Выжившие. Глава 5

- Григорий, нам нужно найти документы быстрее "Черных", пошли обратно на склад, возможно они еще там.
С ужасным настроением Григорий встает из-за столика и направляется с Артемом обратно к складу. Они очень быстро дошли до склада и принялись искать "Черных". Первым делом решили проверить в управляющем здании. Обыскав все комнаты, они не нашли "Черных", но оставался один кабинет - кабинет начальника. Парни подходят к двери, снимают оружие с предохранителя, Артем целится на дверь. Григорий открывает дверь и Артем мигом залетает в помещение, следом за ним забегает Григорий.

- Черт! Их здесь нет! - заорал Артем. - Наверное уже ушли, надо быстрее догнать их!

Они быстро выбегают из здания, видят, что главные ворота открыты, и бегут к ним.

- Смотри, Артем, следы на снегу свежие, значит не далеко ушли, сможем догнать еще. Пошли по следам.

Григорий с Артемом пошли по следам на снегу. Через 100 метров следы обрываются.
- Дальше следов нет, наверное замело. Недалеко есть поселок, скорее всего они остановятся там. Пошли туда, - предложил Григорий.

Поселок был уже в поле зрения; подойдя немного поближе, Артем достает оптический прицел и высматривает "Черных". Он несколько раз просматривает поселок. Поселок не большой, около 20 домов, поэтому можно легко весь осмотреть в прицел.

- Ну, нашел их?
- ... и... кажется... вот они, около магазина, недалеко от вон того разбитого грузовика. Сидят у костра.

- Так, значит, обходим с двух сторон, ты справа, я слева. Побежали тихонько.

Они добрались до позиций, за укрытие взяли дома рядом с магазином. Сев под окном, парни взяли на прицел "Черных". Артем поднял кулак вверх, то есть подал Григорию знак готовности, через 10 секунд он опускает кулак, и все покрывают огнем "Черных", но не тут то было. Выпустив в них по обойме, они не пошевелились даже.

- Чтооо заааа...? - протянул Артем.

Артем увидел "Черного" сзади Григория, он понял, что их ждали.

- Григорий, сзади! - крикнул Артем. Но Григорий не успевает обернуться, как получает прикладом по затылку и падает без сознания.

Артем уже чувствует чей-то взгляд на спине, понимает, что если что-то не предпримет, то погибнет. Недолго думая, он прыгает в окно, сзади слышатся крики: "Лови, его нужно убить!" Быстро перебегает узкую дорогу и прячется в одном из домов. "Черные" засели в доме через дорогу, втором от магазина. Артем сел под окном в доме и стал искать по карманам, нашел всего 3 обоймы. Перезарядившись, он выпускает пол обоймы во врагов, но не успевает увернуться от ответного огня и получает ранение в правую руку. Артем еле сдерживает боль, берет свой UMP в левую руку, выглядывает из окна, никого нет.

- Я труп, - подумал Артем.

В коридоре дома слышатся шаги, в комнату залетело что-то маленькое.


Новость отредактировал Elena - 29-04-2013, 17:00
29-04-2013, 17:00 by vampiriysПросмотров: 2 113Комментарии: 4
+3

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
29 апреля 2013 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Плюс.
            
#2 написал: апрель
29 апреля 2013 21:13
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Кто такие черные и что что-то маленькое залетело?
    
#3 написал: vampiriys
29 апреля 2013 21:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
апрель,
прочти с 1 главы facepalm . Про "маленькое" напишу в 6 главе.
      
#4 написал: lor4ik
30 апреля 2013 01:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.