Jeka Detective и лес теней. Глава 2

- Привет, Александр, - поздоровался я.
- Здравствуй, Евгений.
- Мне нужна карта леса или GPS навигатор, чтобы осмотреть его.
- Ладно, держи карту, но будь осторожен!
- Хорошо, - кивнув ему, я пошёл впервые в это мистическое место.

После долгих и мучительных двух часов мне наконец-то посчастливилось найти это болото. Я стал осматривать местность, а лес уже накрывали сумерки. “Хм… ничего необычного,”- пронеслось у меня в голове. Но мои мысли прервал небольшой проход в скале, мне удалось пролезть через него. К удивлению, передняя стена пещеры было ровная и гладкая, но не тут-то было, передо мной была небольшая металлическая картина, но кусочки были перемешаны. Я решил собрать её.

- Проклятие, одного куска не хватает! - мне хотелось выговориться, но вдруг до моих ушей донёсся крик. Я выглянул из пещеры и увидел старуху в старинной черной одежде, которая зажимала девушке рот и заставляла её вместе с ней куда-то идти. По спине пробежал холодок, руки затряслись, и тело покрылось холодным потом.
- Нет! Нужно взять себя в руки!
После того, как ведьма скрылась за стороной пещеры, я медленно пошёл за ней.

Чёрт, она ушла. Я решил вернуться к тёте. А после ужина мне наконец-то можно было лечь в постель.
- Ладно, завтра расскажу Александру про мои находки, - пробурчал я перед тем как погрузиться в сладкий сон.
- А, что это было? - еле слышный голос вышел из моих уст.
Записка? Странно! Я медленно раскрывал своё послание. На нём было написано: "Ты пожалеешь об этом!" Также на бумаге были капли крови.
Мне стало немного не по себе, но я опять лёг в постель.

- Привет, Евгений, как прошло вчерашнее расследование в лесу? – спросил Александр, попивая чай.
- Нормально. Я осмотрел место и нашёл странную картину. Также собрал её, но одного кусочка не хватает. Ещё я увидел ведьму, которая куда-то уволокла молодую девушку, мне вздумалось пойти за ней, но она скрылась от меня.
- Да уж, нехорошие новости. Слушай! Когда мы обыскивали лес, я нашёл странный кусок от какого-то рисунка. Может быть, это он и есть? Посмотри-ка! – сказал Александр, протягивая мне кусок рисунка.
- Да! Это он! Фрагмент полностью подходит!
- Возьми его! – произнёс Александр, протягивая мне недостающий кусок картины…


Новость отредактировал Melford - 12-06-2013, 14:20
12-06-2013, 14:20 by Jeka DetectiveПросмотров: 1 506Комментарии: 3
-1

Ключевые слова: Ведьма лес призрак детектив расследование картина авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VOLK11
12 июня 2013 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Автор, мой вам совет: сядьте и как следует поработайте над написанием истории и подробностей... Хорошая идея, но само написание просто все убивает... Ничего не поставлю, но жду следующую часть...
   
#2 написал: °°°SkAzKa°°°
13 июня 2013 17:27
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Норм ++++++++++++++
        
#3 написал: Evil Rabbit
13 июня 2013 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 78
Такое впечатление, будто я не историю читаю, а прохождение какой-то игры про детективов. Например Нэнси Дрю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.