И снова шкаф

1 сентября 20…, четверг, 23:15:14
На федеральной трассе снова пробки, пришлось ехать через К., ничуть не пожалела, у пепелища нашла шкаф, почти целый, требует ремонта только снаружи. Соседи сказали, что шкаф можно забрать хоть сейчас. Попыталась выяснить кто хозяин, но соседка сказала, что владелец дома пропал месяц тому назад, а дом сгорел два дня назад, наверное, бомжи подожгли.

5 сентября 20…, понедельник, 22:47:45
Сегодня привезли шкаф. Мой снова недоволен. В последнее время, у него начал портиться характер - из-за любой мелочи может взорваться. На днях Лера не убрала свои учебники, делала уроки на его рабочем столе - он разбушевался так, что насилу успокоила!!! Обработала шкаф «Медилсом», так на всякий случай.

8 сентября 20…, четверг, 23:01:47
Хотела заняться шкафом, но потом решила, что вначале нужно закинуть мужнины вещи в стирку. Когда проверяла карманы, то нашла у него билеты в кино, дата свежая, прошлое воскресенье, а мне сказал, что готовил квартальный отчет. Интересный у него, наверное, отчет. Придет, убью!!!

10 сентября 20…, суббота, 21:35:11
Вчера был скандал… Ушла к мам, с Лерой насовсем. Назад не вернусь.

11 сентября 20…, воскресенье, 16:15:28
Эта сволочь звонила: у нее, видите ли, любовь! Дрянь!

12 сентября 20…, понедельник, 21:47:33
Звонил мой бывший, да бывший. Ни за что к нему не вернусь. Договорились, что завтра заеду за вещами. Ключи оставлю у соседки.

17 сентября 20…, суббота, 20:01:59
Звонили из полиции, задавали какие-то странные вопросы, про любовницу моего бывшего. После обеда звонил бывший: его с…а пропала, он пьян, орал, что если это я с ней что-то сделала, то он меня убьёт. Тоже мне напугал, но газовый баллончик положила на видное место, надеюсь, Лере не придет в голову с ним играть. Нет, убрала баллончик снова в шкаф.

25 сентября 20…, воскресенье, 23:14:43
Звонки начались в пятницу, с работы, муж должен был выйти на работу, но не вышел. В субботу позвонила свекровь, Игорь обещал заехать, но не появился. Сегодня позвонили соседи, их затопило, пришлось срочно ехать домой. Дома сплошной свинарник, было стыдно перед сантехником. Ночевать осталась дома. Не нашла ключ.

29 сентября 20…, четверг, 22:14:47
Полиция подозревает, что муж убил любовницу и сбежал. Но это абсурд, я знаю Игоря, он не мог убить эту с…у, это я могла бы ее убить, а он нет. Но куда же он делся? Лера боится оставаться одна дома, утверждает, что слышит какие-то вздохи и шорохи из шкафа. Мама говорит, что у нее стресс, наверное, перееду снова к родителям.

1 октября
Лера пропала…

Выписка из амбулаторной карты больной Ш. «Больная поступила в отделение в острой стадии маниакального бреда, для успокоения пришлось ввести … Больная утверждает, что слышит голоса из шкафа. Больная является по специальности реставратором, до поступления работала в Государственном музее «Э.», возглавляла отдел реставрации мебели. Пережила потерю мужа и дочери, которые пропали без вести. Назначено лечение…».

Из разговора в антикварном магазине:
- Сколько стоит шкаф?
- Прекрасный шкаф, конец 19-го, начало 20-го века, стиль классицизм, отреставрирован специалистом высокого уровня. Обратите внимание на полировку шкафа, дверцы не скрипят, внутри как видите все безупречно…
- Простите, а сколько он стоит?

24-03-2013, 17:46 by astrelezПросмотров: 1 709Комментарии: 9
+9

Ключевые слова: Шкаф реставратор любовница муж мама пропажа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vampiriys
24 марта 2013 18:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Ушла к мам

Может к маме? В последнее время часто вижу ошибки такого рода, редакторы что ли обленились=) ? История классная ++++ хочется еще парочку частей)
      
#2 написал: Mumla Suomi
24 марта 2013 18:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
норм стори, мне понравилось) хоть и не люблю этот "дневниковый стиль".
Плюс
           
#3 написал: шишига
24 марта 2013 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
Понравилось. Жду продолжение.
 
#4 написал: МистерТор
24 марта 2013 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 90
люблю дневниковый стиль понравилось очень
#5 написал: Toxic Jey
24 марта 2013 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Хорошая история...
            
#6 написал: димик
24 марта 2013 19:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Очень понравилось. Продолжение будет?
++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#7 написал: Nevermore
24 марта 2013 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 83
Жду новой части) +)
#8 написал: selim2012
24 марта 2013 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 161
история отличная,хорошо написана не смотря на ошибки,ставлю плюс
#9 написал: VOLK11
25 марта 2013 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
+++++++++++++++++++++++++++++++++ жду проду)
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.