Кукловод. Часть 3

Мы прислушались, а потом, узнав голоса, успокоились. Это были родители.

Аня, услышав своё имя, словно проснулась от долгого сна, и с криками: «Мамочка! Папочка!» вылетела из комнаты, я вышел следом за ней.

Родители сказали, что послезавтра будут похороны.

- Мы все знаем, что Влад был тебе как брат.… Почти. Мы посоветовались и решили, что сегодня ты можешь в последний раз переночевать у Влада. - Сказал отец, взглянув на меня.

- Но только без него. - Шёпотом добавил я.

Все вновь погрузились в молчанье… Вскоре все разошлись, а я пошёл в комнату Влада. Запаха гнили почти не было. Я расстелил постель и включил комп, а в нём меня ожидал сюрприз. Вместо обычной заставки, стояло моё фото. По моей коже прошёл холодок. Из колонок послышался противный, скрипучий и тихий голос, который шептал: «Зря, зря. Ты никогда не слышал о личной зоне? Кто просил тебя лезть сюда? Прости и прощай, парень».

Компьютер выключился, а я отлетел от него на кровать, благо она стояла сзади него. Невидимая рука начала сжимать моё горло, но затем отпустила. Я сидел, сжавшись в комочек, боясь закричать. Аккуратное прикосновение сжало мою правую руку и начало вырывать её. Я чувствовал ужасающую боль, моё тело буквально сгорало. Но вот боль ослабла, я видел, как правая рука падает на пол, я слышал мерзкий смех. То же самое прикосновенье к левой ноге, те же ощущения… Спустя 5 минут левая нога упала чуть дальше руки Нечто из темноты провело холодным ветерком по коже и прикоснулось к левой руке. Теперь без церемоний, жёстко и быстро, рывок - и левая рука на полу, ещё пара секунд - и правая нога дополняет коллекцию, не хватает только головы и туловища.

Реки и ручейки алой крови струятся по полу. В воздухе стал ощутим запах мяса и крови.

- Я ведь просил тебя, просил! - Истерически молвит голос извне. Я хочу закричать, убежать отсюда, но не в силах. Связки слабы, ног и вовсе нет. Невольно я начинаю плакать. Какой же я слабак! Пытаюсь улыбнуться…

- Так ты ещё и улыбаешься? - Нечто явно довольно. Я истерично мотаю головой вверх и вниз. Чувствую во рту горячую, соленоватую жидкость. Кровь фонтаном забилась изо рта, потом из ушей и носа. В моей голове лишь одно «ЗА ЧТО?!».

Наступает тишина. И вдруг, сквозь плёнку забытья, я услышал Анин голос: «Бра-а-а-ати-и-ик!»

***
Я открыл глаза и увидел Аню. Она плакала, а руки были в крови.
- Аня? - я попытался подняться, но в голову ударила жуткая боль.
- Братик! - ещё сильней завопила она.
- Что случилось?
- Ты уснул, я тоже… А потом ты начал трястись, а из носа потекла кровь, я испугалась и начала тебя будить, но ты не просыпался, братик!

Аня снова заплакала. Я наконец-то смог подняться и обнял её. Когда я её отпустил, то увидел, что её футболка стала алого цвета. Аня с ужасом посмотрела на неё, но потом посмотрела на меня и, улыбнувшись, сказала:

- Главное, что ты жив, братик.

Она ещё раз улыбнулась и прижалась ко мне. Я должен был, обязан защитить её! Но сон не давал мне покоя… Что это было, и был ли это сон?


Новость отредактировал Claire Fontaine - 25-06-2013, 14:03
25-06-2013, 14:02 by Mc.WatsonПросмотров: 1 816Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Голос рука боль кровь нечто сон Аня авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eisblume
26 июня 2013 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Боже! Как долго я ждала продолжения! Ну наконец-то. +++++++
   
#2 написал: Аретик
6 июля 2013 04:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
А как насчет 4 части
#3 написал: Mc.Watson
8 июля 2013 05:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 37
Аретик,
Так она есть уже.
#4 написал: Winnie-the-Pooh
28 февраля 2016 20:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Какой все-таки кровожадный рассказ!
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.