Потусторонний дневник Марты (6 часть)

Но это пустяк, по сравнению с тем, что из окна меня выбросила родная «дочь»…

Месяц, прошел ровно месяц с того дня, как я здесь оказалась… За это время произошло многое, Влад улучшил мое мастерство в стрельбе теперь я оправдываю прозвище Марты этого мира - «Черный дракон», так же он научил меня правильно обращаться с коротким традиционным японским мечом - вакидзаси. Влад его немного усовершенствовал, теперь меч с легкостью может разрезать метал, так же Влад снабдил его необходимыми микро-датчиками, которые в случае тотальной темноты, начинают активно действовать и излучает необходимый свет, чтобы спастись.
Так же я сделала татуировку на своей руке в виде дракона, как на моем дневнике. О том, что я из другого мира, стало известно всем, скрывать это не было смысла, вот только на глаза окружающим я старалась все же не попадаться… Многие хотят поймать меня и сдать в исследовательскую лабораторию для тщательного изучения, Боже, все-таки порой некоторые люди - продажные шкуры. Но ученые не рискуют взять меня под свой контроль. Влад и его отряд бойцов прикрывают меня в тайном убежище, и если со мной что-то случится, то они поклялись, что людей больше никто не будет защищать, этот аргумент стал для них весомым и меня они оставили в покое, но все же я чувствовала, что за мной присматривают. В этом же убежище проходят тренировки и план действий борьбы с фантомами и прислужниками.
В общем, днем я прячусь, вечером мы всем отрядом идем на «охоту» и защищаем людей, за этот месяц мы спасли около 5 людей, поддавшихся контролю фантома, мы пытались их допросить, но безуспешно - никто ничего не помнит, говорят, что ощущение сна и не более.
С «папой» я виделась часто, он, в основном, приходил посмотреть на мои результаты и в случае чего помочь, не думала, что он умеет стрелять или даже драться. Но ни ему, ни Владу я так и не рассказала про то, что видела в церкви. Не знаю, почему, но сначала я должна понять, правда это или нет, может, все это было под действием шока.
Надо же, Марта этого мира тоже вела дневник, я перечитала все с самого первого месяца… Невероятно, здесь написано все то же самое, что и в моем дневнике, такие же переживания, мысли, все… только немного иначе, здесь некоторые мои друзья являются врагами, а небольшое число недругов - союзниками, про Влада вообще молчу, здесь он, похоже, тоже тот еще… И самая последняя запись полностью совпадает с моей, она тоже хотела расстаться с Максом. Что самое интересное, он знает, что я жива и не разу не пришел, не удивительно, ведь это по его вине умерла Марта, а я… Плевать! Не смотря ни на что, я начинаю медленно «сходить с ума», я живу жизнью Марты этого мира, но не своей, я даже ее дневник решила продолжить, только к чему это, я не знаю, с каждым днем надежда о моем возвращении стремительно гаснет, только Влад и папа поддерживают меня.
- Тебя не учили стучаться, когда заходишь в комнату? – я чувствовала, что Влад стоит позади меня и дышит мне в шею.
- А если бы это был не я? – Влад ухмыльнулся и нагло улегся на моей кровати.
- Знаешь, твой запах мяты и машинного масла я ни с кем не перепутаю… - я медленно встала из-за письменного стола и приблизилась к нему так, чтобы он чувствовал мое дыхание. Влад присел, и я отчетливо слышала, как он нервно глотнул. – А теперь, - я взяла его за руку и шею, приблизив к себе, от этого он моментально покраснел, – слезай с моей кровати! – я вытолкнула его на пол.
- Блин, все нормальные девушки ведут себя как леди в присутствии меня, а ты постоянно меня калечишь, у меня синяки из-за тебя пройти не могут.
- Я тебя умоляю, не льсти себе, к тому же, ты припарковался на мой меч, так что тебе еще спасибо мне надо сказать…
- За что?
- За то, что вертикально его не поставила… Ладно, проехали, мне нужно еще раз посмотреть эту церковь.
- Опять! Слушай, Марта, мы там были совсем недавно, что ты там забыла? – Влад встал с пола и неожиданно прижал меня к стене, надеясь услышать ответ.
- Не все ли равно, просто… Слушай, мне кажется, что если мы уничтожим высшего фантома, то… - Влад взял мое лицо в свои ладони и посмотрел прямо в глаза. – Поверь, твои трюки на меня не действуют.
- Скажи мне прямо в глаза, что ты мне не врешь и ничего от меня не скрываешь, – ненавижу его за это. Его глаза были разного цвета - зеленый и голубой. Каждый раз он смотрел на меня щенячьими глазами, когда ему было что-то нужно, и я просто не могла ему врать. – Ну же, что ты скрываешь? У тебя уже уши покраснели!
Я убрала его руки и прижала свои колени к груди, мне было тяжело ему об этом говорить, но… у меня не было выбора, я слишком долго молчала:
- Кажется, я видела себя… Высший фантом, когда схватил меня, там была я… только другая, – я закрыла глаза и услышала удар об стену и хруст, когда я подняла глаза на Влада, то увидела его кулак над своей головой, там осталось кровавое пятно.
- Черт, черт, какие же вы дуры, что ты, что Марта… моя Марта. – Я смотрела на Влада и не знала, что делать, он прижал свою окровавленную руку к груди, его крупные слезинки падали ему на рану, причиняя боль, но он ничего не делал, просто сидел возле меня, весь дрожа. Я не сдержалась и обняла его, почувствовав ответную реакцию. В таком положении мы просидели около 10 минут, после мы услышали звук, словно кто-то быстро пишет. Мы резко вскочили и приготовили свое оружие, я мельком взглянула на свой письменный стол и увидела, что в моем дневнике появляются слова:
- Влад, мой дневник… - мы медленно подошли к столу, я не ошиблась, там были написаны слова.
- Почерк Федора Николаевича…
- Это почерк моего папы, кажется, он тоже попал в полную …
«Это глупо, но все же… Марта, если ты можешь вести свой дневник с потустороннего мира, то, возможно, ты прочтешь это… Милая, я прочел все! В нашем мире теперь тоже не спокойно, я видел тебя в церкви и ты была другой… Если сможешь, ответь, что это было?»


Новость отредактировал Mordecai - 23-06-2015, 08:40
23-06-2015, 09:40 by Zulya-demon(angel)Просмотров: 2 396Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Потусторонний мир дневник Марты фантомы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.