Моя квартира

Первый раз, когда со мной начали происходить странные вещи случилась лет десять назад. Мне тогда было лет 16. Родители уехали на дачу, а я остался один. Почему то не спалось. И во уже, где-то около двух ночи у меня включается магнитофон. Не берусь утверждать, что это были призраки или другая нечисть, так как магнитофон был включен в сеть. Просто тумблер был переключен на нижнее положение и я допускаю возможность того, что включение произошло по объективным причинам. Смущает не это. Громкость была в разы выше той, чем я оставлял до переключения. Само собой мне от такого оркестра стало не по себе и захотелось куда-нибудь свалить.
Не долго думая я решил выйти на крыльцо подъезда и покурить. Живу на первом этаже и так как просто решил успокоиться, свет в коридоре не стал выключать. Стою я значит, курю. Вдруг захотелось обернуться и посмотреть на окно. Там я увидел тень, быстро промелькнувшую по коридору, причем человеческую. Естественно, домой я в ту ночь не пошел и в дальнейшем родным не стал рассказывать об этом случае.
Дальше больше. Встречался какое-то время с девушкой. Так как она... Раньше страдала эпилепсией, особого значения ее словам не придавал. Так вот она мне заявляла, что видит в верхнем углу комнаты человеческое лицо. Причем видит его по ночам, просыпаясь от чувства, что на нее кто-то пялится. Лицо это , как она говорила, не старое и не молодое, лишенное всяческих эмоций. Мне почему то явственно представляется это лицо, т.е. я могу воспроизвести его в своем сознании.
Сейчас я уже встречаюсь с другой девушкой. Совершенно здоровой, без каких-либо патологий. Каково же было мое удивление, когда ночью в слезах она разбудила меня и сообщила, что видела лицо. По приметам точь в точь совпадающего с первым случаем...
Вообще в квартире довольно часто пропадают вещи, но из за присутствия кошки и маленькой собаки эти процессы списываются на нет.
Так же, довольно часто происходят ссоры родителей, практически на не обоснованных конфликтах.

Раньше в этой квартире находилась небольшая библиотека. Не знаю может это как-то связано с происходящим?

1-07-2010, 17:56 by NoadПросмотров: 4 223Комментарии: 10
+32

Ключевые слова: квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Адель
2 июля 2010 09:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Жутко +
По ощущениям напомнило как мне в детстве года так в 4-5 на потолке какие то черные червяки на потолке мерещились(( Они были короткие, одним концом приклеенные к потолку а другим мотались, и были они как сгусток темного воздуха...
      
#2 написал: Гадасса
2 июля 2010 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
ёпрст crying внимательно просмотри квартиру, в т ч под полом в том месте где видится лицо. в доме остались предметы или даже книги связанные с практической или церемониальной магией или спиритизмом найдешь и избавишься от предметов - все прекратится
#3 написал: Noad
2 июля 2010 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
у меня под полом подвал.не думаю,что там кроме крыс и бомжей можно что-то найти.лицо видели не только в одном месте.хотя спасибо за идею,если припечет буду вскрывать пол.есть еще вопрос.не связано ли это каким-то образом со мной?
Решил дописать не много.Вчера ночью не спалось.Решил по красоваться перед зеркалом в новой бейсболке.И в момент любования,услышал тихий смешок.Не детский,а скорее смешок маленького "человека."
#4 написал: Brandy
5 июля 2010 14:26
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 47
Эпилепсия- это болезнь связанная с сердцем fellow
#5 написал: Noad
5 июля 2010 16:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
Brandy,
эпилепсия -это болезнь связанная с головным мозгом.
#6 написал: Kleopatra
6 августа 2010 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Жуть + тебе!
#7 написал: TS
28 марта 2011 01:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
видит в верхнем углу комнаты человеческое лицо

O_O
#8 написал: VITALIK_Mercedes
29 мая 2011 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
жесть+
#9 написал: Winnie-the-Pooh
2 декабря 2015 19:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Страдала эпилепсией? А разве она лечится???
               
#10 написал: Gina
21 февраля 2020 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Цитата: Brandy
Эпилепсия- это болезнь связанная с сердцем fellow


Эпилепсия не сердце, а мозг
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.