Потусторонний дневник Марты. Часть 8

-Ты думаешь, что та Марта поглощена фантомом? – версия Влада меня немного озадачила, но все сходится.
-Да, другого варианта я не вижу, сгореть полностью просто не возможно за такое время, к тому же пожара там толком не было. Ай! – пока я обрабатывала ссадины на его руке, он о чем-то думал.
-Прости.
-Но как… Подожди, ты же была с Максом? После аварии он утверждал, что вышел по своим делам и поэтому оставил тебя одну, это так? – меня словно током дернуло, почему я раньше об этом не вспомнила.
-Это не так… Пока мы ехали, он начал задавать интимные вопросы и в результате дошло до того, что он резко остановился и… в общем я не могла допустить такого обращения и врезала ему в нос. За это он ударил меня по щеке и сказал, чтобы я сидела в машине и подумала о своем поведении, я пыталась выйти, но он успел пристегнуть меня ремнем безопасности и закрыть машину, а сам он отправился в лес, сел на булыжник и наблюдал за мной. Он видел, что на меня несется КАМАЗ, но ничего не предпринял, лишь наблюдал, перед самым столкновением он скрылся в лесу… - я вспомнила все, что произошло тем вечером.
-Ублюдок! Собирайся! – Влад резко встал со своего места и схватил охотничий нож и пистолет.
-Ты что, решил Макса …?
-Сначала, я выбью из него всю правду, а дальше как пойдет, зависит от моего настроения.
С собой я взяла меч, пистолет (с запасными патронами) и швейцарский нож. Влад решил, на этот раз, поехать на мотоцикле, для него это очищение мыслей, а для меня такая поездка смерти подобно.
Мы были на месте через 20 минут и остановились за километр, чтобы нас не было слышно. Макс жил в своем доме без родителей, нам это было как раз на руку. Мы шли быстро, сейчас каждая минута дорога. За все это время, пока мы добирались до дома, с нами ничего не произошло и это настораживало:
-Слишком легко, что-то не так… - Влад приготовил свой пистолет, я сделала это же.
-Ты думаешь?
-Нашла время для шуток… Берегись! – я обернулась и увидела, что на меня из тени леса несется собака неестественных размеров. И по мере того, как она приближалась, света становилось все меньше, словно кто-то специально его выключал.
Я вовремя успела отскочить от своего прежнего места и сразу же начала стрелять в этого пса, Влад прикрывал меня сзади. Но неожиданно я услышала глухой удар. И я оказалась в полной темноте и меня повалили на землю. Я пыталась встать, но что-то было очень тяжелым, когда я хотела выстрелить, кто-то наступил мне на руку. Я почувствовала запах, очень сладкий и дурманящий, от которого я потеряла сознание:
-Нет, вы, правда, думали, что сможете, вот так вот легко сюда попасть? – этот противный голос, я ненавидела его.
-А ты, что думал, останешься безнаказанным? Поверь, ты будешь кровью харк… А! – через некоторое время я смогла сфокусировать взгляд туда, откуда шли голоса.
-Влад! Макс оставь его в покое! – я хотела встать, но мое сознание все еще было в тумане, а тело, словно свинцом было налито.
-Смотрите кто очнулся! – Макс подошел ко мне и начал гладить мое лицо. – Надо же, ты так похожа на Марту, если б я не знал правды, то принял бы тебя за нее.
-Что ты сделал с Мартой, придурок!? – после этих слов я почувствовала боль на щеке.
-Заткнись тварь! Если бы она согласилась быть со мной, ничего не произошло бы… Но Марта сама выбрала свою судьбу, к тому же высший фантом выбрал ее в качестве жертвы. – он смотрел на меня безумными глазами.
-И что же он пообещал тебе за помощь?
-Какая же ты глупая… Не я подчиняюсь фантому, а он подчиняется мне! – он наклонился, чтобы сравнятся со мной.
