Другой Мир.Часть 1

Вечер. Начался дождь. Я люблю дождь, поэтому, включив музыку и надев наушники, пошёл по тропинке, негромко напевая припев понравившейся песни. Чтобы попасть домой, осталось всего лишь перейти дорогу. Сделав всего лишь несколько шагов, я услышал визг шин и резкий толчок в бок, от которого я упал и потерял сознание. Когда проснулся, то очень сильно удивился. Улица была похожая на мою, но была полуразрушенная. На некоторых домах не хватало кирпичей, и была огромная дыра. Я не понимал, что происходит. Я поднялся на ноги. Первым делом решил зайти в свою квартиру и узнать, что происходит, но, войдя в неё, никого там не обнаружил.
- Странно. На улице людей тоже не было.
- Где же все? Что здесь происходит!?
Неожиданно я увидел маленькую девочку, которая забежала в один из рядом стоящих домов.
- Стой! Ты куда?
Я забежал в дом и всё-таки нашел девочку на четвёртом этаже, которая рылась в тумбочке, пытаясь найти какую-то вещь.
- Есть! Нашла!
Она достала маленького плюшевого мишку. И радостная побежала к выходу.
- Стой! Я взял её за руку. Прикосновения девочка немного испугалась.
- Что?
-Что здесь происходит? Где все?
- Сама не знаю. Я тут недавно появилась, но я видела других людей, которые прячутся в школе.
- От кого прячутся?
- Они тебе всё расскажут. Пошли.
Она побежала по ступенькам, и мне пришлось следовать за ней. Через несколько минут мы были возле входа в школу. Одна дверь была вырвана, а другая еле держалась на петлях. В здании было максимум человек десять. Я подошёл к одному мужчине лет 30-35.
-Что здесь происходит? Где все?
- Никто не знает, где все люди, но знаем, что скоро ОНИ придут.
- Кто они!?
- Мы их называем чистильщиками.
- То есть?
- Я не знаю, как их описать. Высокие, чёрные люди или мутанты, они приходят и забирают
одного из нас.
- Зачем?
- Никто ещё не вернулся. Никто не знает.
Я ошеломлённо смотрел на него, больше от него мне ничего не удалось узнать, но я понял одну вещь: мне нельзя попадаться на глаза этим чистильщикам. Вскоре раздался звук, похожий на щелчок. Я не понимал, что происходит, а в глазах людей я увидел смесь страха, боли и безысходности. Они стали прятаться везде, где только можно: под обломками старых кроватей, в шкафах, которые еле стоят, а некоторые убегали в другие квартиры, надеясь найти там защиту.
- Они идут за нами, - раздался за моей спиной дикий крик женщины лет пятидесяти.
Маленькая девочка, которая несколько секунд назад сияла и радовалась, теперь лежит под кроватью и рыдает, крепко держа своего недавно найденного мишку. Я решил тоже спрятаться, так как ещё не знал, кто такие чистильщики, что им от нас надо. Перейдя в квартиру напротив, я увидел шкаф, в который благополучно залез. В нём пахло сыростью. Через пару минут раздались тяжелые, глухие шаги. Их было трое. Они ходили и осматривали каждую квартиру в поисках людей. Вскоре раздался душераздирающий крик, который сразу прекратился после тяжелого удара. Я решил посмотреть, как выглядят эти чистильщики. Вытянув голову и осмотревшись, я увидел трёх амбалов, ростом под два метра, каждый был одет во что-то, напоминающее военную форму, и в руках один держал толстую, деревянную палку, а другой - кусок металлической трубы. Третий нёс на плече женщину, которая совсем недавно кричала у меня за спиной. Я решил вернуться в свой тайник, но, не заметив лежащую на полу доску от сломанной кровати, случайно на неё наступил. Раздался шум. В мою сторону сразу же послышались быстрые шаги. В моей голове появился план. Выйдя на балкон, я перелез через перила и сразу спустился на этаж ниже.
«Странно, как эти перила меня ещё выдержали», - пронеслось в голове. Через пару минут я уже бежал за здание школы ...


Новость отредактировал LjoljaBastet - 6-10-2015, 16:08
6-10-2015, 14:59 by пожиратель плотиПросмотров: 2 145Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Улица авария исчезновение другой мир страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ulya35657
6 октября 2015 20:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
История мне не понравилась,мистики нет,один криминал.Минус. cs 41
   
#2 написал: SHINJIRO
11 октября 2015 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Давай продолжение.Интересно что дальше...
   
#3 написал: пожиратель плоти
12 октября 2015 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 54
SHINJIRO,
В скором времени появится продолжение, ожидайте)
#4 написал: Winnie-the-Pooh
4 февраля 2016 12:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Начало многообещающее! Пойду читать продолжение!
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.