Смотри. wmv

Всё началось с одной передачи, которую я на днях посмотрел по телевизору. Вообще, признаться честно, не большой любитель всяких мистических телепередач, ибо, по- моему мнению- это всё просто шоу для впечатлительных людей, и не более того.
Рассказывали в этой передаче о так называемых феноменах электрического голоса, и прочие истории, так или иначе связанные с призраками, заточёнными в электрические приборы и т.д. Рассказ одной дамы меня очень заинтересовал. В её доме стоял старый магнитофон. Отец семейства очень любил этот магнитофон, и не позволял никому его выбрасывать. Однажды он попал в ужасную аварию, и скончался. После смерти главы семейства, эта дама так и не стала его выбрасывать. Спустя несколько месяцев, она начала замечать, что по ночам слышит звуки из этой комнаты. Как-то раз, ночью, она вошла туда, и с ужасом заметила, что магнитофон включен, однако не узнала запись, которая была на плёнке. Она утверждала, что это был голос её мужа. Однако подтвердить эту историю она никак не смогла, ибо плёнка вскоре просто исчезла.
Не то, чтобы я поверил в эту историю... Просто она натолкнула меня на одно страшное воспоминание. По правде признаться, если бы не это шоу, я бы, наверно, так никогда об этом и не вспомнил.
Свой первый домашний компьютер я купил с рук. Я был одним из первых, среди моих друзей и знакомых, у кого появилась в доме электронно-вычислительная машина (так тогда называли компьютеры).
До этого я регулярно посещал компьютерные курсы, поэтому уже достаточно неплохо умел обращаться с подобной техникой. Перед тем, как перестроить все настройки под себя, я решил обшарить все папки, имеющиеся на этом компьютере. Там было много всякой музыки, в основном попсового жанра, я открыл windows media player, закинул туда всю музыку, какая там была, чтобы было не скучно, и продолжил изучать содержимое компьютера. Было много всяких картинок, помню, было даже порно.
Дорожки в плеере лениво переходили из одной в другую, я провёл тогда за компьютером не меньше, чем полдня, разгребая всю информацию, и раскладывая по полочкам.
Играла песня группы "адреналин", я это хорошо запомнил, потому что она мне очень нравилась. Плеер я не трогал, в плейлисте просто играла музыка одна за другой. Песня группы "Адреналин" закончилась, и я сидел в ожидании, что же будет дальше.
Но было тихо. Я переключился на плеер, и увидел, что песня воспроизводится, однако ничего не слышал. Посмотрел название, "смотри.wmv". Я мало знал тогда о форматах файлов, поэтому, даже не подозревал о том, что это видеофайл. Я не стал переключать трек, или перематывать, но сделал погромче колонки. Тишина продолжалась с минуту, потом послышался тихий звук, напоминающий капли дождя. Я сделал колонки ещё громче, чтобы можно было получше разобрать звуки. Звук стал немного громче секунд через 30, потом на экране визуализации windows media player начали появляться какие-то образы. Шум дождя разбавил тихий плачь. На экране появилась девушка, сидящая в углу. Сидела она на коленках, спрятав своё лицо. Позже к ней подошла женщина в возрасте, с ножом в руках!
Я широко раскрыл глаза и рот, и смотрел на экран не мигая. Я видел раньше фильмы ужасов, но это не было похоже на фильм. Это было больше похоже на любительскую съёмку.
