Проблема в моём доме 29.12.2011

Нужна помощь. Живу в секции (Комуналка), тихой,спокойной, приличной... ну почти. Мой сосед и мой друг два в одном, решил по приколу сделать зеркальный коридор. Делал среди бела дня без свечей и специальной подготовки, и хватило ума в него посмотреть (в коридор). С этих самых пор в секции творится что- то непонятное. Его мама постоянно чувствует, что кто- то бывает проходит мимо (объясняет резким прикосновением ветра, что чувствует, что кто- то прошел мимо), коты больше не могут спать в его комнате, ночью они чуть ли не с шипением вылетают из его комнаты. Потом он перепил и разбил одно из зеркал с помощью, которых делал тот самый зеркальный коридор (сказал, что будто бы видел в нем сморщенного уродливого человека). Потом стало ещё хуже, из шкафчика соседа (другого) каким- то таинственным образом стали вылезать пакеты (можно было списать на котов, но пакет с перловкой, как он говорит лежал под всеми крупами. А они не тронуты вообще). И из его же шкафчика с мыльными принадлежностями из стакана на пол падали бритвы и расчески, а стакан стоял на месте. Если бы были проделки кошек, то стакан бы по любому уронили. В моей комнате в то время как я на работе, тоже любят поменять своё расположение вещи. Не так давно, примерно месяц назад, я стал хуже спать, дело в том, что когда закрываю глаза и пытаюсь уснуть, меня внезапно охватывает чувство будто кто- то просто сверлит меня взглядом, просто невыносимо, чувствую чьё-то присутствие в моей комнате. Плюс ко всему, в комнате постоянно что- то пощёлкивает и поскрипывает, а сосед что живет за стенкой (у которого из шкафчика вещи живут своей жизнью), говорит, что ночью у меня что- то в комнате происходит, что- то грохает и шуршит. Я то ничего не слышу. На массовые глюки не похожи, да и с вещами кто- то балуется, явно не глюк. К тому же моё чутьё... на паранойю не похоже, я просто невыносимо чувствую, что я в комнате не один.
Зеркала были большие, произошла шутка эта месяца 4 назад. Кто знает, что натворил мой сосед, объясните поподробней. У нас замок в секции менять собираются из- за фигни с вещами, но стены у нас тонкие и каждый должен слышать как открываются и закрываются двери в секцию, двери сами по себе тяжелые, и замок щелкает громко.

Писал в ответы майл ру. Там тупо стебались, даже в разделе изотерики. Сюда написал, потому что знаю, что у пользователей этого сайта есть версия того, что происходит у меня дома.
P.S. Прошу мне поверить. Из за всей этой фигни стал плохо спать, появились проблемы на работе. Прошу помочь.


Новость отредактировал VENDETTA - 29-12-2011, 11:53
29-12-2011, 11:53 by FrezerXПросмотров: 4 311Комментарии: 35
+36

Ключевые слова: проблема квартира Зеркальный коридор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
29 декабря 2011 11:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
К сожалению ничем помочь не могу. Но думаю без освещения квартиры или хотя бы свечей не обойтись.
За историю + Вот начудил ваш сосед
                
#2 написал: Дезмонд Майлс
29 декабря 2011 11:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
ну кроме + нечем не могу помочь no
                           
#3 написал: FrezerX
29 декабря 2011 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
В том то и дело что это не квартира, а комуналка. Да и верующий только я один. Моя вера спасает только меня, лишь по этому в моей комнате двигаются вещи лишь в моё отсутствие. Судя повсему страх переборол мою веру на какую то часть раз я чуствую что я не один по ночам.
#4 написал: Spark
29 декабря 2011 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 255
Я не знаю.. Это нужно где то отыскать информацию про эти "зеркальные коридоры" и попытаться от них избавится, потом соглашусь с первым комментом-лучше освятить квартиру и в третьих может попробовать выйти на связь с этим призраком.. хотя это уже бред... не знаю.
#5 написал: Gary_J
29 декабря 2011 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 42
Комментариев: 249
Хм. Эо совсем не весело. Ты про это в книгах каких-нибуть почитай.
  
