Смерть моих родителей

У меня как-то заболела мама. Ей сделали в больнице операцию, но неудачно. Мама умерла. Её похоронили. Прошло несколько дней...

Я поужинала вместе с папой. Собираюсь ложиться спать. Переоделась в пижаму. Выключила свет и легла в кровать. Тут слышу мамин голос: "Так, Настя, быстро ложись в кровать и закрывай глаза!" Я сначала ответила: "Хорошо, мама!" Дело в том, что мама всегда так укладывала меня. Она выключала свет, а потом громко говорила одну и ту же фразу.

Испуганная, я вскочила с кровати и зажгла свет. Я думала, что увижу свою маму хотя бы в виде призрака. Но никого в комнате не было. Я подумала, что мне показалось. Ведь я очень любила маму и ещё очень сильно переживала её смерть, постоянно плакала. Вот и показалось. Я опять выключила свет. Легла в кровать. И опять услышала фразу: "Так, Настя, быстро ложись в кровать и закрывай глаза!" Я опять вскочила, опять включила свет. Никого не было. Тогда я легла спать, не выключая свет. Больше в эту ночь я мамин голос не слышала.

Следующим вечером история повторилась. Я переоделась, легла в кровать, выключила свет и опять услышала голос. Я тогда позвала папу. При нём я выключила свет, легла в кровать и тогда мы оба услышали голос мамы.

Папа был умным человеком. Он выкрутил лампочку, которая была в светильнике. Вставил вместо неё другую. Включили свет, выключили - голоса никакого не было. Тогда папа вставил ту самую лампочку в настольную лампу. Включили, выключили - услышали мамин голос. Оказалось, что за несколько лет на эту лампочку успел записаться мамин голос. Когда её выключали, лампочка остывала и в это время слышала одно и то же. Вот голос и записался.

После этого, когда мне становилось грустно, включала и выключала настольную лампу. Плача, я слушала голос мамы. Когда эта лампочка перегорела, её не выбросили, а положили рядом с маминым портретом.

Через пару лет мне приснился один сон, где мама лежит на операционном столе вся в крови и повторяет одну и туже фразу: "Это они виноваты в моей смерти!", указывая пальцем на врачей. Через неделю в газете написали, что шестеро врачей, которые оперировали мою маму, погибли жестокой смертью. У каждого были вынуты внутренние органы, в руках скальпель. Официальная версия: самоубийство. Вечером того же дня мне приснилась мама и я спросила её: "Мама зачем ты это сделала?", вдруг я услышала треск стекла, я проснулась. Посмотрела на лампочку. Она взорвалась. Прибежал папа и спросил: "Что случилось?!", и я всё ему рассказала. Мы выкинули осколки от лампочки.

Ночью мне снова приснилась мама и сказала: "Один из осколков лампы был частью моей души, вы так же просто выкинули часть моей души, как врачи допустили ошибку при операции". Я проснулась вся в слезах, прибежала к папе в комнату и увидела, что он бьёт стекло молотком и осколком стекла режет себе вены. Я стояла в оцепенении, слёзы сами текли из глаз. Папа умер, а я не смогла пережить потерю отца и покончила жизнь самоубийством, сейчас я дух, и каждый раз когда кто-то умирает, я провожу их в мир иной.


Новость отредактировал Melford - 1-06-2013, 20:14
1-06-2013, 20:12 by koshakПросмотров: 5 473Комментарии: 15
-1

Ключевые слова: Голос лампа мама стекла записался смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ganoza
1 июня 2013 20:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
лампочка записала голос? извини но-
            
#2 написал: lor4ik
1 июня 2013 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
facepalm над этой страшилкой детки детсадовского возраста посмеются как над анекдотом
Ну бредятина, в дурку надо
           
#3 написал: prod
1 июня 2013 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 191
сейчас я дух, и каждый раз когда кто-то умирает, я провожу их в мир иной.
, а в перерывах между этими занятиями, кидаю рассказики на страшилки.ком, потому что не прикаянной душе так не хватает лайков.
#4 написал: tanoy
1 июня 2013 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Извините, но это какой то бред! Минус.
    
#5 написал: vampiriys
1 июня 2013 23:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
понравилось, но вот концовка бредовая. Вы мне репутацию поднимали просто так когда то, и я вам + поставлю - я помню тех, кто мне помогает)
      
#6 написал: Black Tulip
2 июня 2013 08:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 213
Ага, и пишу эту страшилку с iGhost V.13.
И снова всё та же ошибка в конце. Если собираетесь писать от лица персонажа, которому предстоит отправиться на тот свет, то хотя бы оформите "посмертие" в виде репортажа в криминальной хронике или отчёта патологоанатома. Так страшилка станет в разы убедительней.
#7 написал: Sunbeam
2 июня 2013 09:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
УХАХА!БРЕД!-как лампочка могла записать голос?
            
#8 написал: °°°SkAzKa°°°
2 июня 2013 12:22
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Бред , бред и ещё раз бред!!!!Даже до конца читать не стала!!Как можно было такое выложить?Мдааа...ЖИРНЫЙ -------------- braavo Надеюсь в следующий раз , ваши публикации будут лучше.
        
#9 написал: Dark Violet
3 июня 2013 00:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Бредоватенько....
оценку не ставлю)))
      
#10 написал: Scarah Screams
3 июня 2013 11:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
ну это же страшилка, она может быть бредовой... smile

+ просто так
            
#11 написал: Ein freier mann
3 июня 2013 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 94
Какой бред... Даже не дочитала. -
#12 написал: Адский_Ник
4 июня 2013 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 49
Лампочка не диктофон.Бред -
#13 написал: elviramaslova
5 июня 2013 05:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 78

-как лампочка могла записать голос?------------------------------------
#14 написал: Kir87
12 октября 2013 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
автор, тебе пора в дурдом. Твёрдый -
  
#15 написал: Orl_1992
23 мая 2015 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 121
Читала я историю... Вроде бы интересно... Потом меня смутило, что лампочка записала голос... НО В КОНЦЕ!!!! Это что-то... Получается, Дух написал здесь историю??? no
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.