3 этаж

У меня есть дача, там я бываю очень часто, даже сейчас, когда я пишу, я нахожусь там.
Так вот, у меня домик в 2 этажа, но обычно я всегда на первом, потому что на втором у меня старый чулан, с детства мне не нравиться этот этаж и этот чулан.
И с детства мне сниться сон, каждый раз он с новым сюжетом, но в конце повторяеться один и тот же момент: я поднимаюсь с первого на второй и тут вижу еще лестницу на третий, именно там я ложусь на кровать (причем она двухэтажная, я ложусь на верхнюю) и засыпаю, у меня начинает кружиться голова и нечто из чулана (да, во сне он именно там) утаскивает и убивает меня. Сон мне снился долго, но потом он прекратился. И вот сегодня он мне опять приснился.
Только на этот раз я был с лучшим другом, и около лестницы на 3 этаж стоял мужчина, загородив его, и говорил нам, что этот этаж проклят, я не пошел, но мой друг прорвался и поднялся на третий этаж, некоторое время спустя, от туда донесся крик, и на этом я проснулся.
Подскажите, что бы это значило?

10-06-2012, 15:09 by потрошительПросмотров: 3 791Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: сон дача чулан нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Slavik_sinitsyn
10 июня 2012 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Вызови священника пусть дом ваш защитит smile
#2 написал: My-rin
11 ноября 2012 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Если исходить из того, что сны - это следствие работы нашего подсознания, то можно предположить, что данный сон показывает какой-то Ваш страх, относящийся именно к этому дому. Если снится конкретно это место, значит оно для Вас является энергетически сильным. Мне, например, часто снилось, что я теряюсь в метро, пока я не сказала себе, что там заблудиться невозможно, сны не прекращались. Может быть, и Вы на время как-то решили подсознательную проблему, и сон перестал приходить. А затем страх возобновился.
+
   
#3 написал: chimiK
17 января 2013 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Я думаю, у тебя, потрошитель, просто страх к этому чулану, а во сне показывается то, что могло бы быть вверху чулана. Хотя моё предположение, что ты просто-напросто боишься верхних этажей.)) Побори страх, и сны прекратятся!))+ smile
  
#4 написал: puny maniac
3 февраля 2013 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
Нехрена не понял,но плюс поставлю
#5 написал: BashOrgRu
18 мая 2015 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 195
История туповатая, но автору сочувствую. Мне тоже в детстве снились кошмары про "страшные" места в своем доме. Например, угол между сервантом и телевизором. Потом сны прошли с возрастом. Плюс!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.