- Знаешь, Марта отказала мне, за что поплатилась, но тебе я могу дать шанс, если сейчас ты согласишься, то…
-Да я лучше еще раз с твоим фантомом встречусь, чем хоть еще мгновение проведу с тобой в одной комнате… - на этот раз Макс ударил меня ногой по животу, от чего я упала на пол, комната начала стремительно вращаться, но я не могла потерять сознание, только не сейчас.
-Марта! – я услышала крик Влада, но после опять раздался звук режущий уши. Макс бил его кнутом.
-Мрази, вы все ничтожные мрази! – на этот раз он ударил меня, но я не закричала, это было бы слишком большой роскошью для Макса. – Теперь вы сгниете в этом месте, и никто вам не поможет, вас не услышат, можете пытаться выбраться, но вас настигнет тьма. Оружия у вас тоже нет, так что вы покойники. – После своих слов, он начал смеяться и удалился вон. – Вы трупы!
Я не решалась сказать ни единого слова, пока слышала шаги Макса на лестнице, но после раздался скрип железных дверей. Тишину нарушала лишь лампа, качающаяся над нами.
-Ты как? – Влад смотрел на меня с неким виноватым видом.
-Вроде жива, а ты? – я повернула голову к Владу и увидела ужасную картину.
Влад был прикован к стене веревками, кисти рук были натерты до крови. Раны от кнута продолжали кровоточить, я не знала, что делать и как помочь, я тоже ничем не отличалась от него, я не знала, как выбраться.
-Влад, прости меня, я такая дура, заманила тебя в такую опасность.
-Не реви, все обойдется…
-Интересно как? У Макса, судя по всему, окончательно шарики за ролики поехали, а мы сейчас беспомощны и я уверена, папа отправился нас искать, но его ждет такая же участь, что и нас, если не хуже.
-Твою мать! – Влад пытался разорвать веревки, но от этого лучше не становилось, напротив, раны начали сильнее кровоточить. – Даже нож забрал, если выберемся, своими руками разорву.
-Ты гений! – Я вспомнила, о своем ноже, Макс его не нашел, так как на груди мне до сих пор было не комфортно.
-Ты о чем?
-У нас есть нож, осталось мне его только достать.
-И где же он? – я посмотрела на Влада как на глупого мальчика. На его лице отразилось понимание, и глаза его возбужденно расширились. – И как же ты достанешь, его? Ты привязана к стулу.
-Да, но ноги свободны! – я еле-еле встала на ноги и подошла поближе к Владу, так как возле него была лестница.
-Ты что сдурела, совсем жить расхотелось! – Влад кричал на меня, но я его не слушала.
-Отчаянные времена требуют отчаянных действий, – я поднялась на 5-ю ступень лестницы и спрыгнула с нее спиной. – Ааа! Черт тебя возьми! Я, кажется, руку сломала!
Я едва могла пошевелиться, все мое тело ныло, но я достигла нужного результата, стул был сломан. Я почти ничего не слышала, лишь свое сердцебиение.
-Марта! Черт, да не молчи ты!
-Заткнись! Мне плохо.
Через 10 минут я смогла вывернуть руки вперед и достала из бюстгальтера нож. Спустя 15 минут я и Влад были свободны от веревок, но это были лишь цветочки.
-Тебе нужно чем-то перевязать раны.
-Не думай обо мне, спасайся сама.
-Хватит из себя героя строить, не для того руки ломала, – выбора у меня не оставалось, я сняла с себя рубашку и порвала ее на куски.
-На что ты намекаешь? Соблазнить решила?
-Молчал бы извращенец. Вроде все, на первое время хватит. Теперь осталось предупредить остальных о Максе, в том числе и моего папу. Придется испачкаться кровью.
-Ты чего делаешь?
-Не разговаривай, поспи пока, а я на руке напишу послание, надеюсь, мой папа прочитает.
-А если нет?
-Тогда мы точно покойники…

8-07-2015, 14:46 by Zulya-demon(angel)Просмотров: 1 702Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Мир дневник Марта авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.