Хижина в лесу. Глава 1

Сегодня 8 мая 2013 года, и вот мы с женой переехали в новый дом. Дом стоял в лесу, километрах в 5 от ближнего города, и жена была рада, что я купил именно этот дом, ведь ей и нашему будущему сыночку нужен чистый воздух. На странность, после долгого и трудного дня совсем не хотелось спать, и мы решили сходить и выпить по кружечке чая. Валерия, так звали мою жену, была уже на седьмом месяце беременности. За кружкой горячего зеленого чая мы заговорили о том, как назовем нашего сыночка, в результате долгой беседы мы решили, что назовем малыша Константином.

Мы пошли спать, на часах уже было без двадцати 3 ночи. Утром я проснулся рано, и Лера еще спала, и я решил как заботливый муж принести ей завтрак в постель. По-быстрому приготовил омлет и налил зеленого чаю, запах прекрасного зеленого чая разносился по дому, я взял, составил все на поднос и понес в спальню. Заходя, я увидел, что Лера уже проснулась и удивилась такому сюрпризу.

На часах уже было 10:05, и я отправился в город искать работу, но попытки были тщетны, я так и не нашел работу и заехал в магазин, чтобы купить продукты домой, и увидел на столбе возле магазина объявление: «Требуется сторож на городское кладбище. Зарплата 10.000. Звонить по телефону 89612718455». Я записал телефон к себе в контакты и зашел в магазин. Я купил только хлеба и чаю, так как у нас было еды полный холодильник. Потом я сел в свой Mustang II, и с ревом двигателя были слышны только различные песни, которые ставили на радио. И вот вдалеке я уже увидел дом и любящую жену, которая ждала меня на крыльце. И вот я уже дома разложил то, что я купил в магазине и немедленно набрал номер, чтобы спросить, принимают ли они еще на работу, в трубке телефона я услышал прекрасный голос дамы:
- Алло, вы звоните по поводу работы? - спокойно спросил меня голос из телефона.
- Да! - немедля ответил я.
- Тогда можете выходить уже завтра, смена начинается с 9:00 вечера!
- Спасибо!

В ответ последовали только гудки. Мне даже не сказали адрес этого кладбища! Хорошо, что оно одно в городе. Я обрадовал жену, что нашел все-таки работу и завтра выхожу. Я приготовил ужин, мы с женой поужинали и пошли отдыхать, но меня всю ночь мучили кошмары, и я никак не мог поспать. К утру я все же заснул и проснулся от стука в дверь. Я встал, накинув брюки, и устремился к двери. К моему удивлению, на пороге стояла лучшая подруга Леры Валя.

- Далеко же вы забрались, еле нашла вас!
- Все ради Леры и нашего малыша. Ну что же ты, проходи!

Валя села на диван и дожидалась, когда проснется Лера. Я был рад, что она будет ночью не одна, и предложил выпить по кружечке чаю, но вот и Лера проснулась, и мы втроем сели попить чаю. День пролетел быстро и пора на работу, я попрощался и уехал. Когда я зашёл на кладбище, у меня по коже прошел холодок, сторожевая хижина была такой старой, что было ощущение, что ей лет 60, но, к моему удивлению, в самой хижине было чисто и уютно. Вот уже я расположился и пора обходить территорию. Я прошелся по кладбищу, было спокойно, но вдруг раздалось какое-то кряхтение, я обернулся и заметил, что щенок застрял промеж железных жердей забора. После того как я его вытащил, я понес его в хижину и напоил молоком, что стояло в холодильнике. Я лег на кровать, но она была такой жесткой, что было невозможно на ней спать, но всё-таки я заснул. Проснулся я от какого-то сверлящего взгляда. Я устремил свой взгляд в угол и увидел фигуру человека. Протерев глаза, не увидел в углу комнаты никого и решил, что спросонья показалось. Задремал. Опять проснулся, но уже от какого-то стука в окно. Вышел на крыльцо.

- Нет никого. Кому не спится ночью!

Обошел кладбище - никого нет. Подходя к хижине, я услышал, что щенок лает тонким писклявым голоском. Сердце застучало так быстро, по коже побежали мурашки, и я первый раз так напугался: в углу комнаты стояло нечто необъяснимое, кожа бледного цвета, и лишь черные, как тьма, глаза пробивались сквозь длинные волосы. Под испугом я заметил, что на шее были следы от веревки, как будто оно совершило суицид, а на руках были надеты кандалы с порванной цепью, которые сливались с цветом окровавленного порванного платья. Тремя резкими рывками оно приблизилось ко мне, и из его уст послышалось какое-то нечеткое хрипение, и тут же фигура исчезла.

До конца ночи я просидел под светом лампочки с испугом и раздумьем, что же это было. Наконец появилось солнце на небе, и, наливая себе и щенку молоко, я уже успокоился и пошел обходить объект, не увидав ничего подозрительного. Вот уже конец смены, и к дверям подъехала машина. Из нее вылезла светловолосая блондинка и сказала, что смена окончена и она доставила второго сторожа и, ничего не сказав, уехала прочь. Мы познакомились с Сергеем (так звали моего сменщика), и я пошел к машине, но вот черт! Колесо было пробито, и мне пришлось менять колесо …


Новость отредактировал YuliaS - 30-05-2016, 10:23
Причина: Автор, очень много ошибок. Проверяйте текст в Ворде перед тем, как отправлять на сайт. Изменён раздел.
30-05-2016, 09:32 by тигр в галстукеПросмотров: 2 440Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Призрак кто-то неизвестность кладбище авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.