Призрак у дороги

В субботу ранним утром погрузили необходимые вещи в багажник моего Вольво и выехали. За рулем была Лера, напротив нее уселась Кира, ну а я устроилась на заднем сидении. Дорога предстояла длинная и я решила скоротать время за разгадыванием кроссворда. Прошло несколько часов, мы выехали на трассу ведущую из города... Смеркалось, моросил небольшой дождь. Мы ехали на достаточно высокой скорости, оставляя позади себя густые посадки леса. Подружки болтали между собой, ну а я рассматривала через окно местный пейзаж. Не прошло и нескольких минут, как неподалеку я увидела голосующую девушку в белом коротеньком платьеце. Я была немного озадачена ее видом. Все же осень... Погодка не из приятных. Поравнявшись с девушкой, наша машина с грохотом остановилась... Незнакомка шла неторопливой походкой в нашу сторону, длинные каштановые волосы обрамляли ее смугловатое лицо. Ее шаги были абсолютно неслышными. Она приближалась...
"Девушка вас подвезти? Странно, что вы оказались одни вечером на трассе," - послышался Кирин голос с переднего сидения. Незнакомка подошла к окну и еле слышно ответила: "Отвезите меня домой, я так хочу к своей семье." Открыв дверь, она села напротив меня... После нескольких попыток завести машину мы услышали долгожданный рев мотора. Дальше ехали в полной тишине... Я сидела рядом и чувствовала, что от нашей попутчицы тянет могильным холодом, слышала ее тяжелое дыхание и видела глаза полные слез. Но почему-то я не решилась в тот момент спросить у нее в чем же дело?! А между тем дождь все усиливался, впереди был виден крутой поворот. Лера решила сбросить скорость, но видимо не расчитала свои силы, и нас занесло... Помню, я сильно ударилась головой об сидение, приложив огромные силы, Лере удалось выровнять машину, и мы вернулись на трассу... Вот тут я и заметила, что нашей незнакомки и след простыл. В голове начали появляться нехорошие мысли... Что это было?! Галлюцинация, видение?! Призрак... Я начала истерить. Девчонки были в полнейшем замешательстве. Прошло недели две, и я решилась рассказать эту историю у себя на курсе. Вот тут мне и поведали легенду о неупокоенной душе девушки, погибшей в атомобильной аварии около тех мест. С некоторой переодичностью она появляется на трассе и голосует, останавливая машины, доводя при этом до аварии. Но нам странным образом повезло...


Новость отредактировал olqa.weles - 20-01-2012, 10:40
20-01-2012, 10:40 by AlanisaПросмотров: 3 182Комментарии: 7
+1

Ключевые слова: призрак девушка дорога

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
20 января 2012 10:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Никак...
                             
#2 написал: Ананда
20 января 2012 11:28
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
За рулем была Лера, напротив нее уселась Кира, это каким образом можно разместиться в машине НАПРОТИВ водителя?????? ужос
    
#3 написал: Кровавый Мармелад
20 января 2012 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
lol 19730629
бред-
               
#4 написал: RapT0R
20 января 2012 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 142
ндяшечки.. бредик полнейший, но я сегодня добрый -
#5 написал: Tony.
25 января 2012 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 165
правдиво +
#6 написал: Allure
14 февраля 2012 00:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Кровавый Мармелад,
А что тут скажешь Мармелад - очень уважаемая личность и критика её всегда уместна ! 0
                
#7 написал: chimiK
12 марта 2013 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Allure, не всегда, она такой же человек, как и остальные.
А я верю. Но смысл этой кармвумэн просить подвезти и доводить до аварии? +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.