Хижина в лесу. Глава 4

На дворе жаркий день, Лере пора уже ехать домой. Я должен быть счастливым, ведь жена вернется домой, но от меня не уходят мысли о произошедшем со мной за последние два месяца, и это заполоняло все мысли. Я не заметил, как села Лера в машину и хлопнула дверью. Мой мысли отвлекла Розери, стоящая под тонкой березой, и ее волосы раздумал свежий ветерок, но я сделал вид, что не вижу ее, и вставил ключ в зажигание и уехал прочь. На мое удивление, палящие солнце быстро сменилось проливным дождем, и дорога оказалась скользкой, и пришлось сбавить скорость. Лера всю дорогу молчала, и вот до дому осталось доехать около километра. Машина глохнет.
Что? Почему именно сейчас ?
Пришлось выйти из машины и посмотреть, что там. Неисправностей я нигде не нашел. Мое внимание отвлекло то, что я услышал сквозь проливной дождь. Я обернулся и увидел Розери, и мы стояли нос к носу, но я отошел слегка назад.
- Я предупреждала тебя, что ты должен был защитить их, но ты дал им подобраться слишком близко, и смерть твоего сына теперь на твоих руках! - с озлобленным взглядом Розери смотрела на меня. И с ударом грома она исчезла во блеклой синеве.
- Ну, что там сломалось ? - задала свой первый вопрос за всю поездку Лера.
- Не знаю, попробуй прокрутить ключ в зажигании.
Машина заработала прекрасно, но я ничего не делал, что же произошло. Я сел в машину и поехал. Я не понимал, что имела в виду Розери, ведь она не могла ничего мне сказать, а именно сегодня без каких-либо затруднений и хрипа она сказала мне.
Вот дом. Мы зашли в дом, в нос ударил какой-то непонятный запах, и я подумал, что что-то испортилось. Ища место этого запаха, я услышал крик Леры. Я побежал в гостиную и увидел Валю. Она висела в петле совершенно обнаженная, а, начиная от шеи, вниз шел разрез, и ее кишки висели, доставая до самого пола, по которым шла темно-алая кровь, которая растекалась по паркету гостиной. В луже крови лежали часы с золотым покрытием, на них было 11:55.
- Звони в участок, – сказал я
По коридору раздался детский смех, и я пошел на него. В спальне, где спала Валя, я увидел двух детей - мальчика и девочку. У мальчика была большая рана на шее - след от ножа, а у девочки было все лицо испохаблено порезами и синяками.
- Мы немного поиграли, – с улыбкой прозвучало из уст мальчика. - Она следующая! - опять радостно сказал он, показывая на фото Леры.
- Неет! - выкрикнув и кинув , что попалось под руку (это оказалась ваза, подаренная нам родителями), но, пока долетела ваза, они пропали, и ваза со всей силы разбилась об стену. На окне высветилась надпись: «Во все виноват Григорий Лимзятов», и надпись смылась с окна, как надпись детей, оставленная на пляже во время прилива.

Новость отредактировал Fahrengeit - 30-05-2016, 10:34
30-05-2016, 10:30 by тигр в галстукеПросмотров: 1 445Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Хижина девушка дети игра авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.