Безумная улыбка

Ох, друзья мои, расскажу вам длинную историю. Дело было летом, мы с моим другом очень любили злоупотреблять интернет-играми. Поэтому дело доходило до того, что мы сидели за ними по нескольку дней не слезая с компьютера. Однажды, приключился случай, который изменил наши жизни. Мы, как обычно, играли в компьютерные игры, и тут друг мне и говорит (будем называть друга Геной): "Слушай, Дима: давно мы на природу не выбирались, а тут такая возможность: тем более завтра будет нормальная погода". Ну мне деваться было некуда и я согласился.

Мы решили отдохнуть в старом парке, там никого не было да и уединение с природой нам не мешает, я лёг вздремнуть и проснулся ближе к вечеру, но Гену я не нашёл. Соответственно, я пошёл его искать и забрёл поглубже в лес. Я его искал всё глубже и глубже, и тут выбрался к маленькой речушке, а на берегу сидела маленькая девочка лет 9-10. Вдруг она мне сказала: "Можешь не надрывать свою глотку!!! Он тебя никогда не услышит!!! Ты такой же как и я, теперь он нас убьёт как ни крути!!!"
Я стоял как приклеенный и ничего не мог ни сказать, ни двигаться, только слушать. Она сказала, что каждый, кто забредает в лес, не уходит отсюда живым… Я побежал во всю мочь! Когда я обернулся во время бега, рядом с девочкой стоял человек в официальном костюме, и я чётко видел, как он держит девочку и перегрызает ей шею… Я начал бежать ещё быстрее и выбежал на что-то вроде дороги, но разломанной, раскатанной. Я стоял и смотрел на одинокий фонарь и лавочку прямо под фонарём… Он меня ждал… Он сидит на лавочке, опустив голову, и говорит мне: "Как же тебя сюда занесло? Кстати, твой друг тоже был вкусным, как та девочка! Хахахаахах! И ты на очереди…"
Он поднял голову и я увидел его лицо… Оно было всё в крови и он улыбался… Его улыбка выражала безумие и больше ничего… Я решил тянуть время, ведь скоро рассвет… Спросил у него: "Слушай? А кто ты такой?"
Он ответил мне: "Для всех я выгляжу по-разному, но как видишь, для тебя я вот в таком обличии… Я твоё безумие… Если человек способен бороться с безумием, то безумие само по себе съест его как изнутри, так и снаружи. Я могу иметь любое обличие…"
Он начал медленно подходить… Я увидел за его спиной кладбище и огонёк, который был там. Мне удалось с лёгкостью его обежать сбоку и он крикнул мне в след: "Куда ты убежишь от безумия??? Я всё равно убью тебя!!!"
Начало светлеть, небо стало светлым, едва видным через лес, я подошёл к человеку около могилы и спросил: "Что вы тут делаете в такую рань? Вам же надо позже идти на работу, разве не так?"
Я подошёл к нему ближе, но он сидел на корточках спиной ко мне и что-то делал с могилой. Я спросил его: "Что вы делаете?", а он ответил: "Да вот, подправляю свою фамилию на могиле, а то эти дурни не правильно ее написали…"
И он обернулся с безумной улыбкой на лице, сверля мои глаза своим взглядом…


Новость отредактировал DoCtOr_KriPkE - 20-06-2012, 20:41
20-06-2012, 20:41 by MansyПросмотров: 2 288Комментарии: 11
+5

Ключевые слова: Безумие улыбка смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gulnaz96196
20 июня 2012 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 157
жууткая история
Плюс)))
очень интересно читать, можно даже развить сюжет и написать книгу)))))
#2 написал: VampireGirl
20 июня 2012 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
Я спросил
его: "Что вы делаете?", а он
ответил: "Да вот, подправляю свою
фамилию на могиле, а то эти дурни
не правильно ее написали…"


Мне кажется этот момент здесь лишний, всю историю подпортил.
 
#3 написал: Mansy
20 июня 2012 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 298
VampireGirl, возможно.
Все равно спасибо за отзыв
 
#4 написал: Дагода
20 июня 2012 22:29
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
А мне полнравилось.+
Можно и продолжение придумать.
         
#5 написал: Кипелова
20 июня 2012 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
даёшь продолжение=D
#6 написал: Саша19664
20 июня 2012 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 116
Классно..жутковато...)++
#7 написал: Antinotice
21 июня 2012 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 389
Девочку жалко:\
+
 
#8 написал: Asena
21 июня 2012 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
Здорово))) Нагоняет страху)
#9 написал: Alex8Ak
21 июня 2012 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
История интересная, но не страшная, ну не заинтриговал! -
#10 написал: Mansy
21 июня 2012 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 298
*И это мне говорит человек, у которого только 1 публикация, и та в дурдоме...*
Ладно, спасибо за конструктивную критику
 
#11 написал: Панда
21 июня 2012 22:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
Цитата: Alex8Ak
История интересная, но не страшная, ну не заинтриговал! -

Хмм...не согласна.

А историю понравилась, про продолжение подумайте. +
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.