Потерявшиеся в лесу. Часть 5

Со страшным рёвом я помчалась в лес за моим отцом, который убегал со всех ног. Мои руки уже не были обычными руками, а огромными лапами со смертельными когтями. Я переродилась в огромного монстра и не понимала, что со мной произошло. Почему мои соплеменники продолжали оставаться нормальными, а я - нет. Что со мной? Пусть у них тоже зашитые глаза, пусть они видят третьим зрением. Но я стала другой, настоящим монстром!
Я упала на землю. Не от обессиления! О, нет, сил во мне было предостаточно. Я не хотела больше бежать. Моя одежда превратилась в лохмотья, которые висели на мне, словно оборванная кожа.
И вдруг я почувствовала этот взгляд. Взгляд хищника из темноты. Сначала мне показалось, что мне опасаться нечего, и я приготовилась к смертельной схватке, поднимаясь с колен. Я предупреждающе зарычала, вызывая противника на бой. Из зарослей шагнул монстр. Выше меня на полметра. Он точно так же рычал, и огромные когти вместо пальцев на руках внушали дикий ужас. Эти когти были гораздо больше и длинней моих. У него шла пена изо рта. Его огромные налитые кровью глаза внушали дикий ужас, давая понять, что чудовище, словно машина для убийства, разрывала и убивала всех на своем пути.
Неужели этот монстр убил моего отца и сестру, а теперь готовится расправиться и со мной. Размахивая лапами, чудовище двигалось ко мне. Пути к отступлению не было, если я попытаюсь бежать, два-три прыжка будет достаточно, чтобы настичь меня.
Ну что же. Пусть этот бой будет смертельным. Я не хочу так дальше жить. Только не в обличии монстра. И я сделала уверенно шаг к монстру, который, казалось, был точной моей копией, но гораздо больше.
Чудовище издало угрожающий рык, пытаясь сдвинуться с места, подняло лапы к небу и, ещё раз зарычав, упало на четвереньки на землю. Я сделала шаг вперёд. Неужели монстр уже мёртв и не представляет никакой опасности?
Но я ошибалась. Шерсть монстра стала сыпаться, выпадать клочками. На глазах его рост стал уменьшаться в размерах, приобретая человеческие формы. И я ужаснулась, понимая, что под кучей клочков шерсти стоит уже на четвереньках прекрасная женщина с длинными чёрными волосами. Её черты показались мне знакомыми и, сделав ещё одно усилие, приблизилась к лежавшей женщине на земле, которая, тяжело дыша, подняла на меня лицо.
- Значит, ты тоже, Оля. Ты тоже монстр, - прошептала она, вставая на ноги.
Я попыталась что-то сказать, но лишь бессвязное рычание мне удалось издать. Она протянула ко мне тонкие изящные пальцы руки и погладила меня по шерсти на руке. Что это за женщина, почему она назвала меня по имени? Стояла я, рассматривая прекрасную женщину, которая освободилась от груды шерсти, под которой только что оказалась.

