Хижина в лесу. Глава 3

Картина, произошедшая со мной в машине, когда я увидел детей: "Неужели Розери и меня предупредить хочет?" Мысли были такие пугающие, что я даже не заметил, как наступило утро. Покормив щенка, я услышал звук сообщения, приходящего на мой телефон. Я достал его из кармана куртки и открыл сообщение:
«Доброе утро, Данил, сегодня ночью я проснулась и увидела детей, стоящих в углу вашей с Лерой комнаты. Я их спросила, кто они, но ответа не последовало. Тогда я спросила, что им нужно в этом доме, и их ответ оказался: "Лера". Я не стала говорить Лере об этом».
Мне стало еще страшней, и я ждал, чтобы быстрей был вечер и наконец пришел сменщик. Я быстро собрался, взял ноутбук и позвал щенка негромким свистом, и он пошел за мной. Я стремительно сел в свой мустанг и помчал домой. Стрелка на спидометре не падала ниже 100 км/ч. Вот дом. Я забрал щенка и пошел домой. Заходя, я услышал громкий хохот девчонок и прошел на кухню, за стол. Валя налила мне своего фирменного борща, и про щенка не забыла Валя. Лера и Валя начали меня расспрашивать, откуда я взял щенка. Я им рассказал о первом рабочем дне, разве что не рассказал про призрака, так как посчитал лишним. Всю ночь я не спал, все думал об случившемся. Ночь прошла спокойно и так же спокойно прошли два месяца. Я уже думал, что все кончено. Уехал на работу на следующее утро. Меня разбудил телефон. Звонила Валя, которая сказала, что Лера рожает, и сразу после работы я поехал в роддом.
- Доктор, как наш малыш? - с радостью в глазах я задал вопрос
- Соболезную, но малыш не смог выжить .
У меня сразу подкосились ноги. Я сел на лавочку и, схватившись за голову, засыпал себя вопросами: "Почему? Почему именно я? Почему не кто-нибудь другой? Почему? За что?.."


Новость отредактировал Fahrengeit - 30-05-2016, 10:14
Причина: Автор, если еще хотя бы две истории будут написаны с таким же невероятным количеством ошибок, их отправят прямиком в "Дурдом".
30-05-2016, 10:00 by тигр в галстукеПросмотров: 2 127Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Хижина призрак ребенок авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: eu·pho·ri·a
30 мая 2016 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Минус не мой. Что сказать по поводу рассказа: тихий ужас. Во второй части со временем ничего не поняла, откуда взялся щенок дома, мистика. Про остальное молчу.
Без оценки.
    
#2 написал: тигр в галстуке
30 мая 2016 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 29
Цитата: olka85858585
Минус не мой. Что сказать по поводу рассказа: тихий ужас. Во второй части со временем ничего не поняла, откуда взялся щенок дома, мистика. Про остальное молчу.
Без оценки.

Хорошо спасибо за замечание следующий раз буду больше расписывать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.