Что это было?

Мне тогда было 10 лет, была ночь. Родители уехали, остались мы - я, старшая сестра Рита и младший брат Виталик. Остались мы одни в частном доме, в нем шло еще строительство, но в нем можно было жить.
А сама история такова.
Мы с братом сидели на втором этаже, я сидела на кресле, играя в планшет, мой брат играл в игрушки, на первом этаже сестра устроила уборку.
Вдруг скрип. Я и Виталик посмотрели на то место, где этот звук происходил, сначала я подумала что кошка, но все наши кошки были на улице. Хотя кошек было много, но никто не мог попасть в дом. Скрипела кровать в комнате сестры, мы решили не придавать тому значение. Сидели мы так около часа, вдруг опят скрип, скрип продолжался довольно долго, мы испугались и побежали вниз. Рассказав о странный скрипах Рите, она сказала, что нам померещилось. Мы пошли наверх, как сестра нас выгоняла, мол, мы мешаем ей убираться. С неохотой мы сели на кресло, включив телевизор, мы смотрели мультики. Через время мы успокоились. Но опять скрип, а потом двери начали закрываться и открываться. Нам стало совсем страшно, мы побежали, как ужаленные, вниз к сестре, сквозь слёзы я рассказала все, на этот раз Рита поверила и разрешила остаться. Через часа 2 приехали родители, но я не рассказала им, вряд ли они бы поверили...
Я уснула на кресле, кресло находилось напротив шкафа и там был проход, по которому можно попасть в еще одну комнату. В комнату, где сейчас стоит моя детская колыбель и напротив кровати, в которой раньше спали родители, сейчас мы храним там одежду. И с детства я была "совой" - часто просыпалась ночью, но почти всегда в 3 часа утра. Очередной раз проснулась в 3 часа, я пошла сделала бутерброд, сев на кресло, я смотрела мультики (они шли круглосуточно). Доев бутерброд, я легла спать, долго я не могла уснуть из-за шума, как будто ноготком стучат по двери той комнаты, где раньше я спала, будучи младенцем, и до сих пор я слышу этот стук, а иногда и скрип кровати в той комнате...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 8-08-2013, 07:24
8-08-2013, 07:24 by Мрачное ЯПросмотров: 4 208Комментарии: 6
-1

Ключевые слова: Ночь дом скрип звуки нечто авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Вадим, просто Вадим.
8 августа 2013 08:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
Эмм, а почему именно страшилки? По мне дак больше подходит ИиЖ! Ах да, может из-за сквозняка двери закрывались?
 
#2 написал: Филипп Лафреск
8 августа 2013 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 305
О мой пошлый мозг..-----------------
 
#3 написал: lor4ik
8 августа 2013 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Оставлю без оценки
           
#4 написал: kica77
9 августа 2013 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
без оценки.
      
#5 написал: Marion Phauna
9 августа 2013 19:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Обычный бытовой сквозняк. А сейчас тебе сколько? 11-12?
В планшете меньше сидеть надо, ну..
И как это, кресло напротив шкафа.. там еще где-то проход в комнату - тут вообще мутно. Так что без оценки.
             
#6 написал: FileXind
2 ноября 2013 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 64
Обычное осознанное сновидение, тут 80-90% историй это ОСы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.