Во всём виноват Сэм

- Здравствуйте, себя я представлять не буду, а вот вас узнать нам не помешает. Так что, как вас зовут, где проживаете, где работали и т.д.

- Я Саймон, живу в том же городе, в котором я сейчас нахожусь, работал охранником.

- Вашей работой до охранника в пиццерии была разработка программного обеспечения в компании IQ-Studios, так ведь? Какая причина стала уходом с место работы? Расскажите подробно, чем вы занимались в этой студии?

- Да, я работал в IQ-Studios, там я изучал и моделировал проблемы ИИ и машинного самообучения. Полгода назад перед самым увольнением я смог сделать программную копию головного мозга. Веб-камеры стали глазами программного мозга. Наши прошлые работы по распознаванию образов мы также прикрепили к программному мозгу, как один из модулей. Также одним из модулей была генерация голоса. Нашим первым тестированием была проверка краткосрочной памяти и построение цепочки ассоциаций, вторым тестированием должна была быть проверка возможности мышления. В первом тестировании генетический алгоритм почему-то отключился. Увидев прогресс, директор хотел продать мои наработки сторонней студии. Я отказался. После этого он начал меня гнобить, унижать. Я не выдержал и уволился. Директор украл мои наработки и всё-таки продал их какой-то студии. Вот тварь!

- Весьма подробно, теперь о вашей следующей работе. Почему вы устроились охранником в пиццерии Freddy Fazbear, и зачем вы подожгли пиццерию?

- Мне срочно нужны были деньги, и в газете как раз я увидел объявление, что нужен охранник.

- А пожар?

- Вы мне не поверите.

- Уж постараюсь.

- Меня пытались убить роботы-куклы.

- Вы были правы, я не поверю. Ну, что ещё придумаешь для оправдания поджога?

- Я уже говорил, меня пытались убить.

- Именно поэтому ты убил Майка?

- Не понял?

- Дурака не включай, мы позавчерашним утром нашли его изуродованный труп внутри куклы. Признайся, ты завершаешь дела Сэма Картнера?

- Я никого не убивал, Майка убил не я, и никакого Картнера я не знаю.

- Да ты что? Он тоже убивал людей и прятал в куклах. Саймон, если ты во всём признаешься, мы сократим твою тюремную жизнь на целый год.

- Так вот где вы нашли трупы детей. Скажите, где сейчас этот педо…

- ХВАТИТ. Ричардс, вы меня бесите. Вы уклоняетесь от моих вопросов. Колись, как ты убил Майка, где последний труп?

- Я Майка не убивал, а последний труп в цыплёнке-аниматронике.

- Как она туда попала?

- Аниматроники засовывают людей внутрь костюмов. Внутри костюмов находятся различные механизмы, и там очень тесно. Если они и затолкают туда человека, то сам человек умрёт.

- Так, хватит с тебя этого бреда. Уведите Ричардса в камеру.

- Стойте, я дам вам диктофон.

- Так, поподробнее!

- Диктофон я оставил в пиццерии. В нём вы услышите веские доказательства.

Спустя несколько часов был обнаружен диктофон в складском зале. Запись в диктофоне был включён с самого начала.


После крика появляется ещё одна запись, в котором слышна просьба преступника-педофила к Алисе, дочери Майка, рассказать стихотворение. Саймон Ричардс досрочно выпущен из тюрьмы. Ричардсу предложили прослушать последнюю запись, после чего Ричардс предположил, что аниматроники копируют поведение человека, в последнем случае, Сэма Картнера и Алисы Шепард.

Расследование продолжается, все записи с камер видео наблюдения сожжены. Fazbear Entertainment отказывается комментировать сложившуюся ситуацию. Спустя несколько месяцев пиццерия была отремонтирована. В данный момент пиццерии требуется ночной сторож.

Аниматроники уцелели, последний труп найден.

7-09-2014, 12:38 by redbul.ivanПросмотров: 7 148Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Смерть видео пиццерия авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zergling
8 сентября 2014 10:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
redbul.ivan,
рад, что вам хватило сил продолжить цикл по пиццерию. Но по сравнению с началом и серединой, последняя часть кажется немного скомканной, неразвернутой, но, тем не менее, вполне лаконично вписывается в сюжет, объясняет белые пятна в первых частях, раскрывает первопричину. Одним словом, впечатляет продуманностью идеи.

Пишите еще, у Вас очень недурно получается. Вообще пиццерия с аниматрониками может быть некоей прелюдией к целому сборнику ужасов про аниматроников - как их разрабатывали, создавали, несчастные случаи в лаборатории и как их поставили на продажу. Эдакий "дневник ужасов инженера")
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.