Призрачный особняк

Как-то раз я с другом приехал в лес, выехали днем приехали только под ночь. Поставили палатку,
Легли спать. Вдруг где-то в 2-3 часа ночи раздался странный звук. Как будто ребенок ревет.
Я вышел, посмотрел ничего. Разбудил друга, и спрашиваю: «Артем ты слышал странный звук?». Проснулся и посмотрел на меня, сказал: «Мне кошмар снился вообще!» «И, что там было?» - спросил я. « Короче, просыпаюсь ночью, ты убит, а на меня надпись из крови «DEATH». Вышел из палатки, а там змея на моей ноге, поднималась и задушила меня, потом появляюсь в комнате, а на руках ребенок плачет! И меня вырубило!» - и он обратно лег спать. «Обалдеть» - сказал я, и тоже лег. Утром просыпаются одновременно. Это их удивило. «Здесь деревня не далеко, пойдем, сходим. «Пошли» - сказал я. Вот идем, идем, а подходим к дороге. «Что? Это не реально расстояние от палатки до дороги 10 километров! А мы прошли всего 5 минут!» - сказал Артем.
«Артем, пошли обратно» - предложил я. Побежали обратно, бежим, бежим и видим деревню. Она развалена, но одно здание уцелело. Я зашел первый, там сидел старик, он посмотрел на меня так, как будто я взорвал их деревню. Но он сказал: « Я знаю зачем вы пришли, вы хотели спросить , что здесь произошло.» « Да, а, что здесь произошло? – я начал говорить как Орлуша из сериала «Корабль». «Давно, здесь жила молодая пара, в особняке, вон он (и показал на полуразваленный особняк), но по соседству жила ведьма, которая им завидовала и решила их убить. Она навела заклятие на пару и в тот же час их убили. Но потом сюда пришло торнадо, и уничтожило деревню.
Ну вот и все.» - он закончил свой рассказ и Артем и я пошли к особняку. Вот пришли, Артем входил первый, но через 3 секунды он закричал: « АААА, АНДРЕЙ ЗДЕСЬ ...» Продолжение следует
P.S. Если понравится напишу продолжение.


Новость отредактировал Черная _ кошка - 25-01-2014, 17:57
25-01-2014, 17:57 by Power StivПросмотров: 4 185Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Особняк деревня лес авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии