Они уже подползли! Часть 2

Алексею не хотелось находиться в этом доме больше не минуты. Он начал собираться к кому-нибудь из друзей. Он начал искать свою сумку. На месте её не оказалось. Он открыл шкаф в поисках сумки и, о чудо - она там. Алексей открыл её и ужаснулся: внутри неё кишели сотни тараканов. Алексей бросил сумку на пол, и из неё поползли тараканы. Алексей, спасаясь от орды насекомых, побежал на кухню. Забежав за дверь, Алексей её закрыл и присел за стол, чтобы отдышаться. Алексей не заметил, как на стол заполз один таракан. Он понял это, когда почувствовал в руке дикую боль. Он посмотрел себе на руку и увидел, что таракан начал своими лапками раздирать ему плоть. Но самым страшным было то, что таракану удалось залезть под кожу. Алексей попытался раздавить его, но это обернулось дикой болью. Вдруг он почувствовал, что таракан начал бурную деятельность, а затем затих. Алексей почувствовал рядом с тараканом ещё что-то. И он с ужасом понял, что это яйца. Тут он почувствовал , что таракан пополз внутрь, то есть, к животу.
Через 5 дней после этого в дверь позвонил хозяин квартиры. После 15 минут ожидания он открыл дверь запасным ключом. В квартире пахло трупачиной. В комнате не было ничего странного. В ванной тоже ничего. А на кухню дверь пришлось ломать. Когда хозяин всё-таки открыл дверь на кухню, его глазам предстала ужасная картина. На полу лежал Алексей, рука его была разрезана кухонным ножом, который лежал у него в руке. Также Алексей ножом проткнул себе живот раза три. А вперемешку с кровью парень был заляпан какой-то жижей. Которая ещё покапывала у него из уголка рта.


Новость отредактировал Оляна - 11-05-2012, 16:41
11-05-2012, 16:41 by 9slavokПросмотров: 4 885Комментарии: 9
+14

Ключевые слова: Тараканы Алексей рука труп

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Рух
11 мая 2012 17:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
фууу..+..
       
#2 написал: Leyriss
5 июня 2012 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 201
- Садисты. ==" ---------------
#3 написал: Mr.Trololo
8 июня 2012 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
Уже лучше молодец +)
Заслужил!
#4 написал: Dewey Finn
8 сентября 2012 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
Кошмар инсектофоба >< Бесспорный плюс, молодец.
#5 написал: Борян246
29 декабря 2012 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 58
Я не понял тараканы отомстили за убийство своего сородича или в них что то вселилось???Ладно пусть будет+только из за того что конец хороший.Хотя я бы добавил по больше подробностей: типа у Алексея было перегрызано горло,выпущены кишки,из глаз носа и ушей текла жёлтая жижа вперемешку с кровью и мозгом,а рот был наполнен останками тараканов которые пытались выбраться наружу.Ну и естественно целая стая жирных мух и конечно орды опарышей которые копашатся в кишках,в глазах, под кожей.Также можно было сделать продолжение Алексей повелитель тараканов или тараканий король.Было бы не плохо я думаю:-)
#6 написал: fRiMaNtL
9 апреля 2013 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Борян246, уважаю! Классно придумал)) а автору +
#7 написал: Крысолов
7 декабря 2013 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
+++++++++++++++++++++++++++++++++++! Плюсовый дождь!!!
Ура Автору, Ура!!!
  
#8 написал: Олог-хай
11 января 2014 00:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Тараканы дело житейское, когда-то думали у кого больше тараканов в доме тот лучше живет) автору +
#9 написал: ()СкАзКа()
8 июня 2014 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Молодец поцык! Себя в обиду не дал)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.