Дом напротив

История на основе легенды. Так, начнём с легенды. Давным-давно жила семя офицера: жена его Руслана, дочка Лидия и сам офицер Григорий Иванович. Руслана была неписаной красоты! Когда Григорий был в командировке, обязательно кто-то приходил в гости, но Лида и Руслана никого на порог не пускали! "Мужа нет - и гостей нет!" - Кричала на гостей Руслана.
За Лидой ухаживал Андрей. Ох, и страшный он был! Как в гости приходил, так Лида его шваброй выгоняла! И он решил заполучить её любым способом, и пошёл он к колдунье, она дала зелье и сказала: "Напои её, и она от тебя ни на шаг не отойдет!" Но колдунья обманула парня, если Лида выпьет зелье, то она умрёт в муках! Тогда он её встретил, взял за талию и насильно напоил зельем! Она зашипела, изо рта пошла течь кровь, и она выплюнула почти все органы, то есть умерла... Андрей был в истерике! Три дня продержался. На четвёртый вскрыл себе живот...
Григорий и Руслана похоронила дочь, как принцессу. Но Григорий не выдержал и повесился в своём в доме, а Руслана умерла от разрыва сердца... А их дом по красоте, как Королевский, остался, и все боялись там поселиться. Ходят слухи, что ночью Руслана и Григорий выслеживают убийцу Лидии. А по дороге к колодцу жители (особенно ночью) видят парня с разрезанным брюхом... А Лидия является девушкам, которые попали примерно в такую же историю, как она, и помогает им.

Так этот дом был напротив нашего. И в нашем классе был пацан, любящий мистику! И он собрал группу таких же (в том числе я). В полночь мы пошли в этот дом (разумеется, через дорожку к колодцу). И первое, что мы увидели, - это парень с изуродованным лицом. Он сказал: "Ребят, пить не хотите? Я тут себе воды набрал, попил, осталось чуть-чуть, выливать жаль!" Арина согласилась, попила, и с ней случилось то же, что и с Лидой из легенды. Мы побежали к дому офицера. Когда мы увидели петлю на кухне (вроде это была кухня), мы были уверены, что это не легенда! Но наши сомненья добило голубоватое свечение из комнаты. Когда мы туда зашли, там плакала очень красивая девушка (мы поняли, что это призрак Русланы)."Вы Лиду не видели?" - Прозвенело на весь дом. "Нет! Не нужна нам ваша Лидка!" - прокричала Оля. "Вы все умрёте!" - закричал призрак. Оля посинела и упала замертво. Никто не понял из-за чего. Тот пацан, который нас сюда втянул, пытался бежать, но на него упала люстра. Лика закричала и при попытке убежать наткнулась на саблю, которая "так хорошо упала", когда падала люстра, а Игорь умер от страха (у него было слабое сердце). Я упала на колени призраку и попросила прощенья. "Беги, а то тоже умрешь". Я выпрыгнула в окно. Ночью я не спала…


Новость отредактировал Supernaturalyst - 8-07-2012, 15:20
8-07-2012, 15:20 by CatarinaПросмотров: 2 768Комментарии: 8
0

Ключевые слова: Призрак дом прощенье легенда

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: МаЛиНкА
8 июля 2012 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 075
Прям "Пункт Назначения" какой - то +
      
#2 написал: Qerty
8 июля 2012 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
не впечетлило ставлю минус
#3 написал: Дагода
8 июля 2012 16:39
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Н_И_Ч_Е_Г_О. не ставлю
         
#4 написал: Catarina
8 июля 2012 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 79
Цитата: МаЛиНкА
Прям "Пункт Назначения" какой - то +

Пасибки



Цитата: Qerty
не впечетлило ставлю минус

Я чё вам тут Шекспир что ли?или ТимБертон?
#5 написал: Ltdeirf Lhfreks
9 июля 2012 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 345
Плюс wink ,прикольно))))))
 
#6 написал: Catarina
9 июля 2012 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 79
Цитата: Ltdeirf Lhfreks
Плюс wink ,прикольно))))))

Спасибо!!!!! request request request
#7 написал: Люда
10 июля 2012 08:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 188
в общем, нормально. + ставлю)
#8 написал: Catarina
10 июля 2012 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 79
Цитата: Люда
в общем, нормально. + ставлю)

Спасибочки, я рада что вам понравилось!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.