Замшелый дом

Я и мои двое друзей - Егор и Денис - пошли в лес ночью. Не знаю, что на нас нашло. Мы зашли вглубь леса, почему-то вздрогнула земля, и затрепетали вороны, мы пошли дальше. Погода была плохая, был поздний вечер, дул тёплый летний ветерок. Мы прошли чуть-чуть дальше и увидели покарёженный гнилой дом. Мы подошли ближе, и моим друзьям стало совсем не по себе.
- Юра, Егор, пошлите домой, а?!
- Да, Юра, пошли!
- Нет, пацаны, вы что? Дом посреди леса, это же круто!
Я первый зашёл в дом, к несчастью, дверь была открыта, за мной последовали друзья. Первое, что мы увидели, - огромный шкаф, стоящий прям впереди нас в двух шагах. Мы зашли за него, там была одна дверь и лестница.
- Я пойду по лестнице, - сказал Денис.
- Не, лучше дверь, - твердил я.
- А я всё-таки пойду открою дверь, - сказал Егор.
И трое мальчиков вошли в гостиную. Там творилась вакханалия: везде валялась чья-то одежда, были поломаны все предметы быта, но главное, в углу комнаты было огромное кровавое пятно и следы, которые вели в бассейн. Мы пошли по следам, но неожиданно остановились...
- Ах, ***, что это было?! - заорал Денис.
- Что, что такое?!
- Вашу мать, там в окне баба белая, капец!
- Вот, Юра, нахрена мы сюда вошли!
- Не орите так громко! - "тихонько" сказал Юра.
- Я не хочу здесь находиться! - прошептал Егор.
И мы пошли дальше. Следы с каждым шагом виднелись всё хуже и хуже на ковре, но вот мы дошли до бассейна, он находился рядом с входом в подвал. На замшелых плитках бассейна виднелась надпись "You can not escape!". И нам становилось всё страшнее и страшнее. Мы решили поискать что-то наподобие факелов или лампы. Следов не было уже видно, но иногда в окнах и зеркалах нам виднелась всё та же девочка...

P.S. Продолжение следует.


Новость отредактировал Sunbeam - 18-04-2015, 19:27
18-04-2015, 20:27 by FigherNightПросмотров: 4 366Комментарии: 3
-1

Ключевые слова: Дом следы кровь бассейн авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Энма
18 апреля 2015 20:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
затрепетали вороны

Это как?
Там творилась вакханалия

Вау, круто.
следы, которые вели в бассейн

Тем более, круто в старом замшелом лесном доме.
там в окне баба белая

в окнах и зеркалах нам виднелась всё та же девочка

Девочка - это баба?
P.S. Продолжение следует.

Спасибо, не надо.
             
#2 написал: SKiPPi5005
19 апреля 2015 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Энма, История будет улучшаться.
#3 написал: Энма
20 апреля 2015 07:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Да пишите, конечно. Если хочется и получаете удовольствие, так на здоровье. Может, из вас со временем Лев Толстой получится, откуда мне знать.
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.