Таракан

Я заканчивал печатать реферат по анатомии собак и понял, что мне приспичило в туалет. Предварительно сохранив документ в «Ворде», я поставил ноут на зарядку, а сам взял первый попавшийся журнал. О, «Популярная Механика». Люблю долго и вдумчиво почитать во время серьезного процесса.
Когда я нажал на выключатель, раздался громкий «ПШИК!», лампочка вспыхнула и погасла.
- Твою мать! – вырвалось у меня. Я пошел в кладовку, достал новую лампу. Вернулся. Знаете, не особо ловко получается менять лампочку в темном туалете. Поднявшись на крышку унитаза, я ногой придерживал дверь, чтобы запустить хоть немного света, и выкрутил старую лампочку. Дверь в туалет начала закрываться… Черт! Сгоревшая лампочка выпала из рук и разбилась.
Я посмотрел в полутьме на пустой патрон. Казалось, из него торчал какой-то провод или нитка… Я потянул за кончик.
Из патрона выполз огромный, размером что мой маркер, черный таракан, которого я, оказывается, вытягивал за ус.
- Б**! – заорал я во всю глотку, резко отклонившись назад и кидая насекомое на пол.
Я балансировал на крышке унитаза, но, не удержавшись за скользкие кафельные стены, упал.
***
Очнулся я спустя некоторое время. Голова адски болела. Видно, сильно ударился.
Я достал из морозилки ледяную пачку пельменей и приложил к затылку. Стало легче.
Осмотрев с фонариком весь туалет, я не обнаружил ни одного насекомого.
Со спокойной душой я допечатал реферат и лег спать.
***
Утро следующего дня для меня началось с тошноты. К горлу подкатилось все содержимое желудка, как не больше. Я почувствовал, что еще минута – и я смогу заблевать всю кровать. Резко спрыгнув с постели, я в два шага оказался в ванной.
«Два пальца в рот и давить на язык как можно ближе к горлу» - вспомнил я слова своей тетки-медсестры, в гостях которой я впервые нажрался до беспамятства со своим двоюродным братом и которой пришлось спасать меня от жестокого похмелья следующим утром.
Я надавил двумя пальцами на язык.
Из меня хлынула желто-коричневая рвотная масса, она разлилась по белой эмали ванны. Мне стало намного легче. Я сдувался как шарик. Но я нажимал на язык сильнее, чтобы уж наверняка выплеснулось все.
Уфф… Вроде закончилось.
Внезапно меня окатила волна пота. Я почувствовал, что еще не все.
Запихав два пальца как можно дальше, в горло, я изо всех сил нажал на корень языка. Глотка сократилась в рвотном рефлексе. Изо рта показалась черный длинный провод.
Я ужаснулся и потянул за него. В горле защекотало. Глотка сжималась и разжималась в рвотном позыве.
Я рыгнул изо всех сил, и ЭТО вывалилось из меня прямо в гущу моей блевотины. Меня передернуло. Огромный, уродливый, темно-коричневый таракан с длинными усами и лапками, что щекотали мое горло. Он упал на спину и теперь беспомощно дрыгал конечностями
Черт, я бы блеванул еще раз, если бы было чем.
Выходит, он залез в мой рот, пока я был в отключке.
Черт. Черт. Черт.
Я закрыл дверь ванной и пошел на кухню за ножом. Я не знал, чем можно убить такое огромное насекомое. Перед глазами стояла его морда, выглядящая еще страшнее в таком размере. Челюсти и маленькие глазки.
Фу, б**.
Когда я возвратился, таракана в ванной уже не было. Ни следов, которые он непременно должен был оставить, когда выбирался. Просто заблеванная ванна.
Я перерыл всю ванную комнату. Перетряс белье, вытряхнул весь стиральный порошок из оранжевой коробки с надписью «Тайд», разобрал стиральную машинку.
Нету. Нету, черт!
**
Я не могу теперь спокойно находиться в доме. Я не могу СПАТЬ.
Мне слышится, что рядом по полу негромко стучат лапки.
А когда я выключаю свет, то мне кажется, что по мне кто-то ползает.
Мне кажется, что кто-то ползает под одеялом. Щекочет мои ноги.
Что мне делать?


Новость отредактировал Vavilen - 12-12-2013, 20:16
12-12-2013, 20:16 by Саша ДоценкоПросмотров: 2 941Комментарии: 10
+4

Ключевые слова: Насекомые таракан мерзость авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
12 декабря 2013 20:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Бррррррр! Как-то сразу неуютно стало.
+++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: c21
12 декабря 2013 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 70
Б***************, я же сейчас ем!Ну а так +
#3 написал: Sasparilla
12 декабря 2013 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 182
Цитата: c21
Б***************, я же сейчас ем!Ну а так +

А Вы не ешьте на ночь)))

Мерзкая история, пробирает)
#4 написал: elche27
12 декабря 2013 21:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 402
Херня.
Минус.
                
#5 написал: Mandragora
12 декабря 2013 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Оу, скрытая реклама стирального порошка? )))
  
#6 написал: Оляна
13 декабря 2013 10:55
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1113|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 712

Автор, рассказ на самом деле хороший, но не для этого сайта. Мерзость и реакции на неё - не мистика, в какую форму это ни облекай.

                  
#7 написал: Dr. Horror
15 декабря 2013 03:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Оляна, это - хоррор, т.е. Ужас. Сайт и создан для таких историй. Так что плюс.
  
#8 написал: Eisblume
15 декабря 2013 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Фуээ! Выше всяких похвал.
++++++++++++
   
#9 написал: Exorcist
20 декабря 2013 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 327
++++++++++++++++++++++++++ великолепно написано
 
#10 написал: Beneditia
5 июня 2014 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: c21
я же сейчас ем!

wink Такая же фигня. Решила пообедать и почитать что-нибудь для развлечения.

Однако фантазия у вас, автор, что надо!!! da
Хорошо, что дома не я меняю лампочки. wink
Огромнейший плюс.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.