Не всё так просто. Часть 4

Итак, что же рисует наше воображение, когда мы слышим слово "монстр"?
Я лично представлял себе монстра огромным, зубастым и ужасающим. Это всё, что я могу сказать. Но я оказался далёк от моих убеждений, увидев настоящего монстра. Это не был чёртик с рожками и вилами, не синее плавающее подобие киселя, не зубастое подобие акулы, не мертвец, не вампир, не оборотень.
------------------------
Увидев эту тварюгу, я бросился к выходу, но он был заперт. Я стоял на крыше многоэтажки один на один с монстром. Он бросился на меня, но я убежал. Я бежал от него, пока совсем не выбился из сил, но, обернувшись, я вспомнил, что если он меня догонит, то мне капец. Скорости прибавилось от души, и так мы бегали по всей крыше, пока не появился ЕЩË ОДИН МОНСТР, но уже другой. Стоп, это же... ЧËРТ! ЭТО ОБОРОТЕНЬ! Там были все, кого я когда-либо боялся: Слендермен, Берсеркер, Сторожи (это в моих предыдущих историях), Спрут даже прибыл по вызову, наверное. Это всё не мог перерабатывать мой мозг, но случилось кое-что хорошее. Я понял, что это иллюзии, ну, кроме нашего любимца.
Я понял это благодаря тому, что хоть мой мозг уже был на пределе, я заметил, что всё это дерьмо просто физически не могло здесь быть, ведь они хоть и ловили меня несколько раз, они не могли меня убить! Просто отпускали и опять ловили! К тому же все Сторожи давно мертвы.
Когда я это понял, всё пропало, небо стало нормальным, и меня оглушил выстрел. Монстр с 14 этажа убежал с то ли рыком, то ли визгом, но было ясно, что меня кто-то спас. Недалеко от меня стоял Макс с дикой улыбочкой и пистолетом.
- Спасибо, что спас, но ОТКУДА У ТЕБЯ ПЕХАЛЬ, что ты тут делаешь и как тут оказался?
- Тихо ты, не ори, - успокаивал меня Макс.
- Это у меня дома лежал, так, на всякий случай.
- Я был на 14 этаже, увидел тебя, но ты промчался пулей, тогда я запер выход изнутри, спустился и полез по пожарной лестнице на крышу. Благо - успел.
У меня просто не было слов.
- Ну, в любом случае спасибо, если бы не ты, я тут уже бы по кусочкам валялся.
Мы пошли к Максу, дома я оставил записку. Уже у Макса мы обсуждали увиденное.
- И что ты об этом думаешь? - начал беседу Макс.
- Ну, я много чего нарыл в интернете по поводу нашего монстра.
Итак, всё сходится. Я даже вслух не буду говорить. Я открыл поисковик и вбил мой последний запрос дома. Макс увидел всё это.
- Твою ж... какого...


Новость отредактировал Elena - 9-05-2013, 07:57
9-05-2013, 07:57 by TimeLordПросмотров: 1 378Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Монстр Макс мозг запрос авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kica77
16 июля 2013 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
+++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.