Чудище под кроватью

Одна семья переехала в новую квартиру. Семья состояла из 3-х человек. Родители ушли в гости, а сын (звали его Назар, и ему 6 лет) остался один дома. Среди вещей Назар обнаружил свой старый альбом для рисования. Мальчик сел на кровать и стал рассматривать свои старые рисунки.
Назар начал вспоминать своё детство. Как вдруг в комнате стало ужасно пахнуть старой пылью! Назар принюхался и понял, что запах шёл из под кровати. Мальчик встал и заглянул под кровать.
Из под кровати на него смотрело нечто. У этого нечто была морда обезьяны, смешанной с человеком, с близко посаженными глазами, из-за нижней губы торчали два клыка, уши были как у белки, только очень большие . Под головой у него лежали лапы с длинными когтями, а сами лапы были волосатые.
Как вдруг в его комнате лопнула лампочка. Назар выбежал из комнаты и почувствовал, что у него между ног потекло (не смейтесь, у ребёнка от страха может случиться и не такое). Перед тем, как убежать, мальчик услышал за спиной бурчание монстра «Ба Ба Ба Ба Й». В коридоре Назар врезался во что-то большое и мягкое! Назар заорал!
На счастье Назара, это оказался его отец. Родители, естественно, удивились приветствию их сына. Мать спросила: «Что случилось?». Мальчик рассказал всё, как было. Отец вошёл в комнату и попробовал включить свет и он, конечно, не мог не заметить ужасный запах пыли и, конечно, понял, что лампочка лопнула. Отец вышел из комнаты и в шкафчике в коридоре взял фонарик, и вернулся в комнату сына, включил фонарик и позвал Назара. Мальчик нехотя зашёл в комнату. Отец нагнулся и посветил под кроватью, в надежде доказать сыну в отсутствии чудовищ. Назар стоял в двух метрах (примерно) и с ужасом ожидал, что с отцом может что-то случиться, но ничего не произошло. Мальчик тихонько наклонился и посмотрел под кровать. Там никого не было. Назар удивился, как ТАКОЕ могло так быстро где-то спрятаться. Назревал серьёзный разговор.
Отец Назара был очень серьёзен в плане всяких детских выдумок про чудищ, но Назар об этом не знал, так как он ничего такого не выдумывал. Этот случай был впервые, но Назар ничего не придумал, и в его комнате правда был какой-то монстр!
После долгих и упорных наставлений отца, Назару пришлось признать, что ему почудилось. Он сходил ванную и, хотел он этого или не хотел, ему пришлось идти в комнату, где отец только что вкрутил новую лампочку.
Назар долго не мог заснуть, хотя, кто после такого приключения захочет спать? Мать Назара оставила ночник включенным, несмотря на сопротивление отца.
Отец Назара считал его слишком взрослым для того, чтобы спать с включенным ночником. Запах пыли выветрился через открытую форточку, а вместо него появилась приятная прохлада. Назар и не заметил, как заснул.
Но самое страшное ещё впереди…
Продолжение следует…


Новость отредактировал Лисенок - 28-06-2011, 08:50
28-06-2011, 07:04 by CRAZY-WOMANПросмотров: 8 342Комментарии: 10
+12

Ключевые слова: Монстр темнота отец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
28 июня 2011 08:52
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Хм... ну посмотрим на продолжение, пока +
              
#2 написал: kana
28 июня 2011 09:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
да да подождем продолжения. За начало++
             
#3 написал: Штандартен Экзорцист
28 июня 2011 09:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
«Ба Ба Ба Ба Й». ..Узнаем правду про Бабая!! angry
+++++++++++++++
      
#4 написал: Pato4Ka
28 июня 2011 09:59
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
А что... Нормально... +
              
#5 написал: elche27
28 июня 2011 10:28
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Пойдет.
+++++++++++++++
                
#6 написал: kissточка
28 июня 2011 10:29
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Только не затягивайте с продолжением! feel Пока очень даже нравится +
  
#7 написал: Covectь
28 июня 2011 12:24
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 97
Цитата: Лисенок
(звали его Назар, и ему 6 лет)

Цитата: Лисенок
Назар начал вспоминать своё детство.

а он типа не в детстве еще?
#8 написал: CRAZY-WOMAN
28 июня 2011 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 62
Цитата: Covectь


Цитата: Лисенок(звали его Назар, и ему 6 лет)Цитата: ЛисенокНазар начал вспоминать своё детство.а он типа не в детстве еще?

Он вспоминал детство до шести лет!!! Это моя первоя история, так что не придерайтесь!
#9 написал: ЗлЮчКа=)
28 июня 2011 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 27
Нормик +
#10 написал: PsichOo
30 июня 2011 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 106
Цитата: CRAZY-WOMAN
Он вспоминал детство до шести лет!!! Это моя первоя история, так что не придерайтесь!


но если мы не будем придираться, ты же будешь продолжать допускать ошибки, а история нормальная, ставлю +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.