Дорогой дневник. Последние

18.06.15
Что же. Саймон мертв... Из-за суицида того парня или еще какая-то причина. В блокноте было то же самое, что у парня. Его жена говорила, что он все время бегал за чем-то. Боялся оставаться один и бредил про каких-то фантомов. Я начал замечать слежку. Как у Саймона в блокноте. Я не знаю, чем это кончится, я хочу завязать с расследованием, не может быть два суицида за месяц. Просто так ничего не бывает в этом мире...
20.06.15
Анна, она прибежала в слезах в участок. Она говорила, что Саймон был сегодня дома... Придя в их дом, я не обнаружил ничего странного. Только его старая форма исчезла. Анна ничего не сказала насчет этого. Как она сказала, не обращала внимания на форму.
21.06.15
НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я ЕГО ТОЖЕ ВИДЕЛ! Я ПРОСНУЛСЯ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ И УВИДЕЛ ЕГО В ДВЕРНОМ ПРОЕМЕ. ОН СТОЯЛ В ТОЙ ФОРМЕ, КОТОРАЯ ПРОПАЛА УТРОМ! ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
27.06.15
Я уехал из города навсегда. Уволился с работы. Бросил друзей и семью, я не хочу подвергать их опасности, Саймон перестал появляться, но я думаю, это ненадолго, он найдет меня, я не хочу заканчивать, как он...
01.07.15
Они окружили дом. Саймон, тот парень, еще куча каких-то теней... В лесу стоял дикий гул. В приступах страха, я достал пистолет и начал стрелять в тени. Это не помогло, и некоторые из них начали смеяться...
02.07.15
Я еду дальше. Я понял главное - надо все время бегать, хотя думаю, что я не смогу делать это вечно...

"Это была последняя запись в дневнике человека, который был обнаружен в кювете, при нем ничего не было, кроме пистолета и этого дневника. Если это был ваш знакомый или родной, просим сообщить его имя, так как это мешает следствию завершить дело," - передавали в утреннем выпуске новостей.

Я не убежал от этого... Оно догнало меня... Я не удержал управление... Умер... Но я остался в этом мире... Я вижу их... Теперь они всюду... Как будто обычные люди... Теперь я могу общаться с Саймоном... Видимо, наша жизнь и есть ад или рай, о котором говорятся в религиях... Теперь я видел все... А теперь обернись и посмотри на нас... Пора писать свой дневник.


Новость отредактировал catberry - 27-03-2016, 15:02
Причина: Стилистика автора сохранена.
27-03-2016, 11:14 by _Dark_Angel_61Просмотров: 1 621Комментарии: 2
0

Ключевые слова: Дневник тени смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PUFIK
27 марта 2016 11:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Если это был ваш знакомый или родной, просим сообщить его имя, так как это мешает следствию завершить дело."

Корявенько немного, да?
     
#2 написал: Hanna86
27 марта 2016 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
А для меня весь текст корявенький и не вижу смысла и идеи в этом произведении ,с учётом даже первой части .
"Я не знаю, чем это кончится, я хочу завязать с расследованием, не может быть два суицида за месяц. Просто так ничего не бывает в этом мире..."- прям таки не может быть два суицида ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.