Jeka Detective и лес теней. Глава 4

Я услышал жуткий смех за спиной, а когда обернулся, то увидел ведьму. Она стояла передо мной, на лице была жуткая улыбка, а в руках блестел нож, на котором были высохшие капли крови. Нечисть направила его на меня и замахнулась. Мне удалось увернуться в первый раз, во второй и в третий, но в четвёртый не получилось. Она попала в правую ладонь и разделила её на две части. Я крикнул от боли, а из раны струёй потекла красная жидкость. “Чтобы спастись, надо бежать отсюда,” – подумал детектив, сжимая свою окровавленную ладонь. Полчаса бега превратились в целую вечность, пока в лёгких не иссяк воздух, одним словом, он выдохся.
- Ааах, вроде оторвался. Чёрт, как больно! И кровь льётся не переставая. Надо перекрыть рану! – сказал я, доставая кусок тряпки из кармана и заматывая повреждённое место.
- Где ты, тварь? Выходи! Всё равно убью тебя! – охрипшим голосом крикнула ведьма.
Я спрятался за ближайшим деревом и наблюдал за ней. Такой ужас я ещё никогда не испытывал.
- Кровь! Она ещё очень свежая. Значит, ты где-то здесь, – хихикая, выговорила она.
Мне стало очень страшно, меня даже стало одолевать чувство паники.
- Нельзя паниковать! Нельзя! Это ничем не поможет. Надо бороться! Надо бороться за жизнь! Ведь она единственная, - шёпотом детектив себе внушал, ещё крепче сжимая свою ладонь.
- Я тебя нашла! – шепнула она мне в ухо.
Я обернулся и увидел её, она толкнула меня, и я упал.
- Добро пожаловать на свою кончину. Нечего тебе было связываться со мною! – сквозь свою жуткую улыбку сказала она, поднимая нож над моим телом.
- Прощай! – крикнула ведьма.
Нож с визгом полетел вниз, остриём рассекая воздух, пытаясь нанести мне смертельный удар. Но я успел увернуться и пулей вылетел из леса.

Мне удалось поймать ближайшее такси, и сев в него, я крикнул водителю:
- Быстрей в больницу! – крикнул я, сжимая окровавленную тряпку.
- Зачем? Что случилось? – спросил водитель.
- Неважно. Жми на газ! – ещё громче крикнул детектив, кидая деньги на соседнее сидение.
Доехали мы очень быстро. Я пулей влетел в кабинет врача.
- У меня серьёзные проблемы с ладонью, - сказал детектив, снимая испачканную в крови тряпку.
- О Господи. Быстрее в операционную! Твоя ладонь разрезана пополам! – крикнул врач, созывая других работников больницы в операционную.
Последнее, что я увидел: трубку, через которую подавали наркоз, врачей в белых халатах с масками, закрывающими нижнюю часть лица, и инструменты для операции. После чего мои веки опустились...


Новость отредактировал Melford - 13-06-2013, 16:59
13-06-2013, 16:59 by Jeka DetectiveПросмотров: 1 612Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Лес ведьма детектив расследование ладонь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VOLK11
13 июня 2013 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Пожалуй небольшой +++++++++++++ поставлю...
   
#2 написал: °°°SkAzKa°°°
13 июня 2013 22:06
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Норм , мне понрав +
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.