Женщина опустилась над девушкой, схватила её за ухо, и начала отрезать его! Девушка закричала душераздирающим криком, женщина была совершенно спокойна. Нож в её руках, судя по всему, был очень тупой, потому что она не просто его отрезала, она словно пыталась отпилить его. После этого картинка сменилась. Это было окно, за которым шёл дождь. Камера медленно передвинулась с окна на стену. Стена, бежевые обои, ничего необычного. Как вдруг я начал различать на этой стене какие-то черты, похожие на человеческое лицо. Либо это был какой-то видеоэффект с постепенным появлением наложенного кадра, либо я правда заметил его не сразу. Это было зверски изуродованное лицо девушки, без одного уха, без глаза, всё лицо было расцарапано, а в некоторых местах на этом лице были какие-то пузыри. Мне стало жутко, я посмотрел полосу прокрутки видео, оно как раз подходило к концу. После этого бежевая стена на видео и вовсе исчезла, и осталось только это лицо. Я выключил видео...
Находясь в шоке от увиденного, я просто не мог ничего сделать. Я сидел за столом, не двигаясь, боясь пошевелиться.
Решив забыть об этом (хотя как уж теперь забыть), я решил выключить компьютер. Вышел на кухню, сделал себе себе чай. Сидел, пил чай, и обдумывал всё увиденное. Перебирал варианты, в основном, безобидные варианты того, что это был за файл. Например, чья-то шутка...
Я взглянул в окно... Пошёл дождь. Тут я снова вспомнил об этом ужасном видеоролике. Иронично посмеялся над собой же, и продолжил пить чай. Внезапно у меня появилось ощущение присутствия. Как будто кто-то смотрит на меня. Шестым чувством люди всегда ощущают присутствие другого существа в помещении. Я не знаю, как это работает, но такое правда есть. Наверно, каждый из вас может подтвердить тот факт, что присутствие или слежка всегда каким-то странным чувством ощущается.
Я осмотрел свою кухню. Мой взгляд упал на стену у окна. Долго разглядывать стену мне не пришлось. Я ясно и отчётливо увидел то самое лицо! Это, бесспорно, было оно! Оно было таким живым, хоть и выглядело как рисунок, и смотрело прямо на меня! Я сидел в оцепенении, надеясь, что это просто моя фантазия разыгралась. Но чем больше я смотрел на стену, тем реальнее становилось лицо.
Я вскочил, и бросил в стену кружкой, полной чая, и побежал в гостиную. Сел на диван. Моё сердце бешено билось, я сидел на диване, и всё равно ощущал, что оно всё ещё там. Что оно просто так не уйдёт... выйдя в коридор, я заглянул на кухню. На ту стену. Было пятно на обоях от чая. Но лицо различить не получалось. Быть может, просто заляпано чаем... Но нет, его там и правда не было.
Выйти на кухню я не решился. И в спальню, где стоял компьютер, тоже как-то не горел желанием идти. Я по- прежнему стоял в коридоре, упёршись рукой в стену, размышляя, что мне делать дальше.
Вдруг рукой я почувствовал какие-то изменения. Каждому известно ощущение "мурашек", когда затекает рука или нога, пребывая долго в одном положении. Через секунду я понял, что это вовсе не мурашки, я посмотрел на свою руку, и с ужасом отскочил от этой стены.
Это лицо... Моя рука всё это время была прямо на нём. Я убежал обратно в гостиную. Моё сердце колотилось так дико, как никогда раньше. По всему телу бегал холод ужаса.
Немного погодя, я, переборов своё страх, выбежал в прихожую, не глядя на то самое место, где было это ужасное лицо, но я чувствовал, что оно там, что оно смотрит на меня своими адскими глазами. Я накинул кроссовки и куртку, и схватился за ручку входной двери (двери, ведущей в подъезд). ручка двери была мягкой и тёплой, и на ощупь напоминала отдалённо человеческую кожу. Не успев схватиться, я её резко отпустил, и заметил, что "она" уже на двери. она смотрит на меня с насмешкой. Сердце снова забилось в сумасшедшем ритме...
Собравшись, я смог распахнуть дверь, и вырваться из своего дома.
Переночевал в тот день я у друга. А с утра попросил его зайти ко мне в дом, вынести компьютер, и разбить его ко всем чертям.
Домой возвращаться было страшно. И очень долго я вздрагивал и просыпался по ночам в той комнате, где всё произошло. Сны об этом страшном событии не отпускали меня очень долго... Но никаких ужасающих событий больше не происходило. Со временем и забылось.


