Потерянный (Глава 2)

Я бежал пока совсем не устал. Давно миновав тот ужасный лес, я впервые присел отдохнуть. Перед глазами до сих пор стояли те скрученные от боли лица. Я уже давно бросил догонять проклятую старуху. Чертовка слишком резвая для своих лет. Чуть впереди наступал густой туман. Я встал с решением во что бы то ни стало выбраться из этого проклятого, забытого Богом места. Двигаясь в сторону тумана, я поймал себя на мысли, что теряю надежду выбраться отсюда с каждым шагом. С этими тяжелыми мыслями я по колено вошел в вязкую жидкость.
- Проклятие!!! За что мне это!?- со злостью прокричал я, но тут же осёкся, услышав звук как будто что то скользит по глади воды.
Вдруг что -то схватило меня за ногу и утащило под воду. Пролетев под водой добрый десяток метров, ЭТО буквально вытолкнуло меня из воды. Я огляделся, туман поредел и я уже мог что- то увидеть. Передо мной начали вылезать твари похожие на людей, вот только лиц у них не было. И то в чем я сидел водой не являлось.
-Что… что это за херня?
Резко посмотрев на ту жижу, в которой я сидел, меня парализовало. Кровь. Да и еще и эти твари с угрожающим шипением шевелили своими отростками рук. Пока я рассматривал их одна из этих тварей взяла меня за волосы и резко окунула в отвратную жидкость. Я начал захлебываться, и уже добрые десяток этих мразей трогали меня своими скользкими руками. Секунда, и раздался отвратительный хруст. БОЛЬ. Она была такая, что я чуть не сошел с ума. Обезумев, мне удалось оттолкнуть этих тварей от себя, и когда я вылез увидел что случилось… ОНИ ПЫТАЛИСЬ ЖРАТЬ МЕНЯ. Я смотрел на свою руку. На ней не хватало двух пальцев… Со слезами на глазах я отполз на землю… Оторвав кусок от мокрой майки, мне удалось хоть чуть чуть остановить кровь. И тут я услышал ЭТОТ смех. Обернувшись я увидел старуху, она уже не убегала, а стояла и смеялась. Я начал подходить к ней. Я должен узнать что это были за твари и что это вообще за место…


Новость отредактировал VENDETTA - 26-10-2012, 11:35
26-10-2012, 11:35 by jokerman666Просмотров: 1 301Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: жижа старуха лес

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
26 октября 2012 11:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Первая часть мне больше понравилась, а тут уже как-то больше проитвных моментов, чем страшных и неожиданных) +
                
#2 написал: Кукла Мрака
28 октября 2012 00:58
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
первая понарвилась меньше
плюс за вторую..)
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.