Stalker. Сделка с дьяволом 2

Stalker. Не хочу писать))))
Проводник вел сталкеров через Кордон, на запад. Оттуда он провёл их через "Серпантин" (аномалия которую сам я придумал) и потом, преодолев все невзгоды, они нашли сломанную Газель и засели туда, отдохнуть. Один из сталкеров (самый младший) начал разговор о том парне, которого нужно убить. Остальные сталкеры поддержали его разговор и начали внимательно обсуждать эту тему. Проводник, который седел рядом, не обращал на них внимания, потому что правило №1. Не ввязывайся в чужие разговоры, №2 никогда не сбрасывай цены на проводку (а то они наглеть начинают baka ), №3 Ты никого не знаешь и ни о ком не сплетничаешь. По этим правилам выживают проводники, а если нарушил хоть 1, ты труп! Сталкеры не скрывали от проводника того, что намерены сделать, ведь они тоже знают 3 правила проводников yazichishe.
После 30-ти минутного отдыха, сталкеры продвинулись дальше. В полсотни километров уже были видны болота. Сталкеры глубоко вздохнули и попрощались с проводником. Вышли они с восточной стороны затона (болота), как раз возле низ была местность под названием "Земснаряд". Только не понятно, почему затонские сталкеры его так прозвали. Чтобы разведать территорию, они направились к земснаряду. Там была небольшая вышка через которую можно было увидеть местность. (щас будет интересно fellow )Когда они зашли и взобрались в ЗС(земснаряд), то старший бывалый сталкер, через бинокль увидел 8 бандюков.
-Не к добру!- сказал он.
-Саня чё увидел!?- спросил младший.
-Мда увидел, точнее узрел, как нас зона-матушка любит!!!!! am.- сказал расстроенным и злым голосом.
-А чё тама?- спросил мелкий
-Да не чё, бандюки свои волосатые задницы к нам прут!!!
-Еман, надо Серёгу предупредить, а то ща схватят!!
-Да, ты должен разыскать его!!! Быстрей!!!
Тем временем, когда старшой смотрел за "задницами", он услышал выстрел!!! Его это очень сильно насторожило, потому как переживал за мелкаша и Сера. Достав свой новый Ак-103, надев на всякий случай глушак, направился к лестнице ведущая вниз. Проверив местность, весь катер был чист и он решил выйти на улицу. Спустившись тихо по лестнице и выглянув через пробоину от пути, он увидел мелкаша и Серёгу, так же он увидел 5 бандитов держащих их под прицелом. С облегчением он выдохнул воздух, потому что переживал насчёт них. Продумав ситуацию, он решил их убить с глушака, однако если он будет стрелять, то он может попасть в друзей. И поэтому он решил тоже сдаться.
А продолжение потом!!!!!!! Пацаны и девушки, у меня сильно болит спина, так что продолжу потом. не ругайте меня пожалуйста!!!!!!! recourse


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 10-03-2011, 23:47
10-03-2011, 21:23 by BloodboyПросмотров: 5 695Комментарии: 5
+5

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
11 марта 2011 08:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ну. не знаю... +, наверное.
                
#2 написал: Delluo
18 апреля 2011 08:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 151
+ я сегодня З.Л.О.Й!!!
#3 написал: Катиринка
2 июля 2011 17:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#4 написал: Сталкер Маркиз
22 августа 2011 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
пишешь хорошо))))
    
#5 написал: DJ_KDS
9 сентября 2011 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 13
+ wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.