Stalker. Аномальный охотник

Часть 2. Скрытый убийца.
Утро 8.00. Гостиница в баре. Я проснулся. В комнате было душно и стояла ужасная вонь пьяных сталкеров. Не выдержав больше этой вони и громкого храпа, я вышел из комнаты и направился к бармену, чтобы освежиться. Рожа у меня была сонная, кислая, ну как обычно выглядит человек, после того как выпил. Я заказал "Клинского светлого" (не любил я пить крепкое пиво), бармен мне подал его через пару минут. Вытирая стакан, он спросил меня:
- Ну что, берешься за прошлую работу?
- Ты же знаешь, у меня нет незавершенных или полузавершенных заданий. Конечно я берусь, - сказал я охрипшим, сухим голосом.
- Ну вот и хорошо, я всегда знал, что ты хороший сталкер!
- Я не хороший сталкер, я сталкер который хорошо выполняет свою работу.
- И то верно!
Выпив пиво и немного поболтав с барменом о задании, я вышел из бара на улицу, на чистый воздух зоны. На своё задание, я не спешил. Для начала, надо всё проверить, закупить чего не хватает, узнать побольше бесплатной информации, ну и т. д. Зона не любит торопливых, но и не любит медленных, чтобы зона тебя любила - надо входить в её такт. Надо узнать, чего хочет от нас зона и какие новые правила она ставит. Это сделать трудно, но всё равно это надо делать!
На задание я вышел вечером, примерно в 17.00. В это время у нас на зоне уже темнеет. У меня была хорошая память, и я точно помнил, что мне сказал информатор, хотя опытный сталкер давно бы уже забыл про это. До свалки идти примерно 2 с половиной часа, но со своим хорошим темпом я дошел за 2 часа. Я нашел базу бандитов, но она ли держит в себе звёзды полыни? Надо узнать! Дождаться ночи и не заметно прокрасться в их базу.
Дождавшись темноты (это примерно в 22.00) я начал операцию проникновения. 2 патрульных новичка, с модифицированными ПМ, для меня не имели никакой угрозы, а вот патрульные у ворот, имеющие при себе ОЦ "Гроза" для меня имели большую угрозу. Я вытащил свой нож и подкрался к первому патрульному. Разобраться с ним не было большого труда. Теперь второй. Я так же подкрался к нему, но он, зараза, повернулся назад и заметил меня! Мне пришлось применить свой старый, но всегда действующий приём. Я быстро подбежал к нему и прикрыл левой рукоой его рот, потом резким движением перерезал ему глотку. Хех, он даже пикнуть не успел! Зато охраники ворот, ушли со своих постов чтобы проверить тех, кто охранял окрестности(эти патрульные ходили вокруг базы. Бедные мужики)
Вышел первый, он был одет в бандитский комбинезон с кевларовым бронежилетом. Я убил его у входа и убрал труп за стену, выбежали еще двое, мне пришлось их уложить из своей новой беретты с глушителем. Прошло время, больше никто не выходил, это хорошо.
Когда я был уже у ворот бандитской базы, я не увидел ни одного бандита, ушли все что ли или спрятались как крысы? Хм, это странно. Я вошел, был на стреме (на всякий случай), осмотрел базу. И, правда, никого не было, но в старом, кое - как построенном доме, горел свет. Я решил проверить. Для начала я посмотрел в окно. Потом я решил зайти в дверь, выломав, почти разорвав ее ударом. Посмотрев в левую сторону, я увидел пьяного бандита лежащего под окном. Для отрезвления я врезал ему по челюсти, он проснулся, я начал допрос:
- Ей ты кусок д..рьма, где босс, где все?
- Тыы чёё, не выдишь, этоо яя, пааххан! - пьяным протяжным голосом сказал бандит.
- Слышь ты, урод, говори куда твои унесли "звезду полынь"?!
- Ааа я, откуда зунаю, хе, ты у пасанов перетери это, а меня, не трожь!
- Ты мне скажешь, где они!
Я схватил бандюка, посадил на стул и перевязал веревками. На утро он проснулся.
- Ммм, где это я, чё это за чувак передо мной?
- Ну чё проснулся? Молодец, можешь не сопротивляться, я хорошо тебя связал!
- Чёё!? Ты чё попутал?! А ну быстро развязал меня, ты, урод!
- Ха-ха, тоже самое я тебе вчера ночью говорил, пока ты был пьян!
- Слышь, ща пацанчики припрут и тебя на мясо пустят, так что считаю до трёх и если не отпустишь, то пущу на мясо! Ты понял?!
- Заткнись и слушай! Я всех твоих пацанчиков перерезал, так что, пока ты в сознании, я тебя спрошу один раз. КУДА УШЛИ ТВОИ ЛЮДИ С АРТЕФАКТАМИ?
- Я те ничё скажу!
- Ах так!
Я прострелил ему левую ногу, своей береттой. Бандюк заорал, начал материться, обзываться, но мне было плевать на его слова. Мне было важно одно, где "звезда полынь"... После 5 выстрела он сломался и рассказал куда пошли его люди.
- Мммф, короче, пацаны ушли на заброшенный НИИ. Там у них встреча с наемниками, стволы на артефакты меняют.
- Ну наконец-то, ты сказал. Спасибо и пока, - я прицелился беретой в голову бандюку и выстрелил.
Мда уж, на заброшенный НИИ дорога долгая идти как минимум 4 часа, не меньше, эх был бы у меня транспорт. Опустив голову, я направился к НИИ, все равно, обидно - целый день потерял на добычу информации.

Это конец второй главы, благодарю за плюсики и комментарии.


Новость отредактировал RammkindeR - 19-01-2014, 21:07
14-12-2010, 19:25 by BloodboyПросмотров: 2 054Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Полынь бандиты охотник сталкер

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ILIANA
15 декабря 2010 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Сразу оговорюсь, первую часть не читала. Не знакома с игрой сталкер. Написано чётко и по делу, короче чисто мужское чтиво) с немного быдловатыми фразами, мелькающими в диалоге. А в общем отлично написано +++
             
#2 написал: Bloodboy
17 декабря 2010 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 39
Спасибо. Кстати почему так мало комментариев?! Ставьте всё что думаете!
#3 написал: Девятихвостый Лис
17 января 2011 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Хорошо написано)но эмоций мало+
       
#4 написал: Катиринка
2 июля 2011 17:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#5 написал: Сталкер Маркиз
22 августа 2011 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
+++++++++++ респект, брат))))))))))))
    
#6 написал: DJ_KDS
9 сентября 2011 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 13
продолжай улыбаться wink
#7 написал: GROKIM
11 сентября 2011 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
сталкер рулит+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.