Страшная ночь

Я расскажу вам реальную историю, которая произошла со мной в мае 2014 года. Не буду тянуть - начну рассказ.

Для начала расскажу что, как и где находится. Заходя в дом, сразу попадаете в небольшую прихожую, в ней только полка для обуви. Налево - маленькая комнатка, в ней: направо - кровать, напротив кровати - трельяж, а между кроватью и трельяжем возле окна стоит компьютер. А над кроватью висят куртки. Из прихожей направо - кухня. В кухне: направо - холодильник, справа от него стоит маленькая тумбочка, а возле неё плитка. Напротив неё - две большие тумбы, напротив холодильника - печка, возле печки - стул с водой, а напротив - умывальник. Из прихожей прямо - зал. В нём: направо - шкаф, налево - стенка, а прямо - диван. От дивана идёт поворот направо. За поворотом идёт ещё одна комната, в ней: слева - комод, прямо - кровать, справа - уголок школьника, а напротив кровати - шкаф. Дверь в доме только одна - на входе в дом, в остальных местах просто проёмы.

Я спала в комнате с компьютером. Проснулась от того, что хотелось пить. Я встала и, как обычно, повернула налево, сделала шаг и уперлась в стену. Не пугаясь, я подумала, что ночью перешла в другую комнату (я - лунатик). Тогда я повернула направо, но уткнулась в трельяж. Тогда я испугалась не на шутку.

Я начала трогать по кругу всё, что попадалось, чтобы убедиться, что это сон. Посмотрев ещё раз на место проёма, я убедилась, что на его месте стена. Стена, а не проём! Ущипнув себя, я убедилась, что это не сон. Сев на кровать, я заплакала, смешалось столько разных чувств: шок, испуг, страх, одиночество и беспомощность. Вдруг мой взгляд упал на зеркало - там тоже была стена!

Всё ещё думая, что это сон, я упала на подушку и тут же заметила ещё одну странность - над моей головой не было курток! В надежде на спасение я укрылась с головой одеялом. Через несколько минут я почувствовала слабый тёплый ветерок. Скинув с головы одеяло, я увидела над головой куртки, с надеждой я посмотрела на проём, там по-прежнему была стена! Взявшись за куртки, я пошла в сторону проёма и... о, чудо, я вышла! Дойдя до кухни, я попила и в шоковом состоянии пошла досматривать сны.

P.S.: Это реальная история, произошла со мной на чистом разуме, я не спала. Верить или нет - решать только вам.

Автор: Брошенная волчица.
Источник.


Новость отредактировал Лида Лазарева - 9-09-2015, 15:23
9-09-2015, 16:23 by CoverПросмотров: 6 812Комментарии: 18
+3

Ключевые слова: Ночь страх странное перемещение в пространстве

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gorodeika23
9 сентября 2015 16:37
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 9
Пардон, а зачем описывать все 100500 комнат со всей имеющейся там мебелью, если само действие происходит в одной комнате?:)))
#2 написал: Энма
9 сентября 2015 16:38
+3
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Порадовало подробное описание интерьера в доме у Брошенной волчицы. Особенно куртки над кроватью. Всё зло от них!
Эх, вот же приснится людям всякая фигня.
             
#3 написал: Мурочка
9 сентября 2015 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Занимательно. А если бы было расстройство кишечника, а проема ведущего, извините, к сортиру нет... Кошмар! Делала ремонт в санузле и могу понять нехватку коммунальных удобств, которые отделяют человека культурного от дикой обезьяны. da
 
#4 написал: agar
9 сентября 2015 17:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Всё спасение в куртках: под рученьки довели до кухни! Что поделаешь - сушнячок...с! :)
 
#5 написал: FromSiberia
9 сентября 2015 18:03
+2
Группа: Посетители
Репутация: (125|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 1 028
С моей мамой в детстве был похожий случай - ночью собралась в туалет и не могла слезть с кровати, щупает - а со всех сторон стены. Было совсем темно, так что как это выглядело визуально, мама не знает. Она испугалась, начала звать свою бабушку, и стены исчезли. Может, показалось, а может, и подшутил Хозяин - дело было в чужом доме.
   
