Страшное лицо в шкафу

Эту историю я услышал совсем недавно. Ее рассказала мне моя девушка Влада (Владислава). Произошло это около года назад - тогда мы еще не встречались. У Влады в небольшом, но перспективном городке Свердловской области, были две квартиры. Сама она проживала в Пермской области, а вопросом продажи одной квартиры и рентой другой занималась ее знакомая риелтор.
Приехала она в этот самый городок по какому то важному вопросу – касательно этих квартир, со своей подругой Ольгой. Задержавшись до глубокой ночи, Влада с подругой решили переночевать в квартире, которую риелтор предложила ей на обмен (в одной из Владиных квартир жили квартиранты, а до другой было слишком далеко). Раньше там жил и умер какой то алкаш, а теперь квартира пустовала. В ней было полно вещей от старых жильцов, в том числе - большой диван, антикварный шкаф и огромное зеркало на стене. Войдя в квартиру, Влада сразу почувствовала что-то пугающее, поделилась этим с Олей, но на дворе ночь - переночевать где-то надо. Оля изучала квартиру, а Влада подошла к зеркалу. Она смотрела в зеркало, как вдруг почувствовала на себе чужой - даже чуждый - взгляд! У нее холодок пробежал по спине. Девушка понимала, что смотрят на нее именно сзади, но в зеркале ничего сверхъестественного не отражалось. Ей стало очень страшно, но оборачиваться ужасно не хотелось. Собравшись с духом, она резко - как по команде кругом - обернулась, и ее взгляд наткнулся на белое как мел лицо, смотрящее на нее из шкафа! Лицо было как маска - начисто лишенное мимики или эмоций, глаза были - просто черные дыры, а губы сжаты так, будто заклеены. Волна панического страха сковала Владу, она ни звука не смогла из себя выдавить. Девушка отвернулась так же резко, как и повернулась - в зеркале по-прежнему ничего подобного не отражалось. Она уж было подумала, что это галлюцинация, но, посмотрев на шкаф, снова увидела это лицо. Влада побежала в другую комнату и стала громко звать Олю, но когда обеспокоенная подруга спросила - что случилось, Влада ни смогла сказать и слова, лишь подрагивающей рукой указала в комнату позади себя. Ольга все поняла без слов, так как прекрасно чувствовала свою подругу. Они резко побежали прочь из этой квартиры, но, пробегая мимо, даже не взглянули на страшный шкаф. Девушки были так напуганы, что решили " тот час добираться до Перьми автостопом...


Новость отредактировал wickedzero - 22-12-2011, 04:54
Причина: Автор - не стоит помещать всю историю в краткое описание. Плюс, не забывайте о пунктуации и пробелах после знаков препинания.
22-12-2011, 04:54 by BoogeymanПросмотров: 4 980Комментарии: 10
+8

Ключевые слова: Лицо шкаф квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: KnYYaZ
22 декабря 2011 10:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
Жуткая история, кто знает что бы случилось если бы вы остались ночевать.
+
 
#2 написал: Ня)
22 декабря 2011 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 126
бррр))страшно)+
#3 написал: Keiyoshi
22 декабря 2011 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
страшно. ++++
    
#4 написал: Boogeyman
22 декабря 2011 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 50
KnYYaZ,это было не со мной)
#5 написал: Foma22222
22 декабря 2011 13:48
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 129
Хм... Я - скептик.

МИНУС
    
#6 написал: Гидропоника
23 декабря 2011 01:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Не верится как-то
     
#7 написал: Крамиша
25 декабря 2011 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 341
пипец! стремно! ++
 
#8 написал: Tavadze
2 января 2012 02:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
страшно+
 
#9 написал: Страшнолюб
16 апреля 2013 14:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 163
Даже не знаю.....без оценки
#10 написал: Дося
8 июня 2013 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
В шкафах вообще что-то странное творится порой
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.