Новость отредактировал Melkaja111 - 18-09-2013, 18:55
5-08-2011, 08:42 by tuchka1Просмотров: 5 820Комментарии: 36
+50

Ключевые слова: Стена картина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
5 августа 2011 08:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
А мне очень и очень даже понравилось!!!+
  
#2 написал: tuchka1
5 августа 2011 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 9
#3 написал: el-is:
5 августа 2011 09:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
супер это плюс но а токое я своей ,,подруге" пожелаю am
#4 написал: experiment
5 августа 2011 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 68
Я никому не пожелаю такого, в отличие от поста выше, потому что с меня самих историй хватает. Я не сплю уже не знаю какие сутки, я думаю, что скоро начну седеть, я не знаю, что со мной происходит. Возможно, это от того, что я задрачиваюсь в интернетах, а может это от тех историй, которые я читаю, не суть. Главное, что мне очень страшно и я ой как боюсь остаться один в квартире, да и вообще. За историю плюс.
#5 написал: kop444
5 августа 2011 09:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 216
Ставлю +:)
#6 написал: InColdBlood
5 августа 2011 10:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
норм+
#7 написал: =FunnyDeath=
5 августа 2011 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 70
Мне понравилось +++
#8 написал: En Taro Tassadar
5 августа 2011 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
+
 
#9 написал: Мороженка оО
5 августа 2011 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 135
Вот это я понимаю, хорошая история.
Молодец. braavo +
#10 написал: 3den
5 августа 2011 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 272
Diglett_thief_Z,
А это мысль...
#11 написал: Donnie Darko
5 августа 2011 14:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Хорошо, я вам выложу историю про парня который скачал игру про зомби самураев
А вообще + за историю
                
#12 написал: Фисташка
5 августа 2011 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Понравилось da
#13 написал: uryadof
5 августа 2011 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 7
Качественно написано +
#14 написал: 3den
5 августа 2011 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 272
Diglett_thief_Z,
az,
https://4stor.ru/durdom/19648-parodiya-na-smertelnye-fayly.html

просто стою и фигею
#15 написал: AmelieHelen
6 августа 2011 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 183
прикольно. +
#16 написал: Trezviy
6 августа 2011 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
После просмотра видео,телефон не зазвонил-осталось семь дней!
  
#17 написал: Olga1963
6 августа 2011 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 23
braavo прикольно.....
#18 написал: Рондо
7 августа 2011 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
+100500
#19 написал: Medvital
7 августа 2011 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 97
- За достоверность и фактические ошибки. Но история классная. Жуткая такая^^ За неё +
#20 написал: RoksyCharm
8 августа 2011 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
жестко
#21 написал: АнГeL
14 августа 2011 07:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Супер!Ставлю однозначно +++!!! braavo Очень интересная история!. da
 
#22 написал: BIOS
23 августа 2011 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
Конец слабоват, а так... только плюс.
#23 написал: demasek
24 августа 2011 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 25
ну не чё так +
#24 написал: -Pain-
25 августа 2011 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Понравилось braavo
#25 написал: Angel_Suicide
10 сентября 2011 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 143
норм +
#26 написал: ka4a
13 сентября 2011 08:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
+
#27 написал: Gargulia636
17 сентября 2011 05:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Офигеть! over9000 кирпичиков uzas
#28 написал: FaTaL_KiCk
19 декабря 2011 07:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 125
Автор, лови плюс
#29 написал: Allure
11 апреля 2012 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Жестоко конечно но + поставлю
                
#30 написал: Damnar
24 июня 2012 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 84
Не то, чтобы я поверил в эту историю... Просто она натолкнула меня на одно страшное воспоминание. По правде признаться, если бы не это шоу, я бы, наверно, так никогда об этом и не вспомнил.


Парадокс. Такие вещи не забываются, даже со временем)

по- моему мнению- это всё просто шоу для впечатлительных людей, и не более того.


По твоему рассказу ты тоже впечатлительный) Иначе бы плюнул на лицо и дальше бы пил чай.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.