#6 написал: GILYOTINA
29 декабря 2011 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
А я одного не пойму : на кой Чёрт ваш друг решил поиграться в коридорчики ?
Сам с этим не сталкивался, но от многих слышал, что после таких "сеансов" нечисть остаётся .... ! Может так и вышло ! Тогда , и в самом деле, позвать нужного человека осветить это место или вступисть в контакт с этим Нечто да узнаете откуды он и зачем .....
    
#7 написал: SNUFF45
29 декабря 2011 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 746
Кроме плюса помочь не чем не могу [2]
   
#8 написал: Keiyoshi
29 декабря 2011 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
извините,ничем помочь не могу.
    
#9 написал: esipovalen34
29 декабря 2011 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Надо сходить в собор и вызвать священника. Он изгонит всю нечисть из квартиры. А на первое время надо поставить церковную свечку в каждом углу квартиры. Обычно этого хватает.
     
#10 написал: GILYOTINA
29 декабря 2011 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
esipovalen34, ещё можно в течении 3-ёх месяцев ладан дымящий оставлять в комнатах ! У меня знакомая так делала !
    
#11 написал: Bananjkeeee
29 декабря 2011 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
В детстве мне часто взрослые говорили что зеркал в доме должно быть мало,да и что бы они друг в друга не смотрели(ну зеркала) крепись у моего близкого друга более ужаснее история!(
#12 написал: vitasya
29 декабря 2011 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Попробуйте просто обрызгать углы святой водой. Не так давно меня научила послушница монастыря самой освящать комнаты: покупаете в храме икону и свечу, переворачиваете ликом вниз, ставите в правый верхний угол свечку. Придерживая свечу, обойдите все углы по часовой стрелке. Если в одном из углов свеча начнет чадить, прочтите "Отче наш". Главное -проводить обряд очищения только в четверг. Попробуйте. Удачи вам!!!
  
#13 написал: kukshinovanv
29 декабря 2011 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 378
а я наберу в вербное воскресенье вербы домой, потом хожу по квартире все углы ими крещу, может быть, поэтому никакой нечисти еще не видела у себя
 
#14 написал: zvezdnijdojd
29 декабря 2011 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
Я каждый день в салоне(парикмахерской) смотрю и ничего. За историю +
 
#15 написал: Смерш
29 декабря 2011 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 87
В лагере такое делали, ничего, всё нормально было.
Ндяяя.. друг ваш начудил.
#16 написал: Яра999
29 декабря 2011 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 294
Зеркало само по себе - это портал, а коридор - это открытая дверь для параллельного мира, пользоваться им можно, но людям знающим и не для баловства. Кого пригласил друг - неизвестно, но суть в том, что это явно существо из низшего астрала, они очень любят торчать рядом и вытягивать энергию, питаются страхом. выгнать можно, они не выносят запаха священных трав, нужен еще серебряный колокольчик и махешвара мантра (у меня прекрасно работала, я язычница, поэтому не пользуюсь христианскими методами). также можно взять обычную свечу, лучше восковую и красную, обойти с ней против часовой стрелки всю квартиру, при этом наблюдая за ее реакцией - если трещит, коптит, плачет черными слезами, значит дома есть инородная сущность, со свечой ходить 9 кругов, читая мантру (или молитву, кому что ближе), затем помыть квартиру с солью, обойдя по часовой стрелке. в общем, если надо подробно - пишите в личку.
#17 написал: marzzz
29 декабря 2011 15:09
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Не поленилась, покопалась в интернете, где информацию дают компетентные люди (по крайней мере, я так думаю). Получилось:

Применять зеркальный коридор нужно с особой осторожностью и желательно под руководством опытного мага. Какую опасность несет в себе зеркальный коридор? Прежде всего, зеркало является местом соединения двух или более реальностей. А зеркальный коридор может быть множественным порталом, и при неправильно проведенных ритуалах, или большой внутренней силе мага, зеркальный коридор может провести сквозь себя различных зазеркальных существ, духов, потусторонних сущностей. И если человек, работающий с зеркальным коридором, не обладает достаточной силой, защитой, он может быть атакован сущностями.

