Заражение, часть 4, финал

Остаток дня мы провели на крыше дома. На рассвете мы спустились с крыши, так как зомби поблизости не было.
- Ну что, пора валить отсюда! - сказал я.
- Полностью согласна! - сказала заплаканная Сэнди. Она была в шоке от того, что заражённые растерзали Бобби, поэтому она тут же разрыдалась.
- Успокойся, мать твою! - заорал Мэтт. Сэнди не обратила внимания на его слова.

Мы двигались в сторону пункта эвакуации - небольшой военной базы, на которой находилось несколько вертолётов. Пока что всё было тихо. Но, когда мы проходили мимо парка, на нас напала целая толпа заражённых. Они окружили нас, мы начали от них отстреливаться. Головы тварей разлетались на куски, так как стреляли мы именно в головы. Уроды не прекращали атаковать нас. Мы вплотную подошли к стене одного из домов, и продолжили убивать зомби.
- Дерьмо, они хотят сожрать нас! - заорал Саймон.
- Спасибо, капитан Очевидность! Ты открыл нам глаза! - пошутил я, не прекращая стрелять. Саймон убил двух близко подобравшихся к нему зомби, но третий добрался до него и вцепился зубами ему в горло. Саймон вопил, стараясь вырваться, я выпустил пару очередей в зомби, напавшего на Саймона. Урод упал мёртвый.
- Ты как, Саймон? - спросил Патрик.
- Ты идиот? Он умирает,и уже толком говорить не в состоянии, а ты спрашиваешь, как он! - сказал я, убивая ещё двух зомби.

Вскоре мы поняли, что единственный шанс на спасение - это бегство. Мы все принялись прорываться сквозь толпу мертвецов, и вскоре смогли сбежать. Саймона пришлось бросить на растерзание тварям, которые разорвали его на куски и принялись пожирать его останки. Сбежав, наш маленький отряд укрылся в разгромленном магазинчике. - Охренеть, как нам повезло! - вздохнул Ник.
- Да, нас пронесло! - сказал Патрик. Вдруг я увидел, что с его руки капает какая-то зелёная слизь.
- Что это? - спросил я.
- Я ранен! - ответил Патрик, показывая покусанную руку. Из раны текли кровь и слизь.
- Боюсь, что скоро ты превратишься в одного из них! Придётся тебя убить! - сказал я, прицелившись из автомата.
- Не смей! - крикнула Сэнди, загораживая Патрика.
- Отойди! - сказал я.
- Нет!
- Хорошо! Но когда он выпотрошит тебя, превратившись в зомби, не жалуйся! - я опустил автомат.

Спустя пару часов мы, убедившись, что зомби поблизости нет, вышли из магазина.

- Эй, вон там находится база! - крикнул я, указывая на огромные ворота, за которыми находился наш путь к спасению. Мы подошли к воротам и постучались.
- Эй, кто там? - спросили из-за ворот.
- Мы - последние выжившие в городе. Нам нужно попасть к вам и эвакуироваться.
- Хорошо! - ворота открылись, и мы попали на военную базу, состоявшую из казармы, двух блокпостов, четырёх вышек и вертолётной площадки. К нам подошёл офицер в берете.
- Я - генерал Харрис! - представился он.
- Очень приятно! Мы можем улететь отсюда прямо сейчас? - спросил я.
- Нет! - ответил генерал.
- Почему? - спросила Хлоя. - Потому что я вынужден вас расстрелять. Никто не должен знать о том, что здесь произошло. Мне пришлось убить двух солдат, чтобы скрыть то, что произошло. Теперь убить придётся вас.
- Ни за что! - сказал я. До меня дошло. Это был не пункт эвакуации. Людей, прибывших сюда в надежде спастись, убивали, чтобы никто не рассказал о случившемся. Вдруг солдаты направили на нас оружие. В этот момент раздалось рычание. Толпы заражённых приближались к базе. Они оказались сильнее, чем мы думали, и, через пять минут они выломали ворота и прорвались на базу. Солдатам было уже не до нас.
- Защищайте базу! - скомандовал генерал. Агрессивные уроды убивали солдат, и с каждой секундой людей на базе оставалось всё меньше. Вдруг один из солдат сказал нам:
- Я пилот. Давайте сядем в один из вертолётов, и свалим!
- Полностью согласен! - сказал я.

Мы уже добрались до вертолёта "Чёрный Ястреб", и сели в него. Вертушка уже начинала подниматься в воздух, как вдруг в неё запрыгнул генерал.
- Уйти думали, уроды? - спросил он. Я ударил его ногой в живот, и он выпал из вертолёта. Вдруг Патрик, сидевший в вертолёте, напал на Сэнди и принялся грызть её. Он прогрыз ей горло, после чего попытался откусить голову, но Мэтт убил его выстрелом в голову, после чего добил Сэнди, чтобы предотвратить её превращение в живого мертвеца.

Вскоре мы уже покинули территорию острова и добрались до Майами. Потом мы сообщили в Вашингтон о том, что случилось на острове, и через пару недель остров подвергся бомбардировкам с воздуха, в результате которой зомби были уничтожены. Всё благополучно закончилось.


Новость отредактировал Оляна - 20-03-2012, 13:54
20-03-2012, 13:54 by derek.knightПросмотров: 4 284Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: Зомби вертолёт эвакуация

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
20 марта 2012 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
шаблоном, за старания +
     
#2 написал: Kapellan
21 марта 2012 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 118
+ хотя конец можно было и закрутить)
#3 написал: Владопокалипсис
22 марта 2012 18:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 176
Предсказуемо,очень предсказуемо,ни чо не ставлю
 
#4 написал: Knight.dav
2 апреля 2012 06:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Цитата: Владопокалипсис
Предсказуемо,очень предсказуемо,ни чо не ставлю

da
  
#5 написал: iamzombie290101
20 июня 2012 12:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
я не знаю что ставить facepalm
#6 написал: термин
10 ноября 2012 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Всё благополучно закончилось.

НИФИГА СЕБЕ БЛАГОПОЛУЧНО!
Но мне понравилось и соответственно +ик winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.