в магазине, говорил он невнятно, поэтому пришлось просить повторить его. Конечно, мы не поверили ему и сказали, что ему надо сходить к врачу, но когда я заглянул в этот магазин, то увидел, что там идет человек, а сзади него, что-то большое. Я подумал, что мне просто показалось, но те, кто шли со мной тоже увидели это. Этот человек, который шел в здании, просто исчез в темноте, а тот, которого мы увидели перед входом убежал. Мы решили быстрее уйти оттуда, но вдруг оказались в том самом здании, на втором этаже. Я спросил: «Как мы тут оказались?» - а один из моих друзей сказал, что мы пришли сюда несколько часов назад. Я рассказал им, что мы видели людей и что-то в темноте, но они сказали, что этого ничего не было, мы дошли сюда нормально и никого по дороге не встретили.

Я ничего не понимал. Мы собрались уходить, спустились на первый этаж. Окна там были заколочены, поэтому было темно, единственное, что было видно – это вход в магазин, так как на улице светил фонарь. Когда мы были возле двери, я услышал какой-то странный звук, похожий на рычание. После того как мы вышли, я обернулся и увидел, что в магазине, возле входа, стоит что-то похожее на человека, но его глаза светились и почти сразу он пропал в темноте. Я быстро пошел оттуда, но вдруг из темноты стали доносится ужасные звуки, я не хотел оборачиваться, но этого и не надо было делать, через несколько секунд рядом со мной что-то упало. Это был человек. Его лицо и живот были разодраны, его органы выпадали из тела, один глаз висел на нервах, но он все ещё был жив, он захлебывался в своей крови, вся его одежда, точнее то, что от неё осталось, стала бордового цвета, весь асфальт возле него стал красным от крови. Он хотел что-то сказать, но его челюсть была раздроблена. Мои друзья пропали, на улице были только я и этот человек, но ещё было что-то в темноте, что-то, что смотрело прямо на меня. Я побежал оттуда, но споткнулся, ударился головой и потерял сознание. Когда я пришел в себя я был снова в этом магазине, но уже на первом этаже, «друзья» были со мной и сказали, что слышали что-то возле входной двери.

Я посмотрел туда и увидел, что это существо стояло возле входа, из-за темноты я не мог рассмотреть его. Вдруг эта тварь исчезла, и мы решили побежать к выходу, но, как будто из стены, появились его руки, он схватил одного из моих якобы друзей и начал разрывать его живот и вытаскивать внутренности наружу, потом его клыки вонзились в шею и вырвали кусок мяса. Мы побежали к двери и успели выскочит на улицу. Остались только я и ещё один друг, как его звали, я не помню. Мы были в панике и быстро уходили от этого проклятого здания, но уйти нам не удалось. Мы снова оказались там, но до входной двери было всего шагов 8-9, тварь была где-то рядом, я это чувствовал. Я сказал, что надо быстро добежать до двери, это не так уж сложно, она совсем рядом. В этот раз, оставшийся со мной помнил случившиеся, нас оставалось двое, теперь в помещении было светлее, там где я «очнулся», в луже крови и своих органах лежал труп. Мы медленно пошли к выходу, но я почувствовал адскую боль в животе и увидел, что меня раздирает рука этого существа, он отбросил меня и я ударился об стену, тот, кто был со мной, пытался убежать, но у него этого не получилось. Теперь я смог рассмотреть эту тварь. Это было похоже на человека, у которого голова осталась на половину человеческой, но на половину стала волчьей, он был большого роста, его тело покрывала шерсть, он рычал, изо рта струилась кровь. Я потерял сознание и проснулся.


Новость отредактировал olqa.weles - 24-04-2012, 19:59
24-04-2012, 19:59 by Mr.PokerПросмотров: 4 437Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
24 апреля 2012 20:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Отлично написано.. ...+...
                             
#2 написал: Mr.Poker
24 апреля 2012 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 76
спс, хочу еще несколько снов опубликовать, но сначала вспомнить их надо XD
#3 написал: Guyver
24 апреля 2012 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
История достаточно интересна +++
  
#4 написал: Pavillon
24 апреля 2012 21:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
Мне бы такие сны... +
   
#5 написал: artemzahar
19 сентября 2012 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 87
клевый сон
#6 написал: chimiK
25 октября 2012 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Переели вы чего-то автор, как такое может присниться? Ладно, страшно конечно, ставлю + .
  
#7 написал: Mr.Poker
27 октября 2012 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 76
chimiK,тоже иногда думаю, от чего мне такое сниться
#8 написал: MAZEfaker2014
20 марта 2014 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
еслиби мне такие сни снились...
автор заслужил плюс!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.