Домик в лесах

Летом 1896 года я, Кларк и Лиза отправились отдыхать в старинный дом, который находиться глубоко в лесах. Ехать нам пришлось 3 часа. Мы проехали старый тоннель и мост, который ведет через тропинку. Ну, слава богу, мы приехали. Дом на вид немного был жутковатый, но это нас не огорчало. Мы расположили вещи, перекусили и принялись отдыхать. Я заметил пианино и решил сыграть на нём композицию, которую любит Лиза. Вот наступил вечер. Лиза принялась переодеваться ко сну, а я начал осматривать комнаты и нашёл на полке магнитофон и странную книгу. Она была очень жуткой, там было вырезано лицо. Я решил включить магнитофон, и при этом осматривал страницы книги.
"Однажды я и мои друзья учёные решили провести вылез в заброшенный замок в Англии. Мы исследовали его весь, но в глубине замка мы нашли нечто... это была книга "Некрономикон" что и означала книга мёртвых. Она позволяла призывать дух демона, и приказывать уничтожать всё живое. После нескольких дней я принялся изучать книгу один, в старом заброшенном домике в лесах. Я перевёл некоторые заклинания. И вот одно из них: Canda. Astratos.Amandos. Canda. Canda. Canda."
После этого я отключил магнитофон и услышал крик Лизы, и одновременно звук разбитого стекла. Я вбежал в комнату Лизы, но её там совершенно не было. Были только куски стекла. Я выглянул в окно, но там тоже никого не было. Я вышел на улицу и пошёл в лес искать её. Но вдруг я заметил её. Но она была очень странной. У неё были белые глаза, бледная кожа и острые зубы. Она шла на меня с злобным смехом и напрыгнула на меня. Я заметил лопату и в том момент, когда она прыгнула на меня, я отрубил ей голову лопатой. После этого случая я закапал её на заднем дворе дома.
Спустя час, я собрался уезжать отсюда. Я завёл машину и поехал по тропинке. Стало уже посветлее. Но когда я подъехал к мосту, я заметил, что мост оборван. Тупик. Я упал на колени и истошно закричал. Но начало снова резко темнеть, туман рассеялся по всему лесу. Я мигом сел в машину и поехал обратно в домик.
Продолжение следует.

10-06-2012, 18:14 by Zloй_krolikПросмотров: 2 543Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: Дом лес Книга Мёртвых

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Zloй_krolik
10 июня 2012 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 122
Ну комментируйте!))
#2 написал: vladikekb1998
11 июня 2012 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Ну история хороша. ГЛавное интригует. Но пока что похоже на тупой копипаст событий фильма Зловещие Мертвецы. Пока что без оценки. Ждем следующей части.
#3 написал: Karnosaur123
11 июня 2012 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Ага, я в школе когда фильмы пересказывал, плюсов не получал. Автор не получит тоже. И минусов не получал. Автору же так не повезло)))
-
#4 написал: Green Wind
11 июня 2012 23:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Karnosaur123
Ага, я в школе когда фильмы пересказывал, плюсов не получал. Автор не получит тоже. И минусов не получал. Автору же так не повезло)))


Я помню в начале 90-ых мы в школе и лагерях тоже друг другу фильмы пересказывали ))) Я плюс автору поставлю. за ностальгию.
                  
#5 написал: LeonSmail
12 июня 2012 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 110
Ну в общем всё нормально!! Только одно про то что ты ей голову отрубил это тупо!!!!
#6 написал: Karnosaur123
16 июня 2012 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Ага, в ''Зловещих мертвецах'' такой же ''тупизм''))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.