Потерявшиеся в лесу. Часть 7. Заключение

- Нет, нет! - закричала я и почувствовала, как мои руки начинают увеличиваться в размерах, покрываясь шерстью. Из моего горла вырвался жуткий рык. В глазах загорелись дьявольские огни.

Мгновение спустя за спинами ученых стоял огромный монстр!

Одним ударом лапищи я снесла им головы, которые, брызжа кровью, словно два окровавленных мяча, полетели в приближающуюся толпу. Жители деревни накинулись на обезглавленные тела, протыкая их вилами, рубя топорами и выкрикивая проклятия. Никто не обращал на меня никакого внимания. Только мой отец отделился от толпы обезумевших и подошел ко мне, протягивая руку:
- Оля, боже мой, что они сделали с тобой! Они разрезали тебе нитки на глазах, и теперь ты можешь остаться в обличье монстра навсегда!

Несмотря на то, что я была огромным чудовищем, от слов отца я задрожала. Я не собиралась становиться монстром навсегда! Я хочу жить, как нормальная девочка, надеясь на исцеление от страшной болезни, которая заставляет меня превращаться в чудовище! Нет-нет, я не собираюсь ждать своей смерти, зная, что тебя все кругом ненавидят и боятся.

В моих глазах стояли слезы. Заметил ли их отец? Не знаю. Но я развернулась, приготовившись бежать куда глаза глядят, чтобы не провоцировать вооруженных людей, потому что знала, когда им надоест издеваться над телами убитых, они примутся за меня. Убить. Потому что я - чудовище! Монстр!

Сделав огромный прыжок, я побежала в лес, преодолевая за одни шаг сразу по два-три метра. Да, я не бежала, я преодолевала заросли словно прыжками. Но я слышала. Нет, чувствовала, что он рядом. Не отстает ни на шаг. Отец бежал за мной! Когда я выбежала на поляну, упала обессилено на землю. Находиться в теле монстра оказалось не настолько легко, как могло показаться на первый взгляд. Я лежала на земле, тяжело дыша. И увидела, что из зарослей что-то вышло. Но это был вовсе не мой отец. А огромное черное чудовище, шерсть которого была черного, как смоль, цвета. Оно медленно приближалось ко мне, словно стараясь меня не спугнуть. И я услышала нечто, чего сама не ожидала... Голос. Голос, который исходил, словно изнутри меня. Бился, пульсировал в моей голове.

- Оля, не убегай... Прошу тебя... Не убегай...

Я посмотрела снова на чудовище и увидела, как оно пристально на меня смотрит, остановившись в трех шагах от меня. Не знаю как, но я почувствовала желание точно так же ответить, потому что из моей пасти вырывалось только урчание.

- Папа? Но... Как же это возможно... Ты тоже монстр...
- Оля... Прости меня, прошу, - услышала я в своей голос ответ.

Да, монстр общался со мной при помощи телепатии! И я отлично его понимала и могла так же отвечать.

- Оля, прости прошу тебя, - повторил мой отец.
- За что простить? - удивленно уставилась я на чудовище, которое сделало неуверенный шаг ко мне, протягивая лапу в мою сторону.
- Я виновен во всем. Я хочу, чтобы ты правильно все поняла. Это я принес в эту деревню жуткую и неизлечимую болезнь. Этот жуткий кошмар превращений в чудовищ. Я был обычным шаманом в деревне. И я возомнил себя великим лекарем против всех болезней. Когда деревню охватила странная болезнь, я отправился в город, чтобы найти людей, способных вылечить вас. Когда приехали ученые, они изобрели сыворотку и вкололи их всем. Так и начался этот кошмар. Это я виновен.
- Но есть ли средство, чтобы этот кошмар прекратился?
- Да, Оля, есть. Подойди ко мне, и все закончится. Подойди.
- О, нет, что он хочет сделать со мной? Убить меня?

Его саблевидные когти вылезли из лапищи. И вдруг. Он бросился на меня! И принялся рвать мою шею, нанося просто смертельные удары. Находясь в смертельной агонии, я начинаю понимать, что это когда-то уже было. Словно повторяется снова и снова. Но почему?

Я теряю сознание. Словно сквозь сон я слышу:
- ОЛЯ! ОЛЯ! ОЛЯ!

Меня кто-то зовет. Неужели я еще жива?

Открываю глаза. И вижу, что я сижу в кресле. В хорошем, кожаном, удобном кресле. Вполне нормальная. В своем обычном теле. Не в обличье монстра. Тяжело дышу от пережитого.

Оглядываюсь по сторонам. Передо мной стоит моя сестра и, улыбаясь обходит меня, осматривая.

- Ну, как впечатления, а?

В моих глазах двоится. Я еще прихожу в себя, на моей голове что-то очень большое и тяжелое. Что это?

Я снимаю его с головы и понимаю, что это шлем виртуальной реальности. Передо мной стоит компьютер, монитор, на котором изображено чудовище, убивающие монстра... И вдруг я все понимаю. Прихожу в себя. Моя голова кружится, я встаю с кресла.

- Ромка, помоги ей, она под сильными впечатлениями от этой виртуальной реальности! Ха-ха-ха! - смеется сестра.

Я тру свои виски. Да, вот это приключение! И как я согласилась принять испытание игры "Потерявшиеся в лесу" для виртуальной реальности? Я смотрю на шлем, который сняла с меня сестра. Да, вот это настоящее сумасшествие - полностью погрузиться в игру. Кошмар да и только.

- Привет, Олька, как самочувствие? - смеясь, поправляя очки, подходит ко мне Димка, хлопая неожиданно меня по спине.

Димка - программист и создает игру для какой-то выставки.

- Эта игра - просто кошмар, она как настоящая, мне даже показалось, что она реальная. Я во все поверила!

Я захожу на кухню, выпиваю залпом стакан воды. Тру себе виски. Мой взгляд падает на зеркало.

- Конечно, Оль, игра же смоделирована с твоего прошлого.

Тру себе виски, продолжая смотреть в зеркало. Усмехаюсь. Ну да, конечно. Я забыла вам сказать самое главное. Нам сестрой уже давно ведь не пятнадцать лет, как в той игре. А по тридцать. У меня даже первые морщины под глазами. Облизываю губы. Нет, это не морщины, а мелкие шрамы.

Это действительно было давно. Всего и не упомнишь.

Автор: armani1120.
Источник - тут.


Новость отредактировал YuliaS - 29-01-2016, 05:52
29-01-2016, 06:50 by СурокПросмотров: 1 694Комментарии: 1
+6

Ключевые слова: Чудовище телепатия конец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Winnie-the-Pooh
29 января 2016 08:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Ооох...пусть будет плюс))
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.