Странный дом

Было это где-то в годах 90-х. Приехали мы к моей бабушке, 75 лет ей было. Незадолго до этого умер ее муж, наш дед, мне тогда лет 7 было, и помню, родители рассказывали, что дед то ли мёртвых видеть мог, то ли ещё что-то такое с ним было - врать не буду, не помню, знаю только, что он категорически запрещал бабуле хранить в доме иконы. Вот, приезжаем мы, а бабушка рассказывает, как ей жить страшно стало, мол, двери сами открываются, шаги слышно и т.д. Ну, мы не поверили, мало ли, что покажется старому человеку, да ещё и после смерти мужа... Мы ее успокоили, посидели все за столом немного и спать разошлись. Дом был с тремя комнатами, в одной спала я и два моих брата, по 15 лет им было, в другой комнате родители и в третьей бабушка. Родители наши спали в комнате умершего деда... И вот, только стали мы засыпать, как услышали скрип двери, но не в нашей комнате, а в комнате родителей. Мы, естесственно, спать уже не смогли, тем более после рассказов бабушки про странные события в доме. Мы с братьями стали разговаривать, что это было... И тут послышались шаги, опять же в комнате родителей... И сразу после этого крик. Мамы и папы. Один брат сорвался с кровати и побежал в комнату родителей. Как выяснилось, на них словно кто-то вылил по ведру воды - они были полностью мокрые... Все в доме проснулись и до утра сидели в одной комнате. А только начало светать, мы наспех собрались и, забрав с собой бедную бабушку, уехали из этого странного дома.
В 2003 году она умерла, а дом так и стоял заброшенный, пока мой дядя совсем недавно не взялся его ремонтировать и продал. Я бы не вспомнила эту историю, если бы не узнала от дяди, что купившие дом (это наши знакомые), вдруг переехали обратно к себе на квартиру, жалуясь на то, что в доме происходят страшные вещи... До сих пор...

30-08-2011, 20:00 by ежевикаПросмотров: 6 525Комментарии: 12
+19

Ключевые слова: Дом бабушка дед двери вода

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Cassidi
30 августа 2011 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 8
Мне понравилось +
#2 написал: Tag
31 августа 2011 00:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
ну для умерших время не играет огромного значения.
так что до сих пор и так далее пока кто нибудь что нибудь не предпримет.
+

хотя почему водой облили не понимаю.
  
#3 написал: Bride of a devil
31 августа 2011 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
А зачем дом продали своим знакомым, зная что там такие страсти происходят?
Брр.. от истории мурашки... +
    
#4 написал: ежевика
31 августа 2011 18:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Bride of a devil,
Не знаю. Видимо, дядя их не особо любил, раз продал :D А может, и не верил нам, он ведь там не ночевал.
 
#5 написал: bulochka21
22 ноября 2011 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Классная история +
#6 написал: Крамиша
16 декабря 2011 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 341
ну надо же от дома то избавиться.
классная история 5 с плюсом)
 
#7 написал: Ricordio
6 февраля 2012 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 112
+ жутковато
#8 написал: ulianowa2011
9 июля 2012 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 29
+
#9 написал: Motkal
11 декабря 2012 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 97
жутко....
плюс
#10 написал: Mumla Suomi
13 марта 2013 14:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++
           
#11 написал: Green Wind
28 декабря 2014 17:28
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
ежевика, где же ты сейчас? recourse

Плюс.
                  
#12 написал: Spirit Forester
8 декабря 2015 21:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
И вот, только стали мы засыпать, как услышали скрип двери, но не в нашей комнате, а в комнате родителей.
- может папа пошел на кухню поесть или мама в туалет пошла? Нет, это всё при-и-и-израк!

И тут послышались шаги, опять же в комнате родителей... И сразу после этого крик. Мамы и папы. Один брат сорвался с кровати и побежал в комнату родителей. Как выяснилось, на них словно кто-то вылил по ведру воды - они были полностью мокрые...
- это как-то уж слишком необычно. Чтоб призрак, хотя может быть и бабушка с горя, вылил ведро воды...это нечто...
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.