Вещий сон или кошмар?

Всё-таки решила написать, ибо этот сон уже неделю не даёт мне покоя.
Я живу в частном доме из 4 этажей, живу я на втором, и только на первых двух этажах происходят странности (прим. авт.3-ый и 4-ый этажи были достроены уже после нашего переезда): падают вещи; скрипят потолки; стены, мебель, вещи меняют местонахождение.
Чтобы попасть в мою комнату, нужно пройти через коридор, метров 10 в длину, из которого можно зайти ещё в 3 комнаты. Две из этих комнат не жилые, притом в одной из них раньше жили мои родители, но потом "переехали" на третий этаж, а во второй комнате ВООБЩЕ никто не жил, даже прошлые жители!
Почему я рассказала про коридор? Каждый раз когда я иду по нему в мою комнату, меня охватывает необъяснимый ужас, хочется побыстрее оттуда уйти, и постоянно сильно чувствуется чьё-то присутствие. Как будто кто-то следит за мной из нежилых, заброшенных комнат! И недавно мне приснился странный сон: его начало я помню смутно, но и запомнившееся не радует. Он начался с того, что моя бабушка сошла с ума и порола такую чушь, что я бы даже если бы помнила, не повторила бы! Ну а потом началось самое страшное: я иду по тому самому коридору, свет светит сзади меня, а тень как будто лампа спереди, и при этом тень такая, как будто кто-то идёт рядом со мной!
Я испугалась и побежала к комнате, все мои шаги слышно дважды, будто в ногу с кем-то иду, а дыхание не моё, а откуда-то сзади и какое-то хриплое, зловещее. До комнаты я добежала, но стоило мне закрыть дверь и обернуться, как я проснулась в поезде в полуобморочном состоянии, как будто я наяву бежала по тому коридору. А кто стоял в комнате когда я обернулась, я так и не увидела.


Новость отредактировал VENDETTA - 13-02-2014, 09:12
10-01-2012, 22:36 by Demon :DПросмотров: 3 036Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Сон коридор кошмар

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: RammkindeR
10 января 2012 22:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
но потом "переехали" на третий этаж

А почему ты не переехала с ними? Оо

мне не понравилось -
       
#2 написал: Mr.Justice
10 января 2012 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 102
интересно)
#3 написал: Marion Phauna
10 января 2012 23:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
я думаю этот сон связан с твоими переживаниями на счет этих этажей,а твоя бабушка жива?
             
#4 написал: Demon :D
11 января 2012 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 62
бабушка да, а вот дед...
#5 написал: Natalika
12 января 2012 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 197
не плохо..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.