Странности в моей жизни. Часть 2. Глава 1

«Чёрт! Уже два месяца прошло, а я ни на шаг не продвинулся в моём расследовании. Нужно мыслить более глубоко. Так, где может лежать информация о пропавших людях? О точно! Сайт известного теле шоу, как оно там называлось? Подожди меня что ли. Не суть. Так, вбиваем в поиск Максим…Тупой интернет…Так, 9 результатов найдено…Хорошо что не девяносто…»
Владислав сидел и молча искал хоть малейшую зацепку о Максиме. Ох, я извиняюсь за свою некомпетентность. Главного героя нашего рассказа зовут Влад. Это весёлый мальчик, которому совсем недавно исполнилось 14 лет. Как вы поняли, Влад увлекается видео играми, но его компьютер стоит выключенным уже два месяца. Целых два месяца Error спит сладким сном, не подавая ни знака жизни. В комнате главного героя не гудит компьютер уже два месяца, он пользуется маминым ноутбуком. Его мать и не подозревает что произошло с её сыном.
Среди этих девяти людей подходило по параметрам всего одно лицо.
«Отлично, есть номер его родителей, я надеюсь действительно его родителей.».
- Пиип…пиип…пиип…пиип…Алё? Кто это?
- Здравствуйте, я увидел ваше объявление о пропаже сына несколько лет назад. Я бы хотел пообщаться с вами лично. Я кажется знаю где ваш сын!
- Да?...Вы не шутите?- в её голосе были слышны проступающие материнские слёзы.
- Я не шучу! Так где мы можем с вами встретиться? Мне нужно обсудить с вами кое-что.
- Хорошо, давайте сегодня в шесть…эмм…где вам будет удобно?
- Давайте в кафе напротив парка развлечений? Вы не против?
- Отлично! В шесть напротив парка! – капельки надежды были слышны в её голосе…
Уже через два часа Владик сидел и ждал таинственную маму ещё более таинственного мальчика. К нему за столик подсела весьма худощавая женщина с очками в пол головы. Она была растерянна, увидев своего собеседника. Видимо она не ожидала увидеть четырнадцатилетнего парня.
Уже через десять минут Мария сидела с округлёнными глазами, не веря рассказу Влада.
- Так, Владислав, хватит травить меня байками о каком-то вирусе. Если вы просто захотели поиздеваться так и скажите!
-Я не вру! Если вы хотите доказательств посмотрите на это фото!
Влад протянул фотографию Максима огорчённой женщине и та не поверила своим глазам.
-Я эту фотографию везде обыскалась! Где вы её нашли?
-Я вам сказал! В видео игре! Видимо ваш сын был вживлён в неё!
-Я не верю! Это не возможно! Этого просто не может быть! Таких технологий нет до сих пор! Не говоря уже десяти лет назад!
-Но я же как-то попал в игру!
Мария была явно растерянна. Не зная чему уже верить, она согласилась пойти к Владу домой, чтобы посмотреть компьютер…
Глава 2.
«Два месяца Максим спит! Лишь бы он не взбесился изначально!»
И вот, компьютер загудел и два человека смотрели в монитор. Влад включил аську и напечатал в открывшимся окошке Error'у:
-Максим, мы не очень поладили с тобой! Прошу выслушай меня! Тут твоя мама, мы хотим помочь тебе выйти из игры!
- Целых 10 лет меня не называли Максимом. Думаю ты хочешь войти в игру?
-Да, мы с Марией вошли бы в игру. «Ох зря я это попросил!»
Нас начало засасывать в экран. Всё вокруг начало кружиться, в груди проявилась резкая боль распространявшаяся по всему телу. И вот мы в игре…


Новость отредактировал VENDETTA - 3-06-2011, 14:17
3-06-2011, 14:15 by BrulikПросмотров: 3 490Комментарии: 13
+14

Ключевые слова: файл смерть странность моя жизнь part1

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
3 июня 2011 15:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Я не читала первую часть и я не люблю этот раздел, но история мне понравилась =) +
                
#2 написал: Kona
3 июня 2011 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Как-то непонятно, быстро переключился с одного момента на другой, но мне все равно очень понравилось +++
П.с. Не растягивай историю.
#3 написал: Лиза aka Люси
3 июня 2011 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 51
+ - прода!!!
#4 написал: Enderil
3 июня 2011 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
вся история супер,один минус-когда будет 2 часть?
#5 написал: Medven
3 июня 2011 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
здорово +
#6 написал: Brulik
3 июня 2011 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 62
Enderil
Это и есть вторая часть, я просто на несколько глав делю, у меня фантазия заканчивается, а банальщину писать не охото)
#7 написал: Simple love
3 июня 2011 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Не плохо:) плюс.
  
#8 написал: Magatsitl
30 июня 2011 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Cool +
#9 написал: Alesanekrom
2 июля 2011 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
отлично
#10 написал: Allure
10 апреля 2012 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
за старание автору +
                
#11 написал: Mad_clown
27 сентября 2013 01:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 385
Ох уж эти сказочники. ©
 
#12 написал: ScOFF
30 июня 2015 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 396
Плюсанчик поставлю. Мне нравится эта история.
 
#13 написал: Raybul
15 августа 2015 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 167
Как то не очень(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.