Лагерь

Сперва я думала, что все эти страшилки, призраки, привидения, эктоплазмы, фантомы и т.д. - полная чушь. Но не так давно я сама убедилась, что это чистая правда. Пожалуй, начну с момента моего заезда в злополучный лагерь.

Это был прекрасный летний день. Не буду рассказывать, как я приехала, как проходила медосмотр, заселялась в комнатку. Нет. Расскажу, как устроена наша комната. Как заходишь, если посмотреть налево, то там будет небольшое помещение с душевой кабинкой и туалетом. Справа же стоит огромный шкаф-купе. Одна из его дверей зеркальная. Чуть-чуть дальше, слева и справа стоят двухъярусные кровати, а разделяет эти кровати огромное евро-окно. В общем, не комната, а прелесть. Устроилась я на втором этаже. От входа моя кровать располагалась справа. То есть, со стороны шкафа. Мне очень приглянулся второй этаж, так как там тихо, спокойно и уютно.

После заселения нас пригласили ужинать. Мы спокойно покушали и вернулись в комнаты. Выходить из корпуса после 10:30 нельзя, и я легла на кровать и начала читать любимую книгу. Где-то часов в 12 я встала, чтобы спуститься вниз, достать из шкафа сумку, в которой находился пакет с соком. Я шла тихо, на цыпочках, чтобы не разбудить остальных.

Я сова, то есть, я поздно ложусь и поздно встаю, так что я не рассчитывала ложиться следующие 2-3 часа. Я вытащила сок, залезла обратно, укрылась одеялом и начала пить. Пила я долго, пока не выпила половину пакета. Я поставила его рядом с собой, между перегородкой кровати и матрасом. Там было очень удобное место для хранения всяких вкусняшек. Я мельком бросила взгляд на дверь - та была немного приоткрыта, чтобы вожатые могли услышать, если вдруг мы решим ночью побеседовать. Да, именно ночью. Когда же ещё?

Почему-то я вдруг очень сильно захотела спать. Это было странно. Очень. Я решила всё-таки лечь, а не заставлять себя прочитать ещё одну страничку книги. Я положила закладку на 263 страницу и убрала книгу туда же, где лежали карандаши, тетрадка, дневник, телефон, наушники и мятная конфетка - под подушку. Я закрыла глаза. Тишина в комнате. В коридоре вожатые сидят на диване и перешептываются. Вдруг эту тишину прервал сильный грохот. Мне стало не по себе. Я открыла глаза. Сквозь приоткрытую дверь было видно, что на полу лежала вожатая с немного испуганным видом. Она упала с дивана. Уснула.

Но этот звук заставил меня забраться под одеяло. Кто-то открыл наш шкаф изнутри. На секунду всё затихло. Вдруг из шкафа полетела наша одежда, стала ударяться о стены. Девочки проснулись, но не закричали, а стали тихо наблюдать за происходящим. Вскоре все вещи вылетели. Дверь медленно закрылась. Я забралась с головой под одеяло и уснула.

На следующее утро к нам заглянула вожатая, отчитала нас за разбросанные вещи и ушла. Мы начали бурно обсуждать то, что произошло прошлой ночью. Решили забыть.

На зарядке к нам подбежала вожатая. Сказала про то, что мы не одни такие, у кого были разбросаны вещи. Оказалось, что пострадал весь наш этаж. В этот день все жаловались на "что-то", что выкидывало вещи из шкафов. Но все решили забыть. Мало ли, вдруг крыса.

На следующую ночь произошло очень страшное событие. Вожатую, которая тогда упала с дивана, нашли мёртвой. Её тело было забросано чьими-то вещами, а горло было перерезано. После этого случая половина детей разъехались по домам, но те, кто остались, очень боялись того, что будет дальше. Я же осталась. На следующую ночь было тихо, но зато потом... Днём стали происходить страшные события. Все начали говорить, что видят в зеркалах своих шкафов кого-то... Я никого не видела. Похоже, мне повезло...

Опять наступила ночь. В моей комнате не было никого, я была одна. Все уехали. Мне было жутко. Часа в 2 ночи, я услышала, как кто-то скребёт моё окно. И кто вообще управлял мной?! Кто тогда заставил меня открыть эту злосчастную занавеску?! Да, я открыла её. Потянулась, вцепилась в неё и отдёрнула. То, что я увидела, до сих пор стоит у меня перед глазами. Это было что-то с серой кожей, белыми глазами без зрачков и огромным открытым ртом без зубов. Это что-то смотрело на меня. Пристально. Вдруг, она начала "грызть" окно своим беззубым кровавым ртом. Я бегом задёрнула шторку, упала с кровати и бегом поползла к двери. Я выбежала, подбежала к вожатой Наде (у нас их было 3), рассказала ей всё. Она со слезами на глазах смотрела на меня, внимательно слушала, а потом вдруг сказала: "Я знаю". Я спросила: "Что? Что ты знаешь? Что ты знала? Рассказывай!" И она рассказала мне.

Когда-то давно, в лагере была вожатая Милана. Она очень любила детей, других вожатых, но...
В отряде был мальчик Паша. Он очень ненавидел Милану и решил организовать небольшую группу из 3 человек, чтобы издеваться над ней. Ночью, они вывели её на улицу, сказали, что её ждёт сюрприз. Она согласилась выйти. Там Паша посадил вожатую на стул, связал её, завязал её глаза, взял ножницы и отрезал Милане волосы, затем выколол ей глаза, выбил ей все зубы. Милане ничего не оставалось, как кричать, но тут Паша воткнул ножницы ей в горло. Она умерла. Теперь её призрак ненавидит детей.
Мы с Надей зашли ко мне в комнату. На окне было написано "Уходи и не возвращайся". Я собрала вещи и уехала этой же ночью. Родители забрали меня. Больше я приехать туда не решалась.



Источник.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 19-06-2015, 22:02
19-06-2015, 23:02 by Marion PhaunaПросмотров: 2 577Комментарии: 2
+8

Ключевые слова: Лагерь призрак страшилка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: duduk2002
2 июля 2015 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 44
История крутая.Однозначно ставлю плюс.
#2 написал: Александр Мацкевич
20 ноября 2016 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
для страшилки +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.