***

Я жутко зарычала. Её прикосновения начинали вызывать только приступ бешенства. Мне хотелось только одного - разорвать её на части.
- Убей же меня! Убей! Я не хочу больше так жить! Всегда быть монстром! - вдруг закричала она. - Разорви меня на куски!
Я смотрела на неё, я видела призрачным зрением всё происходящее вокруг. Вдруг всё начало двоиться. И я поняла, что со мной происходит.
Я разорвала женщину пополам, откидывая правую половину и левую в разные стороны. Окровавленный её труп лежал у моих ног. В этот же самый миг я почувствовала, как что-то вонзилось в мою спину, и я зарычала от страшной боли! Резко повернувшись к неизвестному, вызывающему меня на бой, я была ошеломлена, передо мной стоял на большом расстоянии неизвестный мужчина в белом халате, как у врача, в его руках лук, на который он уже положил новую стрелу.
- Сейчас всё будет кончено, тварь! Создание ада! - услышала я издали его крик.
- Р-р-р-р! - злобно ответила я и стала на четвереньки. Я чувствовала необычайный прилив сил в ногах и оттолкнулась, сделав чудовищный прыжок в сторону неизвестного.
И вдруг я поняла, что я не могу больше стоять на четвереньках. Вы думаете, я была больше не зверем? О, нет!
Мои ноги подкашиваются. Я с грохотом упала на землю, мои руки и ноги, а вернее, лапы с когтями даже не шевелились, они больше не были подвластны мне, несмотря на все мои усилия. Я, тяжело дыша, лежала и не могла пошевелиться, словно меня всю парализовало.
Неизвестный достал фонарик и посветил в мою сторону.
- Метко я стреляю, а? Отлично, очень хорошо, Дима, Рома, Женя, - начал кого-то он звать по имени, повернувшись назад.
Из темноты вышли трое вооружённых мужчин. Они не держали луки, как мужчина в белом халате. В их руках были настоящие автоматы!
- Давайте, помогите мне. Мы поймали наконец-то это чудовище, если, конечно, мы не ошиблись. Наш эксперимент, по-видимому, потерпел неудачу. Так, ребята, она очень тяжёлая, но нам всё равно нужно её дотащить до лаборатории и быстрее, пока сумасшедшие из деревни не застукали нас за нашим занятием и не выследили наше убежище. Давайте быстрее, она может прийти в себя раньше, чем я рассчитал. Но всё же усыпляющая сыворотка отрубит на сутки обычного человека, а такую тушу - даже не знаю, может, на полчаса.
Я не понимала, о чём они говорят. Не понимала, почему мужчины подхватили меня за плечи, куда-то потащили.
И скоро я совсем отключилась. Не знаю, сколько прошло времени, как я пришла в себя, прикованная к металлическому столу. Огромные прожекторы заполняли светом комнату, так что мой «третий глаз» не мог ничего различить. Слепило ярким светом. Только слышала отчётливо голоса, разговор в комнате.
- Эксперимент завершён? Ты хочешь поставить уже сегодня точку?
- Да, Дима, всё кончено. Мы ничего не сможем сделать. Я вынужден признать, наши эксперименты зашли очень далеко. Никогда не ожидал такой результат. Люди будут превращаться в монстров! Пора уносить отсюда ноги. Я уже подготовил грузовик с оружием. Мы словно собрались на войну, когда ехали сюда. Гранаты, автоматы, винтовки и куча патронов.
- Ничего, Макс. Что с ней будем делать?
- Ну... Дай-ка подумать... Я хотел оставить этого монстра здесь умирать, но думаю, лучше всего спалить. Обольём дом бензином и спалим чудовище здесь.
- Хорошая идея, неси канистры.
Внутри меня всё сжалось. Я похолодела. Они хотят меня спалить здесь живьём! О каких экспериментах они говорят? И я начала догадываться. Они ставили эксперименты над жителями деревни, и все стали по необъяснимым причинам превращаться в монстров. Значит, я была тоже результатом их чудовищных деяний. Но почему я ничего не помню? Почему? Они стёрли мою память? Изо всех сил я дёрнула скобы, которыми была прикована к столу, но ничего не вышло. Видели ли они, что я пытаюсь вырваться?
- Может, в последний раз посмотреть на чудовище за дверью?
- Зачем оно тебе? Сделать пару снимков? - услышала я чей-то хохот.
Всё было ясно, они не видели, что я пришла в себя! Я пыталась закричать, но бесполезно.
Я стала чудовищем. Только рык вырывался из моего рта. Я не могла никого позвать на помощь. До моего слуха донеслись всплески жидкости, выливающейся на пол.
«Бензин! Они разливают бензин! Минута и я сгорю заживо. Здесь и навсегда. Здесь моя могила».
Открылась дверь и я услышала голос:
- Я знаю, ты не слышишь и вряд ли понимаешь, что я сейчас говорю. Прости нас, ты ни в чём не виновата. Наш эксперимент подошёл к концу. Болезнь, которой страдают жители вашей деревни, неизлечима. Дверь комнаты захлопнулась, и я услышала, как кто-то сказал:
- Уходим, сейчас здесь будет ад.
Я испустила истошный рык. Но он был настолько слабый, что вряд ли его кто-то слышал...

Автор: armani1120.
Источник тут и тут.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 26-01-2016, 13:38
26-01-2016, 12:34 by СурокПросмотров: 2 458Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Чудовище страх монстр эксперименты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Winnie-the-Pooh
26 января 2016 14:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Это конец? Или ждать продолжение?
               
#2 написал: Сурок
26 января 2016 19:24
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 170
Комментариев: 362
Winnie-the-Pooh,
Нет, продолжение еще будет)
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.