Нечто...

В этот вечер дома я осталась одна. Родители живут в другой квартире, а бабушка уехала в другой город. Пригласить я никого не могла, так как бабушка уехала неожиданно, а родители приехать не смогли (с младшим братом были, а он маленький). Как обычно, сижу за компьютером, пью кофе, хочется спать. Решила кружку отнести на кухню. А свет только у меня в комнате... Ну уже практически встала и по инерции повернула голову в коридор(всегда вглядываюсь в темноту, привычка)и вижу тёмную макушку торчащую из другой комнаты, по-другому это назвать никак нельзя.(а у нас как входишь маленький коридор и из него вход в другую комнату, фактически у самого порога. напротив двери моя комната, а дальше коридор. Справа ванная и WC, а слева ещё одна комната. А дальше кухня. извините за подробности, но это чтоб вы поняли) Нечто стояло неподвижно, а я как завороженная смотрела на дверной проём. Меня окатило волной страха и я повернулась что бы взять нож, мололи вдруг это просто грабитель? Прошла, осмотрелась, вроде никого... В последний год я стала чувствовать из этой комнаты плохую энергетику. И эту макушку, и другие части тела я видела неоднократно. Посоветуйте как быть. Я вроде не шизофреничка и галлюцинаций у меня нет, наркотики не употребляю и не пью... Я уже брызгала комнату святой водой. Оно на время утихло, а потом началось всё с начало... И я стала замечать, что как только я чувствую себя неуютно, мой взгляд прикован к креслу стоящему прямо напротив дверного проёма... Родителям говорила, они в это не верят. Оно иногда не даёт мне спать, и я хожу как зомби неделю или две... Мне это уже надоело, я хочу отдохнуть. Каждый вечер оно достаёт меня. Я уже начинаю бояться темноты. Недавно купила оберег и повесила его в комнату. Теперь ко мне оно не может войти. Злиться. Я это чувствую. Потому что когда наступает ночь, темнота у моих дверей сгущается, хотя с улицы светит фонарь. Мне уже надоело... не знаю что делать.


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 11-06-2011, 13:22
11-06-2011, 13:22 by Maltseva_AnnПросмотров: 2 558Комментарии: 10
+6

Ключевые слова: Энергетика нечто кресло

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
11 июня 2011 14:00
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Либо раздел не тот, либо даже не знаю. Ничего не поставлю.
                       
#2 написал: kana
11 июня 2011 14:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+
             
#3 написал: Штандартен Экзорцист
11 июня 2011 20:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
За труд+,а история-так се((
      
#4 написал: Maltseva_Ann
11 июня 2011 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 12
ну вообще то это правда и я обратилась сюда за помощью...может посоветуйте чего нибудь?
#5 написал: Круасанчик
12 июня 2011 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 446
Освети ВСЮ квартиру и читай малитву перед сном - уйдёт.
 
#6 написал: оПпУпЕть=)
14 июня 2011 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
зацепила поди кого.. реально, освети ВСЮ квартиру. а так..+
  
#7 написал: Radion
11 июля 2011 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 438
+
 
#8 написал: #superwholock
21 марта 2012 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 332
Не очень ,но +
 
#9 написал: Noodle
1 июля 2012 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 67
+++++++++++++++++++
#10 написал: borz046kov
2 января 2013 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 618
Довольно интересно, так что +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.