Вот вам и ответ. Раз запустили – теперь избавляйтесь. И если в квартире никому дела нет, значит, освящайте свои комнату. По крайней мере, спать будет спокойнее.
               
#18 написал: ЛедиБлонд
29 декабря 2011 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
вам не позавидуешь, тут уже достаточно написали, действуйте! А вообще раз ваш сосед ваш друг, нужно было сразу ему объяснить что делать зеркальный коридор не в коем случаи нельзя!
     
#19 написал: Moon-Kiss
29 декабря 2011 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 541
Делать такие вещи "ради прикола"?! Извините, но это совсем уже дураком быть надо! Зеркальные коридоры делать нельзя!
А за историю +. И уберите этот зеркальный коридор, пока чего похуже не случилось...
 
#20 написал: Bad Girl
29 декабря 2011 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Нечисть ваш друг впустил в ваше обилище, вот и всё.+++
  
#21 написал: Волжская О.В.
29 декабря 2011 16:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
По глупости открыли портал и к вам забежала так сказать некая сущность.Ищите в квартире этот портал и закрывайте его. Обнаружить пропасть можно церковной свечой,большой.Обойдите всю квартиру,начиная с углов.
Если нужны подробности-пишите лично.
         
#22 написал: anna-ann
29 декабря 2011 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
Сочувствую и прекрасно понимаю.
Может, и не на этот случай совет, но нужно напротив входной двери повесить священную икону[u] семистрельной Божьей Матери, [/u]она не дает злым силам проникнуть в Ваш дом.
Если вы единственный верующий в квартире, повесте её, хотя бы у себя в комнате, может быть хоть к Вам приходить перестанет.Если вызвали эту сущность не Вашей комнате, значит и основное место его обитания не у Вас. Глядишь, и в гости приходить перестанет.
А квартиру освятить не помешало бы!+
  
#23 написал: Даниель
29 декабря 2011 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Он скорее всего из этого коридора выпустил кого-то из того мира!!! И кого-то очень не хорошего!!! Здесь без освящения помещения не обойтись!!!
#24 написал: FrezerX
29 декабря 2011 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
Bananjkeeee,
Про историю по подробней можно? Мой эмэйл FrezerX@mail.ru

marzzz,
Спасибо за информацию. Получается этот дурик что то выпустил, а оно отрывается на всех. Меня не трогает, поскольку крещённый и как сказал ранее вера меня спасает. Но страх есть страх, я всегда боялся столкнуться с паронормальным, боялся, но меня это жутко тянуло...блин...вся фишка в том что крещёный в секции только я один. Коридоры он делал на кухне и как описал ранее одно из зеркал было разбито.
#25 написал: ТейнШах
29 декабря 2011 18:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
За историю плюс.

FrezerX,
И после того, что случилось никто не поверил в Бога? Удивительно!
     
#26 написал: merlin
29 декабря 2011 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 102
попробуй освятить квартиру
#27 написал: Didara
29 декабря 2011 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Шарик вы балбес (с)
Так вот можно сказать про вашего друга. Всё зависит от того, что выбралось наружу. Всегда говорила и говорю всем, что с зеркалами шутить не стоит.
Возможно хватит простого освящения квартиры (как это делать уже писали тут). А если нет, то нужны уже другие методы.
Поверьте мне, если ничего не изменить, ваш друг из атеиста скоро станет чересчур верующим. Эта шляпа , по нарастающей, может свести с ума очень тщательно.
А вы не бойтесь чего-то паранормального. Чем больше этого боитесь, тем больше оно пугает вас. Растёт за счёт вашего страха и становится мощнее, а следовательно избавиться от этого будет гораздо сложнее. Молитва "Отче наш" - лекарство от всякой шушеры.
#28 написал: белянка
30 декабря 2011 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 631
освятите квартиру+++++++++
  
#29 написал: Tavadze
31 декабря 2011 03:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
Да,только освещение квартиры,и не однократно!
 
#30 написал: olqa.weles
31 декабря 2011 15:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.