Оборотень из Бедбурга

Реальная история монстра, который терроризировал немецкие деревни на протяжении многих лет, совершая жестокие преступления и убийства.
В конце 16 века в городе Бедбург появился монстр, который убивал крупный рогатый скот. Позже в этой деревне начали находить тела женщин и детей, которые были зверски убиты.
Потрясенные такой жестокостью, горожане думали, что они стали жертвами демона из ада. На самом деле это был кровожадный оборотень, который жил среди них.
Это правдивая история Питера Штумппе - оборотня из Бедбурга, преступления которого погрузили немецкие города в кошмар.
Питер Штумпп (документально известен как Питер Штюббе, Питер Штумпф, прозвище Абил Грисволд, оборотень Бедбурга) был богатым фермером в деревне Бедбург. Люди, жившие в деревне, знали его как вежливого человека, отца двоих детей. Он был влиятельным и среди знакомых пользовался уважением. Но это было публичное лицо Питера Штумппа, его же истинным лицом был монстр, который жаждал крови, когда он превращался в оборотня.
В те времена католицизм и протестантизм находились в состоянии войны. В деревне Бедбург были сторонники обеих сторон и каждая из них старалась привлечь больше людей в свою сторону. Так же были вспышки страшной чумы. Таким образом жители деревни привыкли к смерти, возможно поэтому и Питер Штумпп стал кровожадным убийцей.
На протяжении нескольких лет фермеры Бедбурга были озадачены странной смертью своих коров. День за днем, в течение многих недель они находили своих коров мертвыми на пастбищах, разорванных в клочи, как будто их съел дикий зверь. Фермеры естественно подозревали волков, но это было началом убийств Питера Штумппа. Со временем Питер Штумпп начал нападать на соседние деревни.
Дети стали пропадать со своих ферм и домов. Молодые женщины стали исчезать на дорогах. Некоторые были найдены мертвыми и страшно изуродованными, другие не были найдены вообще. Это повергло жителей деревни в панику. Подозревались снова волки, местные жители вооружились и начали истреблять волков.
Некоторые верующие думали, что это оборотень - человек, который превращается в волка и удовлетворяет этим свой голод.
На самом деле, Питер не буквально превращался в оборотня. У него был пояс из шкуры волка. Он надевал его, когда искал своих жертв. На суде Штумпп признался, что сам дьявол дал ему этот пояс из меха, когда ему было двенадцать лет. Он говорил, что когда он надевает этот пояс, его тело становится большим, лапы огромными, глаза начинают сверкать, рот становиться большим и широким, становится сильнее обычного человека в несколько раз. Когда он снимал пояс, думал, что снова становится человеком.
Питер Штумпп был невменяемым серийным убийцей. За свою жизнь он виновен в убийстве 13 детей, нескольких беременных женщин и множество рогатого скота. Молодых женщин среди своих жертв он подвергал сексуальному насилию прежде, чем он разрывал их на части.
У беременных женщин он вырывал плод в утробе и съедал их сердца. Позже, он описал это как «изящные кусочки».
Маленькие дети были задушены, черепа были расколоты дубинкой, горла он разрывал руками, некоторые из них он съел. Ягнят и телят он разрывал и питался сырым мясом.
Был случай тройного убийства. Штумпп увидел двух мужчин и женщину, которые гуляли возле городских стен Бедбурга. Он попросил одного из мужчин помочь ему с пиломатериалами. Когда мужчина оказался вне поля зрение других, Штумпп пробил ему голову железной палкой насквозь.
Когда мужчина не вернулся, второй отравился на его поиски, его ожидала такая же участь. Опасаясь за свою жизнь, женщина стала убегать, но Штумпп догнал ее. Тела мужчин были найдены, но женщину не удалось найти, как рассказывал Штумпп в суде, он изнасиловал ее, потом полностью съел.
Однажды дети играли на лугу, когда появился оборотень, дети убежали, но он успел схватить одну девочку за горло. К счастью девочка успела закричать, чем спугнула рогатый скот. Люди увидели буйство скота и прибежали, там лежала девочка без сознания, Штумппу удалось сбежать.
Свои дьявольские убийства оборотень совершил даже в своей семье. Штумпп состоял в кровосмесительных отношениях со своей сестрой, у них была дочка. Оборотень убил и съел их. Был у Штумппа и сын от своей умершей жены. Мальчика нашли в лесу мертвым с разбитым черепом, оборотень съел его мозг.
При любом определений Штумпп был монстром, психически больным человеком. Он думал, что его сила в магическом поясе, однако это вера и помогла поймать оборотня. Когда конечности нескольких человек были найдены в поле, местные охотники были убеждены, что это сделал волк, и начали охоту на него. Вот тут история становиться очень странной. Охотники продолжали поиски в течение нескольких дней и, наконец, напали на его след. Согласно их показаниям в суде, увидели они не человека, а волка. Собаки преследовали оборотня, пока не загнали его в угол. Когда они пришли к месту, где были собаки, увидели Питера Штумппа лежащего в ловушке. В руке Штумпп держал пояс, с помощью которого он превращался из человека в оборотня.
Охотники не поверили своим глазам, ведь Штумпп был уважаемым местным жителем. Когда пришли домой к Штумппу, сомнения рассеялись - это действительно был Питер Штумпп.
31-01-2012, 12:20 by riabuha2009.90Просмотров: 8 474Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: Оборотень пояс убийца тела

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jon Black J.R.
1 февраля 2012 08:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Эммммм +
        
#2 написал: riabuha2009.90
1 февраля 2012 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 54
wink
#3 написал: GoldsmithSmarty
3 февраля 2012 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 36
Неплох =)
 
#4 написал: AlexWolf
6 февраля 2012 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 77
+++++++++++
#5 написал: sabrina_angel
8 февраля 2012 14:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
больше похоже на сказку чем на легенду
      
#6 написал: Velkar
13 марта 2012 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 81
норма++
#7 написал: LESTАNIYА
10 апреля 2012 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 97
ниче так +++++++++++++
#8 написал: artemzahar
18 июля 2012 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 87
НОРМАЛЬНО
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.