Принц Ада | Конец

Принц Ада | Конец

Вступив в пределы деревни, Владимир понял, что бабка его не обманула. Все дома, как она и сказала, стояли в целости и сохранности, будто за ними ухаживали, либо время в этой деревни просто остановилось.
Он шёл по улицам, и сам не знал, что искал.
Вдруг его взор упал на большой черный дом, абсолютно чёрный, от которого исходило какое-то свечение. И он понял, что это и есть обитель зла, которое уничтожает всё и всех на своём пути.
Зайдя внутрь, Владимир удивился тому, что в доме повсюду горел яркий свет. Перекрестившись, он почувствовал резкую боль в области сердца, но двинулся вперёд, в поисках того, как можно остановить принца и всю его армию.

Он начал подниматься по лестнице на второй этаж, и, прикоснувшись к перилам, почувствовал что-то липкое на своей ладони. Внимательно глянув на ладонь, он понял, что это была кровь, а сам дом, как он понял, был из костей грешников.
Поднявшись на второй этаж, в конце коридора он увидел дверь странной, и, подойдя к ней, он заметил, как из щелей сходит какое-то свечение, а из-за двери было слышно тихое пение.
Толкнув дверь, он зашел внутрь комнаты, и свет, как и пение, пропал. Посреди комнаты он увидел светящийся монумент, в форме получеловека, полуволка, а на груди этого монумента, билось большое чёрное сердце. Владимир понял, что это и есть мёртвое сердце Алексея, которое собирало в себя души грешников и тех, кого он лишил воли. Сердце, которое давало сил всей дьявольской армии.
Достав нож, Владимир начал приближаться к монументу...

- Что-то потерял? - вдруг раздался резкий голос за спиной Владимира. Обернувшись, он увидел Алексея, в окружении нескольких чертей, и того самого волка.
- Я... Я... - начал бормотать Владимир, не зная, что говорить.
- Я знаю, что ты хотел, но, боюсь, у тебя не получиться этого сделать.
Вдруг Владимир почувствовал, что его кто-то схватил сзади и крепкие руки стали сжимать его грудь. Неожиданно для Владимира, цепи, лежащие на полу, впились в его руки и ноги и стали растягивать его. Подняв голову вверх, для того, чтобы спастись, он увидел, как оживший монумент, раскрыв свою зловонную пасть, собрался укусить его...
И вдруг...Владимир ощутил резкую боль и его голова лопнула от укуса стальных зубов, а всё тело разорвалось на несколько частей, и кровь, вместе с кишками разлетелись по всей комнате. Спустя минуту, вся кровь и органы, стали впитываться в стены и полы дома.

Вечерело... Чёрный дом, на окраине деревни, разразился ярким светом, от которого можно было и ослепнуть. На пушке леса, взвыли волки.

Россия. Ноябрь 2012 года.

Весь мир, готовился к так называемому "концу света". Многие запасались продуктами и вещами, продавали дома и квартиры, брали кредиты, и строили землянки вдали от городов. Но большая часть общества, лишь высмеивали остальных, и не предпринимали ничего, что могло бы спасти их.
Ведь что за несуразица? Ведь не может быть конца света и какого-то там апокалипсиса. Жизнь на планете всегда будет вечна.

Всё горело, и полыхало огнём. Бесы и ведьмы пустились в пляс, колдуны и маги читали различные заклинания.
Алексей сидел на троне из костей, держал за руку Елизавету :
- Ну вот и всё, скоро придёт наш час. В чистилище не осталось мест для грешных душ, и скоро всем придётся попасть в другой ад, который станет для них раем. А для нас, новой эрой мертвой жизни, в которой будет вечный праздник.

Принц Ада | Конец


Россия. 21 декабря 2012 года, 7:00 утра.

Люди во всём мире просыпались на работу, либо уже приходили с нее и ложились спать. Погода везде, была тихая и спокойная. Лишь легкий, морозный ветер, напоминал о том, что на дворе зима, и скоро наступит новый год.

9:00 утра.
Солнце порой озаряло землю яркими и короткими вспышками. Температура воздуха, стала повышаться. В некоторых местах планеты, начали происходить дефекты почвы, а кое-где и вовсе, прошло землетрясение.
Кто-то волновался, кто-то с привычным безразличием двигался по своим делам.

9:30 утра.
По главным улицам Москвы, неожиданно для всех, промчался всадник в чёрном с мечом в руке. Такое же явление увидели и в других крупных городах по всему миру.

9:40 утра.
По всему миру неожиданно земля стала трескаться и расходиться в стороны. Из образовавшихся дыр, появлялся огонь, который опаливал всё, что находилось в радиусе двадцати метров. Люди в панике бросались в разные стороны.
Из дыр, сотнями стали выползать непонятные существа, похожие чем-то на людей и на тех существ, которых показывали в фильмах про зомби и вурдалаков.
Эти существа с невероятной скоростью бросались на людей, уничтожая всех на своем пути.

9:50.
За считанные минуты весь мир заполнил адский огонь, из которого выходили ужасные существа и кидались на всех, кто попадался им по пути. Солнце стало всё чаще и чаще вспыхивать, ослепляя всех, кто видел это. Сильный ветер вырывал деревья с корнями и рушил здания.

10:00.
Яркая вспышка на солнце сожгла всех и всё на этой планете, и лишь мертвецы вкупе с демонами, остались стоять на одном месте.
Они, как контраст, белое и черное, стояли на высокой горе и смотрели на новый мир... Новый ад и новый рай.
И лишь тихое пение, раздавалось над померкшей землей :
Когда стемнеет - вновь сюда приду,
Чтоб слышать шаг и голос горделивый.
Я, не желая, навлекла на вас беду.
О, мои братья, скованные холодом унылым.

И в каждом звуке мира, что убил,
Лишил меня надежды вас увидеть.
Я жажду, чтобы дьявол воскресил
Мою способность мстить и ненавидеть.

Вы смертью одержали торжество
Над вашими убийцами, поверьте.
Их ведьмино накажет колдовство.
Их жизнь пройдет чрез муки страшной смерти.

И пусть всяк, кто отважится прийти
И праздное утешить любопытство,
Бежит. Ему отсюда не уйти,
Покончит жизнь свою самоубийством.

Сойдет с ума, возжаждая узнать
Путь, что в подводную ведет могилу.
О, мои братья, дайте мне воздать
За вашу гибель проклятому миру..[center]

[center]Принц Ада | Конец


Новость отредактировал zolalex - 9-04-2013, 18:26
9-04-2013, 18:26 by Pegas163Просмотров: 2 007Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Принц зло ад мертвецы вурдалаки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
9 апреля 2013 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Молодец! Плюс!..
            
#2 написал: lor4ik
9 апреля 2013 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++++
           
#3 написал: Mumla Suomi
9 апреля 2013 21:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
отличное завершение!
Огромный плюс за всю повесть в общем.
           
#4 написал: Pegas163
10 апреля 2013 01:29
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 20
Комментариев: 40
Mumla Suomi, спасибо огромное)
#5 написал: МистерТор
10 апреля 2013 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 90
отличный рассказ++++++++++++++++++++
#6 написал: Templer
18 мая 2013 05:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 40
+++ хороший рассказ
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.