#6 написал: Kalinina
9 сентября 2015 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Оставлю без оценки, как то не впечатлила история.
  
#7 написал: Энма
9 сентября 2015 18:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
FromSiberia
Да и подобные истории на сайте были. Так что, всё может быть, даже такое. Не хочу сказать, что не верю, хотя могло, конечно, и присниться.
Просто, история написана бестолково, с самого начала запутываешься в комнатах (как будто, их десять штук) и домашней утвари (стул с водой), поэтому и страдания ГГ уже не воспринимаются всерьёз.
             
#8 написал: marzzz
9 сентября 2015 21:59
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
,,Вот дом, который построил Джек.
А это - пшеница, которая в темном чулане хранится, в доме, который построил Джек.
А это веселая птица-синица, которая часто ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится в доме, который построил Джек...,, и т.д.

С. Маршак.

Только Алиса из страны чудес все переиначила, у нее был дом, который построил Жук, и веселая императрица, которая часто кусала певицу. Описание комнаты как раз подходит под второй вариант. Нагородила!
               
#9 написал: Долгопят
9 сентября 2015 22:34
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
.. Я ПЛАКАЛ.....
Краткое содержание предыдущей серии
Налево стул- на нем сидят, направо стол- за ним едят, а прямо - живой уголок школьника - там живет жаба, у трельяжа- Ленинская комната...
Я Лунтик- лунная пчела...хожу по комнатам и пью...трогаю все по кругу- привычка такая...
над моей головой не было курток!!!!! КОПАТЬ-КОЛОТИТЬ!!!!!! ogo эТО ЖЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ОБОКРАДЕННЫЙ шПАК........
ПЛЮС, Ёшкин -кот.. Прямо Регина Дубовицкая вздрогнула
      
#10 написал: nerenga
10 сентября 2015 06:08
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Комментарии превзошли саму историю!
Молодцы!
  
#11 написал: Ulya35657
25 сентября 2015 03:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Караул! yaaah
   
#12 написал: Winnie-the-Pooh
2 октября 2015 19:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Что это вообще было такое?
               
#13 написал: змей горыныч
23 октября 2015 23:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 157
это лунатизм он не лечится
#14 написал: Невинная_Вишня
6 марта 2016 14:57
+2
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 108
Зачем столько подробностей из квартиры-то..
Говорит, проем не нашла, а я считаю, что просто спросонья не туда тыкалась)))
Как то среди ночи я проснулась от страшного удара в лоб в кромешной тьме, на меня навалилось что-то деревянное, я пыталась отодвинуть это, в панике, не понимала, что происходит, где я, справа шарю, глухо, сверху глухо, было такое ощущение, что в гробу. Мистика? Неееет, всё нааамного проще. Я ночевала у подруги и лежала на нижнем ярусе двухъярусной кровати, о чём я забыла напрочь, и я не знаю почему, но я резко села на кровати и естественно, ударилась лбом и ощущение, что что-то навалилось))))))))
#15 написал: Сделано_в_СССР
22 сентября 2017 21:45
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Очень страшная ночь,так и голову разбить об стену немудрено. +++
                                      
#16 написал: Black Bagira
22 января 2018 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
У меня было похожее, спускаю ноги с кровати ночью, а там стена, поворачиваюсь на др. сторону, там тоже стена, а в комнате ни зги не видно и такая паника началась, страсть прямо! А я в комнате не одна спала и закричала: включите свет, я ничего не вижу! А было это после похорон папы, не знаю,что это было со мной, но было очень страшно.
    
#17 написал: conjure one
22 января 2018 19:20
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Такое подробное описание комнат и мебели, возможно, излишне, но историю плюсану. Есть в ней что-то жутковатое. +++
         
#18 написал: Алиса Шах
13 июня 2020 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 375
Описание прямо взбесило red, минус.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.