Монстр из-под кровати

Моя первая публикация, судите строго.
Все вы в детстве боялись нечисти, которая, как вы полагали, скрывалась либо в шкафу, либо под кроватью. Так вот история, что я поведаю, происходила в городе Ангарске. А история эта как раз про ваших темных жильцов.

Обычный день, обычная семья: мать, отец, дочь - все они жили очень скучно и серо. Отец сутками пропадал на работе, мать то и дело бегала по подружкам и собирала сплетни, так что всем было не до девочки, которой на тот момент было всего 8 лет. Совсем еще ребенок? Согласен, тем и лучше. Я люблю детей...

Девочка имела свою комнату. На ночь ее закрывали, и комната погружалась во мрак - идеальное время для чего-нибудь необычного и странного. Девочка не спала, она знала, что существо, которое она слышала так много раз, следит за ней и выжидает. Одеяло, под которым она пряталась, в который раз уже не давало ей чувство сохранности, как раньше. Когда она услышала легкое шептание и смех впервые, она подумала, что ей мерещится или родители смотрят телевизор в комнате. Но когда оно позвало ее по имени, она пришла в ужас, каждая клеточка ее тела пропиталась страхом. Ту ночь она запомнила навсегда и все, последующие за ней, тоже.

Родители не верили ей, когда она говорила, что ночью в ее комнате оживает зло, которое зовет ее по имени или смеется над ее тщетными попытками избежать грядущего. Они отмахивались от нее, думая, что это просто детское воображение, но все изменилось за одну ночь. Ночь, когда они все погибли.

Как и всегда, девочка легла спать, зная, что скоро все начнется. Но странно, никаких звуков нет - ни шепота, ни смеха, не было вообще ничего. Но вдруг послышался едва заметный стук из-под кровати и голос. Голос, от которого волосы встают дыбом, голос, который не слышал никто и никогда: "Ты готова, девочка, я долго ждал, но я все же дождался. Сегодня ты пойдешь со мной." Малышка затряслась от страха, и монстра это насмешило еще больше, он смеялся и смеялся и вдруг утих.
"Но не думай, что я не позволю тебе попрощаться с родителями. Они здесь, посмотри сама."
Девочка боялась, но думала, что родители не отдадут ее просто так. Она откинула одеяло, и точно: ее родители были здесь, они стояли к ней спинами. Она позвала их, и они начали медленно поворачиваться. Тут наша малышка вскрикнула от ужаса.
Ее родители были мертвы; они стояли, но были мертвы: у отца полностью отсутствовали глаза, вместо них были игрушечные пластмассовые глазки от куклы, а рот матери был зашит нитью, причем игла так и осталась торчать в нижней губе.
Девочка стояла и смотрела на них, как вдруг когтистая рука легла на ее плечо, и послышался знакомый шепчущий голос: "Ну что, попрощалась? Я же говорил тебе, что не заберу тебя, не дав попрощаться с ними. Мама бы сказала тебе пару слов на прощанье, я уверен, но не думаю, что ей это удастся без этого."
С этими словами он вложил в ее руку что-то теплое и влажное. Девочка посмотрела и увидела, что это язык!

"Ну, а теперь нам пора," - произнес он, щелкнул пальцами, и зеркало, что стояло в комнате девочки, разбилось. За зеркалом оказался узкий и темный тоннель. Девочка нашла в себе силы и спросила монстра: "Куда ты меня ведешь?" - "На ужин, где ты, моя дорогая, будешь главным блюдом! Я так люблю детей..."

8-01-2012, 13:43 by WargПросмотров: 6 696Комментарии: 14
+14

Ключевые слова: Кровать девочка родители монстр

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Patricia
8 января 2012 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 476
Боже, автор, вы меня реально напугали.
Любите детей?Заметно lol
Отличная страшилка!
+
 
#2 написал: ccany
8 января 2012 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 62
Он чё педобир шоле?
#3 написал: Maksim
8 января 2012 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 8
Прикольно+
#4 написал: Дезмонд Майлс
8 января 2012 14:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
ну хрен с ним +
                           
#5 написал: miss.pozzzitifff
8 января 2012 15:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
ccany,
хахахахахах точно wink
лан +
    
#6 написал: Warg
9 января 2012 00:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 10
ну тогда Фредди Крюгер тоже педобир
#7 написал: dgpasha
9 января 2012 01:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 26
я люблю детей но не до такой степени +
#8 написал: Warg
9 января 2012 02:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 10
ну он ее вроде не совращать собирался а вообще можете подождать пока еще два моих рассказа добавят
#9 написал: olqa.weles
9 января 2012 21:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Интересная история...+ yaaah ...
                             
#10 написал: VK.lexi2011
10 января 2012 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
хаха,страшновато_))
+
#11 написал: creeper
17 января 2012 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
я чуть в штаны не наложил это высший класс+++++++++++++++)
#12 написал: Cherriuki
20 февраля 2012 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 117
Мне понравилось +
#13 написал: NIRVANA
29 февраля 2012 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
+ писать страшилки-это искусство da
  
#14 написал: OmbreMorte
11 октября 2020 01:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
А я люблю боль! Не дадим друг другу умереть?
-----------------
От него(рассказа) офигевать
И плюс поставлю
Не ходить я больше срать
Под ваши ставни
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.