Общежитие

Я всю свою жизнь, все свои 16 лет живу в общежитии с родителями, поэтому "своя" у нас была только комната. До того момента, когда я пошла во 2-ой класс, жили мы на втором этаже. И каждый раз происходило что-то странное. То голоса чьи-то слышала, то утром, пока ещё лежала в кровати и ждала, пока мама проснётся, из шкафа как глаза смотрели. Но самые странные истории до сих пор всплывают в моей памяти.
Я знаю, дети многое в детстве выдумывают, но говорю как было. В тот вечер родители немного поругались, отец сломал замок на двери и спали мы с незапертой дверью (мы всегда закрываем дверь, мало ли, воры и в общаге встречаются). Поэтому папа спал в моей части комнаты (она от родительской шкафом отделена), а сестра моя старшая с мамой легла. Кровать у нас была двухэтажная, я, естественно, спала на втором этаже. А чтобы я не упала, папа сделал широкую перекладину, где-то в 5 см от самой кровати. Посреди ночи я проснулась, глаза не открывала, сначала голову подняла, а потом опустила на подушку и, открыв глаза, посмотрела через щель. Дверь закрыта, а перед ней стоял мужчина. Весь чёрный, только глаза зелёные. Я сдуру (в детстве вообще общительная была) начала с ним разговаривать. Более странно то, что он мне отвечал. О чём разговаривали - не помню. Болтали мы с ним так минут 5, а в голове одна мысль: "Сплю я, или с отцом своим разговариваю?". Посмотрела вниз, папа лежал на кровати, обняв подушку. Посмотрела опять на дверь. Мужчина как стоял так и стоит, и глаза ещё ярче зелёными стали. Решилась я посмотреть туда, где мама с сестрой спят (мне ведь со 2 этажа всё, даже "запретный" телевизор, видно было), смотрю, обе лежат на раскладном диване. Посмотрев опять на дверь, никого не увидела и спать опять легла. Родителям рассказывать не стала - таких вещей, как дети-призраки посреди ночи или этот мужчина в моей памяти много, да вот на следующую ночь после появления чёрного мужчины, я посреди ночи кричала и всё семейство меня успокаивало (утром родители мне рассказали, я аж в шоке была, ведь сама этого инцидента с криком не помнила).
Но вскоре всё стало на свои места. После переезда (мы съехали с той комнаты со второго и переехали на девятый) ни странные голоса, ни силуэты детей меня не преследовали. В нашу старую комнату переехала другая семья (я их лично знаю, учусь в одной школе с девочкой из этой семьи). Так спустя 4 года они тоже оттуда съехали, а девочка рассказывала о странном дяде с зелёными глазами (девочка на 4 года младше меня). Теперь там студенты живут. С ними я не общаюсь, да не хотелось бы в ту комнату возвращаться. Так вот объясните мне - это с комнатой что не так, или же с её жителями? (Просто до моего рождения в семье мой братик в этой комнате умер. А умер он 20 мая, в мой день рождения).


Новость отредактировал Улайри - 15-03-2011, 03:53
15-03-2011, 03:53 by UmiroПросмотров: 9 452Комментарии: 68
+9

Ключевые слова: Мужчина общежитие призраки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
15 марта 2011 04:23
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Что то не очень, извини -
                           
#2 написал: EvaS
15 марта 2011 04:58
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
а не поняла - мужчина негр что ли был? а так страшненько!
 
#3 написал: Lily7
15 марта 2011 05:59
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
знаете что самое страшное - это то что до сих пор есть семьи которые живут в общежитиях с детьми по 16 лет. я вообще непонимаю таких родителей вообще зачем рожать ребенка если ему уготовона такая жизнь... чисто моя точка зрения, мы с родителями с самого моего рождения жили в доме с 5 комнатами, мне такого непонять..
 
#4 написал: EvaS
15 марта 2011 06:37
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: Lily7
Lily7

ээээ... мож не стоило этого печатаь.. токого рода "точку зрения " лучше оставить при себе, т.к. она высокомерная и глупая
 
#5 написал: Ирише4ка
15 марта 2011 07:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
В каком городе это общежитие?
#6 написал: by_mukhammed_ali
15 марта 2011 07:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 440
EvaS,
Согласен вполне! Это ооооочень высокомерно!

Lily7,
Реально впредь мне кажется не стоит так писать раз вы не понимаете!

