Хижина в лесу. Глава 2

Вот я уже сменил колесо и готов ехать. Дорога была как будто бесконечной, в итоге я добрался до дому примерно к 11 часам. Входя в дом, я удивился, что такая тишина, ведь девочки любят поболтать до глубокой ночи, но волнение пропало, когда я приоткрыл дверь спальни и увидел, что все уже спят. Включил воду в ванной и пошел взять чистое белье и полотенце. Наконец я окунулся в ванну и пошло легкое расслабление по всему телу, что у меня даже закрылись глаза.

Вот я открыл глаза, вылез с теплой воды и спокойным шагом пошел к двери спальной комнаты, открыл тихо и так же тихо лег в постель, чтобы не разбудить Леру. Я проснулся и посмотрел на часы, было ровно 12. Я надел светло-синие джинсы и черную футболку с картинкой двух волков и пошел на кухню, но никого там не застал, кроме короткой записки на холодильнике: «Милый, мы уехали погулять по городу, обед на плите. Лера». Я пообедал и пошел смотреть телевизор, что даже задремал, проснулся я оттого, что на кухне что-то упало. Я пошел на кухню и увидел щенка, который опирался на ножки стола.

- Блин, малыш, как я мог про тебя забыть? - с чувством вины я произнес фразу.

Смотря на него, было ясно, что он не в обиде, а только ждал, что я его покормлю. Так и было, я налил ему супу, приготовила этот суп Лера, и щенок тоже оценил положительно его. К дому подъехала машина Вали, я увидел её в окно и стал дожидаться их на кухне, они прям слету засыпали меня впечатлениями дня.

Вот уже 7 часов.

- Ну ладно, надо собираться на работу.
- Ты завтра тоже приедешь поздно?
- Нет, постараюсь пораньше! - ответил я, уже надевая черную кожаную куртку.

Я взял ключи и ноутбук и вышел из дома, но тут услышал крохотные шаги и обернулся - щенок шел за мной, не знаю почему, но мне сразу показалось, что он явно не хочет оставаться дома, поэтому пришлось взять его с собой.

Я ехал по дороге, на которой не было ничего, кроме леса по бокам дороги. Взгляд попал на боковое зеркало машины, и я увидел двух детей рядом с собой на кресле, они были бледными, словно чистый лист бумаги, и я повернул голову, но никого не было. Я повернул голову на дорогу, сработала реакция, и я повернул резко руль. Я почти слетел с дороги в кювет, потому что на дороге увидел девушку. Я посмотрел в зеркало заднего вида, девушка так и стояла на том же месте. Открыв дверь машины, я подбежал к девушке и тронул ее плечо, оно был холодное, несмотря на теплый вечер. Она была холодная, как лед. Повернувшись, я увидел девушку, ту же девушку, бледную с окровавленным платьем девушку, ее рука схватила меня за рукав, из ее уст опять вылетело хриплое, непонятное предложение, и она растворилась в воздухе. К машине я шел с испуганным видом, руки тряслись так, как будто у меня отходники, скорость на спидометре не достигала даже 60 км/ч. Так я доехал до кладбища, сменил Сергея и принес щенка и ноутбук. Проходя по кладбищу, я заметил памятник «Розери Бастифорд 12.01.1986-23.05.2012», она была похожа на девушку-призрака. Я решил найти в интернете информацию о ней, зашел в хижину, открыл ноутбук и ввел в Google «Розери Бастифорд».

Розери Бастифорд 1986-2013. Еще в 2011 была отправлена в психбольницу из-за того, что клеветала бизнесмену, что ему и его беременной жене грозит опасность и за ними по пятам ходят неупокоенные души детей-сирот, и в один прекрасный день он потеряет жену и ребенка. По жалобе Розери Бастифорд была доставлена в психбольницу 12 мая 2011 года и помещена в палату №25. Спустя год её не находят в палате и начинают искать по всей психбольнице, но попытки оказались неэффективны. В тот же день сторож находит тело Розери удушенным, было похоже на следы веревки, и на руках были кандалы с порванной цепью, которые сливались с кровавым платьем, а рядом еще тела двух санитаров…

На этом окончилось сообщение о Розери. Передо мной возникла…


Новость отредактировал YuliaS - 30-05-2016, 09:54
Причина: Автор, очень много ошибок. Проверяйте текст в Ворде перед тем, как отправлять на сайт. Изменён раздел.
30-05-2016, 09:54 by тигр в галстукеПросмотров: 2 220Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Призрак информация девушка ночь работа кладбище хижина авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.