Вещий сон (не полностью)

Это был обычный день (тогда мне было 12 лет). Я, как обычно, съел бутер, быстро оделся и побежал в школу. Наша классный руководитель Евгеша заболела и пришел на замену муторный учитель какой-то. Я и ещё трое опоздавших были в раздевалке, как вдруг дверь закрылась и мы услышали, как ключ три раза повернулся. Сначала мы не обратили внимания, но когда Некита пытался открыть дверь, понятно было, что мы так просто не выйдем. Вдруг прозвучала тревога. Я лично стоял в оцепенении. Выхода нет! Этаж третий, дверь закрыта! Но на счастье, мы обнаруживаем за шкафом огромных размеров трещину и быстро пролазим через неё. Странно, но один из нас исчез, но мы заметили это только когда подошли к закрытой двери в коридоре. Мы взяли огнетушитель и к чертям выломали дверь (ибо боялись, что сейчас мы сгорим!). Спустившись на 2 этаж, мы оцепенели от ужаса: распятый ученик с пентограммой на груди висел на двери... в кабинете директора за дверью слышался непонятный рёв. Стены же около двери потрескались и были залиты кровью. Мой друг закричал и побежал, крича, что кто-то стоит в параллельном окне. Я нехотя посмотрел туда и увидел себя, только изуродованного. Это что-то показало жест "перерез горла", и я с остальными побежал на первый этаж. Девчонка, бежавшая рядом со мной, споткнулась на повороте. Я пытался! ПЫТАЛСЯ помочь!!! Но не мог, ибо она уже исчезла, а я уже спустился на первый этаж. Некита махнул рукой из кабинета 111, я забежал, мы забаррикадировали дверь партами и стульями. Посмотрев на пол, мы заметили что он был залит кровью! Вдруг нечто начало старательно выламывать дверь. Я подумал: "НЕУЖЕЛИ МЕНЯ РАСТЕРЗАЮТ!? ЗА ЧТО!? КТО!? Я ЕЩЁ МОЛОД!" Я побежал в раздевалку слева, Некита побежал в ту, что была справа. Дверь треснула, послышались шаги по классу: тук-тук-тук - в ритме шагов билось моё сердце. Я не выдержал, слёзы отчаяния потекли по лицу. Прозвучал вопль. Он добрался до Некиты, он утащил его за дверь за несколько секунд, не заметив меня. Я быстро побежал к окну на первом этаже, но что-то заставило меня остановиться. Я стоял, словно статуя, не мог пошевелить ни рукой, ни ногой.
Я услышал те же шаги. Тихое дыхание слышалось все ближе и ближе, шаги приближались. Я мысленно перекрестился, и резко меня кто-то схватил за плечо!

Я проснулся весь в холодном поту, вытирая слёзы и пот, пошёл на кухню, жиранул немного антидепрессантов и лёг спать через час. Самое страшное, что сон немного сбылся. Точнее - наш учитель заболел, меня с друзьями заперли в классе и прозвучала тревога, тогда я вспомнил сон и меня чуть инфаркт не схватил. Но, слава богу, потом пришёл учитель с учениками, мы взяли куртки и пошли на эвакуацию. Я тогда пол жизни потерял!

P.S. Не ругайте меня за грамматику, пунктуацию и т.д.


Новость отредактировал EvaS - 6-10-2011, 01:52
6-10-2011, 01:52 by DaigonПросмотров: 1 901Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Cон школа кошмар детства

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
6 октября 2011 09:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
P.S. Не ругайте меня за грамматику, пунктуацию и т.д.

Ну как же не ругать, раз ошибок столько)
Ну сон страховый, особенно если представить, как он частично воплощается в жизнь, но такой фигни, как исчезновение и распятие быть не может) +
                
#2 написал: Daigon
6 октября 2011 09:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 4
Всё может быть, маньяки могут распять, человек может заблудится в лесу и для всех он будет исчезнувшим! belay
#3 написал: Koshka25
6 октября 2011 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.