Лагерь

Я каждое лето езжу в один и тот же лагерь, ибо там есть все удобства. Комната на троих человек, душ с туалетом и большой шкаф. Обычно я выбирала 15 комнату, она светлая, но какая-то пустая, как палата в больнице. Поэтому когда я приехала снова, я выбрала 2 комнату. Стены были зелёного цвета, что придавало теплоту комнате. Но опять же меня расстроило, что кровати стоят буквой "П". Ну да ладно, подумала я, главное здесь по своему уютно. Ну, пришли мои соседки, я с ними познакомилась и мы, как полагается, начали болтать. Одна начала говорить, что уедет на неделю раньше, так как родители приедут с юга и заберут её. Конечно, мы начали говорить "оставайся" и всё такое, но попытки наши провалились, потому что она упёрлась, что зависит всё не от неё, а от предков. Тут вторая соседка (нас же трое) спросила: "Почему же родиичи тебя оставить не могут?". Та начала говорить, что здесь плохо, скучно и всё такое, но потом сделав траурное лицо, начала трещать о том, что когда она отдыхала тут зимой, в этой комнате жила девочка, она сильно простыла, но никому не говорила, ибо не хотела уезжать. А потом и вовсе выяснилось, что воспаление лёгких у неё. И, вообщем, увезли её, а спасти не смогли. Я, конечно же закалённая всякими историями, тупо хмыкнула, не поверила и решила, что когда пойду на процедуры спрошу у хорошо знакомой медсестры, было ли так, как рассказала моя соседка. И да, медсестра подтвердила, да и добавила, что когда увозили её, то так девчонка кричала, что не хочет уезжать, что сама чуть не разрыдалась. Стало не по себе, позже забыла про это, так и прошла смена. Оставалась последняя ночь, не как иначе "королевская". Ну мы кого хотели намазали и позвали других девок (не мальчиков, заметьте) и начали травить байки. Ну моя вторая соседка, которая осталась, рассказала ту самую историю. И одна девочка, чисто пошутить, сказала "Ну, покажись, девочка". Все начали "гнать" на неё, мол "дура что-ли" и всё такое. Началось громкое бурчание, и тут неожиданно открывается шкаф и падают наши с соседкой чемоданы. В один момент. Девчонок ветром сдуло, а мы всю ночь читали молитву.


Новость отредактировал VENDETTA - 27-07-2012, 14:06
27-07-2012, 14:06 by TallinПросмотров: 2 121Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: лагерь чемодан девочки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kufr
28 июля 2012 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 215
Я ПЕРРРРРРРРРРРВВВВВВВВВВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
#2 написал: иРкО_о
1 августа 2012 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 154
Жалко девочку, а так история страшная +
#3 написал: nik__nedostypen
5 ноября 2012 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
нормально так можно +
#4 написал: OmbreMorte
3 января 2021 00:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Стоп не поняла что страшного? Без оценки минус ставить лень устала сегодня весь день чистила пруд от снега высотой 20 см примерно чтобы на коньках покататься)
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.