А история полная туфта! Аффтор сорри что так выражаюсь но это прост страшилки для детей!!!
 
#7 написал: elche27
15 марта 2011 08:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Lily7
знаете что самое страшное - это то что до сих пор есть семьи которые живут в общежитиях с детьми по 16 лет. я вообще непонимаю таких родителей вообще зачем рожать ребенка если ему уготовона такая жизнь...

Нет. Самое страшное то, что есть люди, которые думают так, как Вы.
Автор, за историю ничего не ставлю. Извините.
                
#8 написал: Animorf
15 марта 2011 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
знаете что самое страшное - это то что до сих пор есть семьи которые живут в общежитиях с детьми по 16 лет. я вообще непонимаю таких родителей вообще зачем рожать ребенка если ему уготовона такая жизнь... чисто моя точка зрения, мы с родителями с самого моего рождения жили в доме с 5 комнатами, мне такого непонять..

Умная такая? Ну и отдавай им свою квартиру, с 5-ю комнатами... Думаешь хорошо жить в 1-ой комнате, где кухня и туалет общие?
#9 написал: Lily7
15 марта 2011 09:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
мда я вела к тому что если семья не готова к детям то не стоит заводить их в 1 комнате блина, вы думаете мои в бедности не жили первые 5 лет? жили еще как, но мама подумала обо мне прежде всего и я родилась уже в благополучное семье.
 
#10 написал: elche27
15 марта 2011 09:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Lily7
мда я вела к тому что если семья не готова к детям то не стоит заводить их в 1 комнате блина,

Это Вы, сейчас, уже шестнадцатилетней девушке говорите?
А вообще, ребенку нужно ровно столько, сколько Вы сможете ему дать.
                
#11 написал: el13
15 марта 2011 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 133
Lily7,
Мы поэтому и вымираем, что потребности возрастают и теперь что б ребенка завести непременно нужна машина и отдельная квартира. А так и до 40 лет можно дотянуть с кредитами и карьерами.
 
#12 написал: EvaS
15 марта 2011 10:15
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: Lily7
мда я вела к тому что если семья не готова к детям то не стоит заводить их в 1 комнате блина, вы думаете мои в бедности не жили первые 5 лет? жили еще как, но мама подумала обо мне прежде всего и я родилась уже в благополучное семье.

финансовое положение всегда изменчиво,если что. надеюсь редкостный эгоизм и узкое мировоззрение тоже!
 
#13 написал: Vivien_Grain
15 марта 2011 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Полностью согласна с Lily7,не чего нищету плодить. Еще и братик был. А подрос братик,к сестричкам бы его положили? Тупость какая. За историю ничего не ставлю,в общаге и не такое бывает.
 
#14 написал: 1979
15 марта 2011 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 321

Цитата: Vivien_Grain
Полностью согласна с Lily7,не чего нищету плодить. Еще и братик был. А подрос братик,к сестричкам бы его положили? Тупость какая. За историю ничего не ставлю,в общаге и не такое бывает.

Видно что детей у вас нет. Как говорится когда бог даст. Неужели если бы вы жили в общаге, то избавились бы от ребёнка.Обсуждается сама история, а не кто сколько родил.
 
#15 написал: Vivien_Grain
15 марта 2011 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
1979,
Живя в общаге,я бы ограничилась одним ребенком,либо не заводила их вовсе.
 
#16 написал: VENDETTA
15 марта 2011 11:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
За историю, раз уж Вы его не одна видели, то значит кто-то есть, а не показалось +

Lily7, короче, пока пока гигантские хоромы не отгрохаем, виллу на берегу моря не получим детей рожать не будем.
                
#17 написал: Ирише4ка
15 марта 2011 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Lily7,
Поддерживаю вас!
Сама в общаге 8 лет прожила, посмотрела на семьи, на детей! Взяли мы ипотеку, спокойно забеременела, уверенная в завтрашнем дне! Как хорошо жить в квартире! Зачем мучить детей в общаге? Сначала об их будущем надо думать!
#18 написал: Marina_G
15 марта 2011 11:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Цитата: Vivien_Grain
1979,
Живя в общаге,я бы ограничилась одним ребенком,либо не заводила их вовсе.

В жизни бывают очень разные случаи. Так что нельзя всех под одну гребенку. Дети ж не собаки, чтоб их заводить.
Теперь что касается истории. Такое часто бывает. Так что очень даже верю! +
     
#19 написал: Ингварр
15 марта 2011 11:28
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
Lily7 и Vivien_Grain, вы в какой стране живёте, извините? Вот будете вы носить под сердцем ребёнка, все такие финансовые обеспеченные, по пять квартир у каждой, а тут ррраз! И финансовый коллапс! И всё ваше состояние летит в одну чёрную дыру, проще говоря. Ваши действия? Вы впервую очередь подумаете о ребёнке и, исходя из этого, сделаете абборт? А если ваше финансовое положение так и останется незначительным до конца жизни? Ну и помрёте в одиночестве, не познав радости воспитания ребёнка и становления его, как личности. Хочу заметить, что ребёнку в первую очередь нужна ласка и забота родителей, а уже после финансовый достаток. Согласен, трудно нынче без денег, но как-то живём. И не у всех есть возможность развернуться финансово, как у вас. Однако, это не лишает права принимать решения рожать или не рожать. И, если, человек чувствует, что он может дать ребёнку любовь и заботу - где бы он ни жил, с кем бы ни жил - он имеет полное право иметь детей. И, Lily7. к чему было разводить этот дискус, если сами говорите, что вам не понять? Сейчас не поймёте, поймёте потом.
   
#20 написал: Кэт
15 марта 2011 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Ничего так + Особенно обратила внимание на мистическое совпадение, что смерть брата совпала с днем вашего рождения. Не раз слышала о таком...
  
#21 написал: DeMarco
15 марта 2011 11:37
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 93
Цитата: Lily7
знаете что самое страшное - это то что до сих пор есть семьи которые живут в общежитиях с детьми по 16 лет. я вообще непонимаю таких родителей вообще зачем рожать ребенка если ему уготовона такая жизнь... чисто моя точка зрения, мы с родителями с самого моего рождения жили в доме с 5 комнатами, мне такого непонять..

уж простите нас, холопов
#22 написал: EvaS
15 марта 2011 11:40
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Люди уважайте чувства автора пжалуйста! И подумайте что иногда мнение свое нужно оставлять при себе, тем более если оно хреновое и ни начем не обоснованное

 
#23 написал: Vivien_Grain
15 марта 2011 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Ингварр,
Аха-ха-ха-ха!!!!!! Ой-ей-ей! Давно так не смеялась,ой,спасибо,вот насмешили!
 
#24 написал: Ингварр
15 марта 2011 11:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
Цитата: Vivien_Grain
Ингварр,
Аха-ха-ха-ха!!!!!! Ой-ей-ей! Давно так не смеялась,ой,спасибо,вот насмешили!

Рад доставить положительные эмоции. Жаль только, что это единственное, что почерпнули из сказанного.
   
#25 написал: Lily7
15 марта 2011 11:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
зачем так изуродовали мое высказывание? )) пока семья финансово не готова к ребенку не стоит его рожать- я к этому )) кстати согласна насчет мальчика и его сестер - в подростковом возрасте вообще ппц будет. ) ну да ладно, узколобые вряд ли поймут )
 
#26 написал: ФЯЛРФУД
15 марта 2011 11:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
УУУУ, девицы, мажорные свои загрёбы вырубайте. Привыкли на всём готовеньком. Всё от мам с папами им легко достаётся. Сами добейтесь этого, посмотрим тогда, как запоёте. Вот и получается, что выпендриваетесь, а потом и дети с воспитанием никчёмным.

История норм!
#27 написал: Lily7
15 марта 2011 12:00
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
где ты тут мажоров увидел? я вообще заграницу уехала учиться 5 лет назад и 4 года сама себе на жизнь зарабатываю хотя мне только 23 исполнилось ясно тебе? и все еще не считаю что я готова к ребенку! )
 
#28 написал: Vivien_Grain
15 марта 2011 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Лично я никогда на всём готовеньком ни жила,раз уж вы эту тему затронули. В детстве бутылки по ночам собирала,что бы кушать купить. Так что вы не правы.
 
#29 написал: ФЯЛРФУД
15 марта 2011 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
Цитата: Lily7
я вообще заграницу уехала учиться 5 лет назад


Ой молодец!!! Сама Заработала денежек, накопила, и всё сама-всё сама! И мама с папой не помогли.
#30 написал: Ингварр
15 марта 2011 12:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
Уважаемые, давайте заканчивать, пока не переросло в личностные оскорбления! Все свои мысли высказали, соглашаться или нет - личное дело каждого. Сколько людей, столько и мнений.
   

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.